Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
За город это чудесно, но променять хорошую школу ребенка с худож. уклоном на школу где 1 учитель на все уроки - ну как то не.
Да и города у нас разные, я тут и собиралась купить дом, готовилась, а потом влюбилась не удачно, и похерила все.
И возможность тогда была и зп в разы больше, только вот все укатилось.
Мне бы только эту дрянь из бошки стереть, вся жизнь расписана)
А с чего ты взяла что 1 учитель?
Нормальные у нас учителя, и если дети не шляются ( а в городах возможностей шляться то поболее) , то успешно поступают в ВУЗы. Моя старшая после окончания в Московскую академию поступила ,на бюджет, закончила уже, сын теперь тоже собирается в Бауманку, но метит также и в МФТИ.
Не о том думаешь. Наркота там тебя держит, а не художка первоклассницы. Глупость какая- то ... художка.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Не про все деревни так, возможно у вас классная в деревне школа, а там такая.
У нас в посёлке, 200 вёрст до Москвы. А у вас где деревня? Далеко от райцентра? Автобус школьников в райцентр возит?

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
А так твой план мне нравится, небольшой дом за городом, но учиться в город пусть ездят, сама возить буду. Но это как вылечусь. Как раз еще пару лет понадобиться чтобы вернуться к прежнему уровню жизни(
Нахрена возить... Я тебе так скажу, я училась в Подмосковье как раз в начальной школе, где одна училка учила все 3 класса. А что надо детям маленьким? Любовь привить к знаниям. И это наша учительница сделала лучше сотни учителей. Я эту школу и запомнила как самое счастливое в жизни время. Школу и самую первую свою учительницу. Она кстати учила Татьяну Никитину из известной семьи Никитиных, отдали ее в школу эту с 4 лет.
Развивать таланты у детей это дар. Как раз такие самоотверженные учителя этим даром обладают.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
2. Это не помогает - пусть вызывают врачей и на учет (лишение прав для меня самое страшное или что дети меня трупом увидят)
Ссылку на форум на эту тему дала ему? Обсуждать с ним мы должны рычаги, а не ты.
Про учёт в том числе.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
А еще дети как их не учи, всё равно будут повторять за родителями. Шляется мать гуляет- и дети это будут делать.
Любит петь танцевать- и дети также. Будет рисовать- и дети то же самое.
Я вот вечно читаю че то... Зрение посадила. У детей с детства тоже эта тяга, вообще не играют в игры никакие на компе. Неинтересно. Дома тишина...) с какого бодуна ты решила из дочи художницу то сделать!

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Ссылку на форум на эту тему дала ему? Обсуждать с ним мы должны рычаги, а не ты.
Про учёт в том числе.
Ссылка на форум будет у сестры, у него другая семья. Совсем не читаете да?

Люси

Команда форума
Реакции
39.984

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
А еще дети как их не учи, всё равно будут повторять за родителями. Шляется мать гуляет- и дети это будут делать.
Любит петь танцевать- и дети также. Будет рисовать- и дети то же самое.
Я вот вечно читаю че то... Зрение посадила. У детей с детства тоже эта тяга, вообще не играют в игры никакие на компе. Неинтересно. Дома тишина...) с какого бодуна ты решила из дочи художницу то сделать!
" с какого бодуна ты решила из дочи" - детей моих может знаешь, что в таком тоне?
Ребенок рисует не переставая, я за своих детей ничего не решаю. Извини, общаться буду в том же тоне, что и со мной.
Я сюда пришла по доброй воле и делаю и буду делать по доброй воле.
Не смотря на мои переодические загулы за эти два года. Я читаю минимум 2 книги в месяц, могу скинуть для подтверждения. И ребенок со мной часто лежит и читает рядом.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Ссылка на форум будет у сестры, у него другая семья. Совсем не читаете да?
Так а зачем с ним обсуждать рычаги если у него нет никакой информации по лечению? Что за самодеятельность то? Обсуждаете лечение- ссылку на форум сразу.

И что значит будет у сестры? Почему до сих пор не прислала ей ссылку?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
А с чего ты взяла что 1 учитель?
Нормальные у нас учителя, и если дети не шляются ( а в городах возможностей шляться то поболее) , то успешно поступают в ВУЗы. Моя старшая после окончания в Московскую академию поступила ,на бюджет, закончила уже, сын теперь тоже собирается в Бауманку, но метит также и в МФТИ.
Не о том думаешь. Наркота там тебя держит, а не художка первоклассницы. Глупость какая- то ... художка.
Уважаю твое мнение. И твой выбор воспитания детей.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
" с какого бодуна ты решила из дочи" - детей моих может знаешь, что в таком тоне?
Ребенок рисует не переставая, я за своих детей ничего не решаю. Извини, общаться буду в том же тоне, что и со мной.
Я сюда пришла по доброй воле и делаю и буду делать по доброй воле.
Не смотря на мои переодические загулы за эти два года. Я читаю минимум 2 книги в месяц, могу скинуть для подтверждения. И ребенок со мной часто лежит и читает рядом.
Какой тон? Ты не наркоманка что ли? Достойная мать чтобы к тебе был тон любезный?
Где трезвые родственники на форуме?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Нахрена возить... Я тебе так скажу, я училась в Подмосковье как раз в начальной школе, где одна училка учила все 3 класса. А что надо детям маленьким? Любовь привить к знаниям. И это наша учительница сделала лучше сотни учителей. Я эту школу и запомнила как самое счастливое в жизни время. Школу и самую первую свою учительницу. Она кстати учила Татьяну Никитину из известной семьи Никитиных, отдали ее в школу эту с 4 лет.
Развивать таланты у детей это дар. Как раз такие самоотверженные учителя этим даром обладают.
По моему вы очень собой гордитесь, чтож на это каждый имеет право.
Мне щас гордится нечем, я накосячила.
Дети мои которые любят свою школу, свою учительницу и свой детский сад не должны страдать от того, что их мать должна голову в жопу засунуть и лечиться.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Какой тон? Ты не наркоманка что ли? Достойная мать чтобы к тебе был тон любезный?
Читай выше. Приедут и все покажу, лечить будет сестра она в поезде.
Провоцируй сколько влезет. Нет, мать в последние два года вообще не достойная. Но верусь в себя че бы мне это не стоило.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
*****, одна женщина 2 гектара и 150 поголовье как поднимать должна
Кролей 150 ни о чём, не коней поди.
У меня овец чуть меньше сотни и лошади, племенные , одна.
Дома то почему разрушились?

Люси

Команда форума
Реакции
39.984

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Любезничать тебя не просили, а вот хамить да.
Придется со всеми общаться и одного админа терпеть, лечение дороже

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Кролей 150 ни о чём, не коней поди.
У меня овец чуть меньше сотни и лошади, племенные , одна.
Дома то почему разрушились?
Ничего не разрушилось, а зачем тебе история моей семьи?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188