Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Лучше пойду читать дальше чем с неадекватной общаться, я тоже не в себе но тут хуже все

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Я не просила особого отношения если ты не заметила, тут каждый из твоих коллег назвал меня наркоманкой с чем я согласна и плохой матерью, ты полезла в семью. Трезвы родственник я сказал что будет, но ты решила на эмоции повыводить.
Полезла- значит нужда была.
Наркомания- болезнь всей семьи. Лечить нужно всю семью. Не знала что ли?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
А по твоему мнению нормальные на форуме где лечат наркоманию- это наркоманы?
Я про твоих коллег сказала, всем отвечала, работаю, жду сестру. Все короч, если за игнор меня выгонят значит все равно в изоляцию по инструкции и уроки, но тебе я отвечать не буду.

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Лучше пойду читать дальше чем с неадекватной общаться, я тоже не в себе но тут хуже все
Если ты не в себе, как ты можешь оценивать адекватность другого?)))
Я вот точно знаю что я в себе и не наркоманка.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Я про твоих коллег сказала, всем отвечала, работаю, жду сестру. Все короч, если за игнор тебя выгонят значит все равно в изоляцию по инструкции и уроки, но тебе я отвечать не буду.
Тебя выгонят если родственник адекватный не появится в ближайшее время. Сколько сестре ехать? И почему нет связи в дороге?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.862
Как же блин я рада, завтра приедет моя сестра,
она же зайдет на форум и будет контролировать если вдруг я начну отлынивать.
Правда пока руки чешутся уроки начать - скорее голову очистить. Прочитает статьи, чтобы понимать и не слушать ни единой чуши, если я таковую начну нести. П*здец я радуюсь, что мне помогут себя сконтролировать :Biggrin:
Действовать будет в команде с бывшим мужем - потому что, там где у нее может дрогнуть рука, у него не дрогнет. Ему дано четкое указание, нам надо защитить детей. Также скинем ему статьи.

Организуем мне завтра изоляцию, с детьми он поможет + есть автоняни.
Будут меня запирать и приезжать по очереди, жить со мной никто не сможет.

Подключат мне гео локацию и родительский контроль, счет переведу на сестру и буду давать ей список долгов которые гасить по очередно.
Продадут мою фоню и привезут тел по проще, с новой симкой. Ту пока оставим у сестры, закрывать долги, а после викинет, новый номер, новая жизнь.
И еще род. контроль на сайты, только форум и рабочие программы. Работать хоть на пол ставки я должна (работа из дома) - отберут и хату и машину (кред в банке и лизинг), но это не меняет того что уроки все буду делать по плану.
Отсыпаться мне не очень и надо, всю эту неделю как раз отсыпалась от последнего срыва 18.01- 19.01 на 1 стуки (до этого месяц назад) - мне бы тогда просто чьего то разговора хватило и я не поехала, месяц чистая ходила( Поэтому так боюсь уже одна бороться.

Рычаги с ними обсуждали
1. Попытка бегства срыва - сразу маме (решили пока ее не впутывать, ей дольше доказывать придется что надо так и ни как иначе)
2. Это не помогает - пусть вызывают врачей и на учет (лишение прав для меня самое страшное или что дети меня трупом увидят)
3. Детей он сразу у меня заберет если сорвусь и вернет только при завершении лечения.
4. Сообщить на работу - это тоже крах (у меня минималка от 120 т.р., карьеру годами строила, щас проект наконец то частный получила) - вообщем пол жизни перечеркнуть.

Что думаете ребят? Что скорректировать?
Ещё одна со своими условиями

Веди трезвого родственника, толку с вами договариваться, все по своему решаете сделать

Lala

Команда форума
Реакции
21.862
Не смотря на мои переодические загулы за эти два года. Я читаю минимум 2 книги в месяц, могу скинуть для подтверждения. И ребенок со мной часто лежит и читает рядом.
Начитанная наркоманка, так и запишем

Lala

Команда форума
Реакции
21.862
По моему вы очень собой гордитесь, чтож на это каждый имеет право.
Мне щас гордится нечем, я накосячила.
Дети мои которые любят свою школу, свою учительницу и свой детский сад не должны страдать от того, что их мать должна голову в жопу засунуть и лечиться.
Нет, ты путаешь, дети не должны страдать от того, что ты лечишься. Они страдают от того, что ты стала наркоманкой

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Наркоманка с мечтой о еноте... Совершенно нормальная, просит к себе особого отношения, попу заносить на поворотах и не лезть в семью, задавая неудобные вопросы про дом и скотину матери, которую она бросила одну ради того чтобы прикрываясь детьми, затеряться в городе, где никто не видит как она наркоманит. И никогда матери не расскажет, ведь в ее воображении она достойная мать и дочь, именно такие себе картинки рисует в своей голове.

Lala

Команда форума
Реакции
21.862

Люси

Команда форума
Реакции
39.984

Веди трезвого родственника, толку с вами договариваться, все по своему решаете сделать
Главное- она обсуждает с бывшим рычаги, кидает ему статьи, но на форум не зовёт.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188

Я же тебе говорила что она приедет обещала завтра, край в воскресенье

Люси

Команда форума
Реакции
39.984

Lala

Команда форума
Реакции
21.862
Я же тебе говорила что она приедет обещала завтра, край в воскресенье
маме все равно нужно рассказать, зачем себе оставляешь пути отступление. «Если сорвусь», не должно быть если, понимаешь?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Я не устанавливала своих правил, не просила особо отношения и отвечала на все ваши вопросы, делала то что могла делать сейчас и ждала родственника.
Трагедия у мамы произошла до моей наркомании, и в ее глазах я наоброт не очень и хорошая дочь. Живем мы разных городах уже 10 лет.
Выбесило меня лишь то что одна дама начала свое превосходство показывать над моей семьей, НЕ мной, моей семьей.
Пусть я неадекватная и конченная в ваших глазах. Спасибо за инструкцию и надеюсь за уроки. Более мне от вас ничего не требуется. Завтра сестра приедет и будем делать как все написано. Они меня проконтролят.
Вам конечно плевать на мое мнение, но Люси демативатор. Тяга с которой я щас борюсь пока ждет сестру от такой "помощи" только обострилась. Пошла читать самоучитель

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
маме все равно нужно рассказать, зачем себе оставляешь пути отступление. «Если сорвусь», не должно быть если, понимаешь?
Нет у меня путей отступления, бывший сразу при срыве забирает детей и звонит в наркологичку