- Реакции
- 188
Конкретно тебе я отвечать не буду.
Конкретно тебе я отвечать не буду.
А по твоему мнению нормальные на форуме где лечат наркоманию- это наркоманы?Т.е. все твои коллеги не нормальные?
Полезла- значит нужда была.Я не просила особого отношения если ты не заметила, тут каждый из твоих коллег назвал меня наркоманкой с чем я согласна и плохой матерью, ты полезла в семью. Трезвы родственник я сказал что будет, но ты решила на эмоции повыводить.
А придётся. В личках лечение запрещено.Конкретно тебе я отвечать не буду.
Я про твоих коллег сказала, всем отвечала, работаю, жду сестру. Все короч, если за игнор меня выгонят значит все равно в изоляцию по инструкции и уроки, но тебе я отвечать не буду.А по твоему мнению нормальные на форуме где лечат наркоманию- это наркоманы?
Если ты не в себе, как ты можешь оценивать адекватность другого?)))Лучше пойду читать дальше чем с неадекватной общаться, я тоже не в себе но тут хуже все
Тебя выгонят если родственник адекватный не появится в ближайшее время. Сколько сестре ехать? И почему нет связи в дороге?Я про твоих коллег сказала, всем отвечала, работаю, жду сестру. Все короч, если за игнор тебя выгонят значит все равно в изоляцию по инструкции и уроки, но тебе я отвечать не буду.
Ещё одна со своими условиямиКак же блин я рада, завтра приедет моя сестра,
она же зайдет на форум и будет контролировать если вдруг я начну отлынивать.
Правда пока руки чешутся уроки начать - скорее голову очистить. Прочитает статьи, чтобы понимать и не слушать ни единой чуши, если я таковую начну нести. П*здец я радуюсь, что мне помогут себя сконтролировать
Действовать будет в команде с бывшим мужем - потому что, там где у нее может дрогнуть рука, у него не дрогнет. Ему дано четкое указание, нам надо защитить детей. Также скинем ему статьи.
Организуем мне завтра изоляцию, с детьми он поможет + есть автоняни.
Будут меня запирать и приезжать по очереди, жить со мной никто не сможет.
Подключат мне гео локацию и родительский контроль, счет переведу на сестру и буду давать ей список долгов которые гасить по очередно.
Продадут мою фоню и привезут тел по проще, с новой симкой. Ту пока оставим у сестры, закрывать долги, а после викинет, новый номер, новая жизнь.
И еще род. контроль на сайты, только форум и рабочие программы. Работать хоть на пол ставки я должна (работа из дома) - отберут и хату и машину (кред в банке и лизинг), но это не меняет того что уроки все буду делать по плану.
Отсыпаться мне не очень и надо, всю эту неделю как раз отсыпалась от последнего срыва 18.01- 19.01 на 1 стуки (до этого месяц назад) - мне бы тогда просто чьего то разговора хватило и я не поехала, месяц чистая ходила( Поэтому так боюсь уже одна бороться.
Рычаги с ними обсуждали
1. Попытка бегства срыва - сразу маме (решили пока ее не впутывать, ей дольше доказывать придется что надо так и ни как иначе)
2. Это не помогает - пусть вызывают врачей и на учет (лишение прав для меня самое страшное или что дети меня трупом увидят)
3. Детей он сразу у меня заберет если сорвусь и вернет только при завершении лечения.
4. Сообщить на работу - это тоже крах (у меня минималка от 120 т.р., карьеру годами строила, щас проект наконец то частный получила) - вообщем пол жизни перечеркнуть.
Что думаете ребят? Что скорректировать?
Начитанная наркоманка, так и запишемНе смотря на мои переодические загулы за эти два года. Я читаю минимум 2 книги в месяц, могу скинуть для подтверждения. И ребенок со мной часто лежит и читает рядом.
Нет, ты путаешь, дети не должны страдать от того, что ты лечишься. Они страдают от того, что ты стала наркоманкойПо моему вы очень собой гордитесь, чтож на это каждый имеет право.
Мне щас гордится нечем, я накосячила.
Дети мои которые любят свою школу, свою учительницу и свой детский сад не должны страдать от того, что их мать должна голову в жопу засунуть и лечиться.
перечитай правила, Люси пишет всего лишь неудобную тебе правдуУдаляй тему, буду просто все делать по инструкции, конкретно тебя я терпеть не буду
Главное- она обсуждает с бывшим рычаги, кидает ему статьи, но на форум не зовёт.Ещё одна со своими условиями
Веди трезвого родственника, толку с вами договариваться, все по своему решаете сделать
Я же тебе говорила что она приедет обещала завтра, край в воскресеньеЕщё одна со своими условиями
Веди трезвого родственника, толку с вами договариваться, все по своему решаете сделать
Ну окейНачитанная наркоманка, так и запишем
И неудобные вопросы. Сразу слиняла.перечитай правила, Люси пишет всего лишь неудобную тебе правду
маме все равно нужно рассказать, зачем себе оставляешь пути отступление. «Если сорвусь», не должно быть если, понимаешь?Я же тебе говорила что она приедет обещала завтра, край в воскресенье
Нет у меня путей отступления, бывший сразу при срыве забирает детей и звонит в наркологичкумаме все равно нужно рассказать, зачем себе оставляешь пути отступление. «Если сорвусь», не должно быть если, понимаешь?