Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Тяга с которой я щас борюсь пока ждет сестру от такой "помощи" только обострилась
Так поэтому и нужны родственники рядом, и бм тоже необходим, сестра не имеет рычагов на тебя. И мать нужна также.
Уже находишь мнимые поводы заторчать. Дальше хуже будет.
Самоучитель сам по себе не поможет.

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
39.984

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.861
Я не устанавливала своих правил, не просила особо отношения и отвечала на все ваши вопросы, делала то что могла делать сейчас и ждала родственника.
Трагедия у мамы произошла до моей наркомании, и в ее глазах я наоброт не очень и хорошая дочь. Живем мы разных городах уже 10 лет.
Выбесило меня лишь то что одна дама начала свое превосходство показывать над моей семьей, НЕ мной, моей семьей.
Пусть я неадекватная и конченная в ваших глазах. Спасибо за инструкцию и надеюсь за уроки. Более мне от вас ничего не требуется. Завтра сестра приедет и будем делать как все написано. Они меня проконтролят.
Вам конечно плевать на мое мнение, но Люси демативатор. Тяга с которой я щас борюсь пока ждет сестру от такой "помощи" только обострилась. Пошла читать самоучитель
Не выдумывай, а лучше применяй инфу из самоучителя на себя, каждая статья она про тебя и описывает механизм зависимости и тяги.

Lala

Команда форума
Реакции
21.861

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Нет у меня путей отступления, бывший сразу при срыве забирает детей и звонит в наркологичку
Вот сходи в соседнюю палату к такому же выдумщику как ты, посмотри, как со стороны нелепо смотрится, когда вы свою линию гнете

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Вот сходи в соседнюю палату к такому же выдумщику как ты, посмотри, как со стороны нелепо смотрится, когда вы свою линию гнете
Три велосипедиста на форуме .
Попутали, тут не клуб по интересам, а лечебная площадка.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
На приёме у стоматолога тоже так ставите условия- " не, мне каналы не пролечивай, сразу пломбу ставь, и это, того, без ваших инструментов жужжащих и уколов, не надо мне вашей жести, я такого отношения к себе не потерплю! "

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
На приёме у стоматолога тоже так ставите условия- " не, мне каналы не пролечивай, сразу пломбу ставь, и это, того, без ваших инструментов жужжащих и уколов, не надо мне вашей жести, я такого отношения к себе не потерплю! "
Ща пойдут торчать и скажут «это они спровоцировали». Хотя провоцирует их только их зависимость. Вылечились бы как положено и через 3 месяца стали бы огурцами

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
И стоматолог такой, " да конечно, любые капризы за ваши деньги, могу даже пластилином залепить и с собой коробочку дам, как покушаете , шарик скатаете и в дыру, Вы правильно сделали что обратились в нашу клинику!
Мы состоим в движении " 12 врачей против боли" и гарантируем что будем уважительно и с любовью лепить вам самый красивый пластилин")

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Люси пришла, все торчки под плинтуса забились как клопы. Сидят там усами шевелят)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.915
И стоматолог такой, " да конечно, любые капризы за ваши деньги, могу даже пластилином залепить и с собой коробочку дам, как покушаете , шарик скатаете и в дыру, Вы правильно сделали что обратились в нашу клинику!
Мы состоим в движении " 12 врачей против боли" и гарантируем что будем уважительно и с любовью лепить вам самый красивый пластилин")
А вот это смешно)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.915
Чики ракон, перечитай еще раз вчерашний диалог, по сути люси ничего тебе такого и не сказала!!! А даже если и сказала, задай себе вопрос, почему ты так реагируешь на незнакомого человека с анонимного форума, которого никогда не увидишь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Лучше пойду читать дальше чем с неадекватной общаться, я тоже не в себе но тут хуже все
блин, вот давно знаю Люси, но сейчас она реально практически ничего не сказала такого. одумайся, тебя гормоны долбят, эта тяга считай так проявляется. тот самый кортизол, про который говорили не раз. а на стресс у зависимого сама знаешь какая реакция. тебе всё это со стороны пока не видно. знаешь, как в ПМС у некоторых женщин то депра, то раздражительность, вот тут тоже самое, только сильнее, плюс опасность срыва.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Я про твоих коллег сказала, всем отвечала, работаю, жду сестру. Все короч, если за игнор меня выгонят значит все равно в изоляцию по инструкции и уроки, но тебе я отвечать не буду.
:Hmm:

детский сад, трусы на лямках

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Ещё одна со своими условиями

Веди трезвого родственника, толку с вами договариваться, все по своему решаете сделать
у неё с Сергеем почти синхрон какой-то ))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Тяга с которой я щас борюсь пока ждет сестру от такой "помощи" только обострилась. Пошла читать самоучитель
о чём я и говорю, только ты причины и следствия путаешь. тебя любая фигня может на тягу стриггерить. потом, если не забьёшь и вылечишься, перечитаешь свою тему и самой смешно станет.

если тебя такая ерунда из себя выводит, что же дальше будет? а когда с изоляции выйдешь, если всё не проработаешь? там уж тоже крыть может начать, по сути года на полтора работы как минимум над собой и своими реакциями ещё, просто не такой острой и тяжелой. так что ты это, давай прекращай выпендриваться. даже прессинга не было, тебя просто зацепило что-то, а уже дверями хлопаешь. тяжело в учёбе - легко в бою. а может быть ведь и наоборот, сами по себе статьи и изоляция, без уроков, работы на форуме и общения со знающими этот метод - не дадут 100% результата.