- Реакции
- 39.984
Он должен быть на форуме а не лепить отсебятину.Нет у меня путей отступления, бывший сразу при срыве забирает детей и звонит в наркологичку
Он должен быть на форуме а не лепить отсебятину.Нет у меня путей отступления, бывший сразу при срыве забирает детей и звонит в наркологичку
Так поэтому и нужны родственники рядом, и бм тоже необходим, сестра не имеет рычагов на тебя. И мать нужна также.Тяга с которой я щас борюсь пока ждет сестру от такой "помощи" только обострилась
Почему ссылку ему не даёшь?Нет у меня путей отступления, бывший сразу при срыве забирает детей и звонит в наркологичку
Не выдумывай, а лучше применяй инфу из самоучителя на себя, каждая статья она про тебя и описывает механизм зависимости и тяги.Я не устанавливала своих правил, не просила особо отношения и отвечала на все ваши вопросы, делала то что могла делать сейчас и ждала родственника.
Трагедия у мамы произошла до моей наркомании, и в ее глазах я наоброт не очень и хорошая дочь. Живем мы разных городах уже 10 лет.
Выбесило меня лишь то что одна дама начала свое превосходство показывать над моей семьей, НЕ мной, моей семьей.
Пусть я неадекватная и конченная в ваших глазах. Спасибо за инструкцию и надеюсь за уроки. Более мне от вас ничего не требуется. Завтра сестра приедет и будем делать как все написано. Они меня проконтролят.
Вам конечно плевать на мое мнение, но Люси демативатор. Тяга с которой я щас борюсь пока ждет сестру от такой "помощи" только обострилась. Пошла читать самоучитель
А как же он узнает о срыве? И на каких основаниях он заберёт детей?Нет у меня путей отступления, бывший сразу при срыве забирает детей и звонит в наркологичку
Вот сходи в соседнюю палату к такому же выдумщику как ты, посмотри, как со стороны нелепо смотрится, когда вы свою линию гнетеНет у меня путей отступления, бывший сразу при срыве забирает детей и звонит в наркологичку
Три велосипедиста на форуме .Вот сходи в соседнюю палату к такому же выдумщику как ты, посмотри, как со стороны нелепо смотрится, когда вы свою линию гнете
Три велосипедиста на форуме .
Попутали, тут не клуб по интересам, а лечебная площадка
Ща пойдут торчать и скажут «это они спровоцировали». Хотя провоцирует их только их зависимость. Вылечились бы как положено и через 3 месяца стали бы огурцамиНа приёме у стоматолога тоже так ставите условия- " не, мне каналы не пролечивай, сразу пломбу ставь, и это, того, без ваших инструментов жужжащих и уколов, не надо мне вашей жести, я такого отношения к себе не потерплю! "
И стоматолог такой, " да конечно, любые капризы за ваши деньги, могу даже пластилином залепить и с собой коробочку дам, как покушаете , шарик скатаете и в дыру, Вы правильно сделали что обратились в нашу клинику!На приёме у стоматолога тоже так ставите условия- " не, мне каналы не пролечивай, сразу пломбу ставь, и это, того, без ваших инструментов жужжащих и уколов, не надо мне вашей жести, я такого отношения к себе не потерплю! "
А ты сразу сдулась? Слабенькая?))но ты решила на эмоции повыводить.
А вот это смешно)))И стоматолог такой, " да конечно, любые капризы за ваши деньги, могу даже пластилином залепить и с собой коробочку дам, как покушаете , шарик скатаете и в дыру, Вы правильно сделали что обратились в нашу клинику!
Мы состоим в движении " 12 врачей против боли" и гарантируем что будем уважительно и с любовью лепить вам самый красивый пластилин")
так, спокойноУдаляй тему, буду просто все делать по инструкции, конкретно тебя я терпеть не буду
блин, вот давно знаю Люси, но сейчас она реально практически ничего не сказала такого. одумайся, тебя гормоны долбят, эта тяга считай так проявляется. тот самый кортизол, про который говорили не раз. а на стресс у зависимого сама знаешь какая реакция. тебе всё это со стороны пока не видно. знаешь, как в ПМС у некоторых женщин то депра, то раздражительность, вот тут тоже самое, только сильнее, плюс опасность срыва.Лучше пойду читать дальше чем с неадекватной общаться, я тоже не в себе но тут хуже все
Я про твоих коллег сказала, всем отвечала, работаю, жду сестру. Все короч, если за игнор меня выгонят значит все равно в изоляцию по инструкции и уроки, но тебе я отвечать не буду.
у неё с Сергеем почти синхрон какой-то ))Ещё одна со своими условиями
Веди трезвого родственника, толку с вами договариваться, все по своему решаете сделать
о чём я и говорю, только ты причины и следствия путаешь. тебя любая фигня может на тягу стриггерить. потом, если не забьёшь и вылечишься, перечитаешь свою тему и самой смешно станет.Тяга с которой я щас борюсь пока ждет сестру от такой "помощи" только обострилась. Пошла читать самоучитель