- Реакции
- 38.329
За новенького)))За кого?
За новенького)))За кого?
Дети в школе и саду в этом городе, забрать отец может на 2-3 недели не больше.Так это хороший вариант поехать к ней. Только скажи, что ей прочитать материал тоже нужно, если хочет помочь. Так как ей нужно понимать, как себя вести с тобой, чтобы был результат. Мы то только консультируем, лечат родные как раз.
Да блин, тут куча таких было, тяга начнётся и поехали, забудешь об обещаниях, что себе далаЯ понимаю конечно что вы меня удаленно не проконтролите, сама себе установки дала, что каждый день писать сюда. Ни дня ни пропадать.
Пропала значит сдалась, сдалась - значит детей отдаю и гробик заказываю.
А мама работает?Дети в школе и саду в этом городе, забрать отец может на 2-3 недели не больше.
Вообщем отговорки искать можно бесконечно, приедет там поговорим, по результату отпишу
Да, работает 2\2 и не уйдет ибо одна содержит ребенка-инвалида, мужу щас что то не платят зп, муж не отец.А мама работает?
Этого и боюсь, глушу ее глушу, а потом чуть перенапряг и п*зда рулю...Да блин, тут куча таких было, тяга начнётся и поехали, забудешь об обещаниях, что себе дала
У бабули да, тоже вариант. Может можно перейти на время на домашнее обучение? Думаю, ничего страшного не будет.Да, работает 2\2 и не уйдет ибо одна содержит ребенка-инвалида, мужу щас что то не платят зп, муж не отец.
Отец живет своей семьей, должность и работа, вообще далек от всего, видимся раз в пол года.
Бабуля в возрасте, самый лучший вариант взять мне комп и уехать к ней в деревню на изоляцию, работа с компа, и не много времени забирет - без работы заберут у меня и жилье и авто. (Тут только кто детей будет в школы сады возить, даж сад пох, школа) Как думаешь норм первый класс на 3 месяца загнуть?(
Насчет тяги понимаю, этот чел с тягой в моей голове постоянно, просто я его запинываю.
Вообще когда семья рядом у меня нет истерик, забываюсь чтоли, истерила только для бывшего, щас понимаю что концерт по заявкам был.
А погоди, ты про своего отца или про отца детей?У бабули да, тоже вариант. Может можно перейти на время на домашнее обучение? Думаю, ничего страшного не будет.
А отец не сможет дочь в школу возить или ему пох?
ну вот будете вместе головой лечить тебя)Мне 30, старшая из 4х детей, маме 52. Просто она считает что все лечится головой)
это женщина, ты читаешь тему вообще?)За новенького)))
Пропустила сообщение.Как у меня, короче) у меня детям почти так же 9 лет и 5. А где их отец?
Так ты маме дай материал, она просто не в теме, что наркоман это больной человек и не может отвечать за свои поступки, временный шизик.
Психолог-нарколог, интересно. Что говорит на счёт зависимости, как справляться рекомендует? Говорит, что это навсегда и все такое?
Не не пох, отец он огонь, девчонкам очень повезло.У бабули да, тоже вариант. Может можно перейти на время на домашнее обучение? Думаю, ничего страшного не будет.
А отец не сможет дочь в школу возить или ему пох?
А домашнее это идея, спасибо!А погоди, ты про своего отца или про отца детей?
Где у детей батя?
Во, будет воще идеально. Он знает, что ты торчишь?Не не пох, отец он огонь, девчонкам очень повезло.
Тут точно планирую обговорить, забрать на выхи должен, если сможет то с мелкой уеду.
В идеале, конечно, лучше бросать там, где употребляла, чтобы лучше рефлекс на обстановку заглушить, но уж как есть. Батя пусть детей забирает себе, хотя бы старшую и водит в школу, отец всё таки или кто, дети в опасностиТам деревня, меня природа всегда спасала раньше, не думала я что в своей жизни лес с другой стороны увижу. Обычно покой там искала
Ааа) ну ладно. Я не читал пока)это женщина, ты читаешь тему вообще?)
Дело в том, что для наркомана мотивация должна быть жёсткая, так как желание употребить очень сильное. Наркомания - это обстановочный рефлекс приобретённый, ты его даже не осознаешь, так как это автоматическая реакция организма.Пропустила сообщение.
Отец детей забирает их регулярно, в этом же городе.
Материал дам, просто верит только в себя.
Психолог не говорит что навсегда, говорит борись, тоже жестко так и про тюрьму и про с.мерть, и про детей, истории рекомендации, таблы не пью никакие с них хлеще шифер едет, она пока именно с мотивацией моей работает.
Мне если мотивацию не терять хер свернуть, сдаюсь как мотивацию от чего то теряю. Щас мотивации хоть отбавляй, умираю во снах по 3-4 раза за ночь...