Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
193
Я понимаю конечно что вы меня удаленно не проконтролите, сама себе установки дала, что каждый день писать сюда. Ни дня ни пропадать.

Пропала значит сдалась, сдалась - значит детей отдаю и гробик заказываю.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
193
Так это хороший вариант поехать к ней. Только скажи, что ей прочитать материал тоже нужно, если хочет помочь. Так как ей нужно понимать, как себя вести с тобой, чтобы был результат. Мы то только консультируем, лечат родные как раз.
Дети в школе и саду в этом городе, забрать отец может на 2-3 недели не больше.
Вообщем отговорки искать можно бесконечно, приедет там поговорим, по результату отпишу

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.866
Я понимаю конечно что вы меня удаленно не проконтролите, сама себе установки дала, что каждый день писать сюда. Ни дня ни пропадать.

Пропала значит сдалась, сдалась - значит детей отдаю и гробик заказываю.
Да блин, тут куча таких было, тяга начнётся и поехали, забудешь об обещаниях, что себе дала

Lala

Команда форума
Реакции
21.866
Дети в школе и саду в этом городе, забрать отец может на 2-3 недели не больше.
Вообщем отговорки искать можно бесконечно, приедет там поговорим, по результату отпишу
А мама работает?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
193
А мама работает?
Да, работает 2\2 и не уйдет ибо одна содержит ребенка-инвалида, мужу щас что то не платят зп, муж не отец.
Отец живет своей семьей, должность и работа, вообще далек от всего, видимся раз в пол года.

Бабуля в возрасте, самый лучший вариант взять мне комп и уехать к ней в деревню на изоляцию, работа с компа, и не много времени забирет - без работы заберут у меня и жилье и авто. (Тут только кто детей будет в школы сады возить, даж сад пох, школа) Как думаешь норм первый класс на 3 месяца загнуть?(

Насчет тяги понимаю, этот чел с тягой в моей голове постоянно, просто я его запинываю.

Вообще когда семья рядом у меня нет истерик, забываюсь чтоли, истерила только для бывшего, щас понимаю что концерт по заявкам был.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
193
Крч изоляция у мамы так себе изоляция, там как проходной двор, дети приходят туда сюда, ее вечно нет, то в деревне (своя ферма), то на работе.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
193
Да блин, тут куча таких было, тяга начнётся и поехали, забудешь об обещаниях, что себе дала
Этого и боюсь, глушу ее глушу, а потом чуть перенапряг и п*зда рулю...

Lala

Команда форума
Реакции
21.866
Да, работает 2\2 и не уйдет ибо одна содержит ребенка-инвалида, мужу щас что то не платят зп, муж не отец.
Отец живет своей семьей, должность и работа, вообще далек от всего, видимся раз в пол года.

Бабуля в возрасте, самый лучший вариант взять мне комп и уехать к ней в деревню на изоляцию, работа с компа, и не много времени забирет - без работы заберут у меня и жилье и авто. (Тут только кто детей будет в школы сады возить, даж сад пох, школа) Как думаешь норм первый класс на 3 месяца загнуть?(

Насчет тяги понимаю, этот чел с тягой в моей голове постоянно, просто я его запинываю.

Вообще когда семья рядом у меня нет истерик, забываюсь чтоли, истерила только для бывшего, щас понимаю что концерт по заявкам был.
У бабули да, тоже вариант. Может можно перейти на время на домашнее обучение? Думаю, ничего страшного не будет.

А отец не сможет дочь в школу возить или ему пох?

Lala

Команда форума
Реакции
21.866
У бабули да, тоже вариант. Может можно перейти на время на домашнее обучение? Думаю, ничего страшного не будет.

А погоди, ты про своего отца или про отца детей?

Где у детей батя?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
193
Как у меня, короче) у меня детям почти так же 9 лет и 5. А где их отец?

Так ты маме дай материал, она просто не в теме, что наркоман это больной человек и не может отвечать за свои поступки, временный шизик.

Психолог-нарколог, интересно. Что говорит на счёт зависимости, как справляться рекомендует? Говорит, что это навсегда и все такое?
Пропустила сообщение.
Отец детей забирает их регулярно, в этом же городе.

Материал дам, просто верит только в себя.
Психолог не говорит что навсегда, говорит борись, тоже жестко так и про тюрьму и про с.мерть, и про детей, истории рекомендации, таблы не пью никакие с них хлеще шифер едет, она пока именно с мотивацией моей работает.
Мне если мотивацию не терять хер свернуть, сдаюсь как мотивацию от чего то теряю. Щас мотивации хоть отбавляй, умираю во снах по 3-4 раза за ночь...

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
193

Не не пох, отец он огонь, девчонкам очень повезло.
Тут точно планирую обговорить, забрать на выхи должен, если сможет то с мелкой уеду.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
193
А погоди, ты про своего отца или про отца детей?

Где у детей батя?
А домашнее это идея, спасибо!
Жду бабулю короч, схем с вами накидали массу. Пока надо дальше самоучитель штудировать

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
193
Там деревня, меня природа всегда спасала раньше, не думала я что в своей жизни лес с другой стороны увижу. Обычно покой там искала

Lala

Команда форума
Реакции
21.866
Не не пох, отец он огонь, девчонкам очень повезло.
Тут точно планирую обговорить, забрать на выхи должен, если сможет то с мелкой уеду.
Во, будет воще идеально. Он знает, что ты торчишь?

Lala

Команда форума
Реакции
21.866
Там деревня, меня природа всегда спасала раньше, не думала я что в своей жизни лес с другой стороны увижу. Обычно покой там искала
В идеале, конечно, лучше бросать там, где употребляла, чтобы лучше рефлекс на обстановку заглушить, но уж как есть. Батя пусть детей забирает себе, хотя бы старшую и водит в школу, отец всё таки или кто, дети в опасности

Lala

Команда форума
Реакции
21.866
Пропустила сообщение.
Отец детей забирает их регулярно, в этом же городе.

Материал дам, просто верит только в себя.
Психолог не говорит что навсегда, говорит борись, тоже жестко так и про тюрьму и про с.мерть, и про детей, истории рекомендации, таблы не пью никакие с них хлеще шифер едет, она пока именно с мотивацией моей работает.
Мне если мотивацию не терять хер свернуть, сдаюсь как мотивацию от чего то теряю. Щас мотивации хоть отбавляй, умираю во снах по 3-4 раза за ночь...
Дело в том, что для наркомана мотивация должна быть жёсткая, так как желание употребить очень сильное. Наркомания - это обстановочный рефлекс приобретённый, ты его даже не осознаешь, так как это автоматическая реакция организма.

Это как бронепоезд, который мчится на всей скорости. Как его остановить? Только с помощью жестких мер, рычагов, которые должны быть у твоих родных и которые тебя сдержит первое время, пока кукушка на место не встанет и сможешь уже сама себя контролировать