Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.720
Почему твои сообщения всегда слезы у меня вызывают?
Тоже что то со сдвигом связано?)
Да даже на ощущениях понимаю, что мне это надо. Дома и в чтении легче, а по утрам и вечером "яйца" в кулак и побежала бегом туда\обратно.
Страшно это все ребята, в такую х*ету вляпаться. Спасательница херова(
Так мы там же были, у меня двое детей, знаю о чем пишу.

Слёзы хорошо, значит не все потеряно

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
200
Так мы там же были, у меня двое детей, знаю о чем пишу.

Слёзы хорошо, значит не все потеряно
Конечно тут таким как я положено не верить, просто выскажу мысль.
Все эти два года я постоянно миллион способов придумывала и искала как избавиться.
Как будто вечная борьба с первого дня, сначала его бороться заставляла а потом уже мотивировала тем что давай вместе, видишь и меня коснулось.

Никогда не было мысли, я хочу в кайф, с первого раза мысли - так нельзя жить - это кошмар. Кайф только в бреду мерещился.

Lala

Команда форума
Реакции
22.720
Конечно тут таким как я положено не верить, просто выскажу мысль.
Все эти два года я постоянно миллион способов придумывала и искала как избавиться.
Как будто вечная борьба с первого дня, сначала его бороться заставляла а потом уже мотивировала тем что давай вместе, видишь и меня коснулось.

Никогда не было мысли, я хочу в кайф, с первого раза мысли - так нельзя жить - это кошмар. Кайф только в бреду мерещился.
Да это понятно, что со временем уже не в кайф становится, но не употреблять не можешь уже.

Тебе самой нужно свои слова и мысли под сомнение ставить. Так как ты пока не в себе, самокритики нет, психозащиты и самообман, но это пройдёт, вылечим

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
200
Да это понятно, что со временем уже не в кайф становится, но не употреблять не можешь уже.

Тебе самой нужно свои слова и мысли под сомнение ставить. Так как ты пока не в себе, самокритики нет, психозащиты и самообман, но это пройдёт, вылечим
А как понять что нет самокритики? Или все в самоучителе?

Под сомнения ничего ставить не буду, пришла сюда по доброй воле, да и никто не держит)
Хочу разобраться.

Lala

Команда форума
Реакции
22.720

Под сомнения ничего ставить не буду, пришла сюда по доброй воле, да и никто не держит)
Хочу разобраться.
Самокритики нет у всех зависимых - это анозогнозия, ты про неё уже читала наверное. Сбой работы гормональной системы.

Ну вот пример. Ты подвергаешь своих детей большой опасности, поднимая закладки и употребляя при них. Поймает полиция - у тебя их отнимут, можешь попасть в аварию пока едешь упоротая, можешь на глюках сама им навредить и т.д.

Но в моменте тяги и употребления ты эти мысли убираешь на задний план, типа: да ничего не будет ещё с одного раза, я аккуратно вожу, я по чуть-чуть, я же не колюсь, я же не героин употребляю и т.д.

И веришь в них искренне. Это и есть отсутствие самокритики, ну такое, что первое в голову пришло

Lala

Команда форума
Реакции
22.720

Хочу разобраться.
Свои мысли под сомнение, не наши) нас слушать надо

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
200

Lala

Команда форума
Реакции
22.720
Это и имела ввиду.

Свои все под сомнения, каждый день себе повторяю что я пока не в себе
Давай. Когда мама бабушку привезёт?
Не бойся, не лишай маму возможности тебе помочь!

У меня случай такой был, знакомый умер от наркоты, потом, когда его мать узнала, что он торчал сказала его девушке «почему раньше не сказали? Может ещё можно было что-то сделать» так что вот. Ну позлится, но это же мама, тем более есть решение рабочее.

Lala

Команда форума
Реакции
22.720

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618
Скорее ездила, иногда, там куда ходим выгуливаться (за дом почти, никогда, тут не ходила в округе)
Раньше на площадку возила, вот возить не вожу - потому что обычно если брала с собой, то на переднее сиденье и поехали.
а сколько лет тебе и маме?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618
Ой, да ты далеко не одна такая) я тоже как-то в это всё влезла, так как влюблена была и захотела вытащить, а потом чтоб вытащить, влезла сама. Вернее это я так думала своей дурной башкой. Но здесь мне помогли и всё хорошо) несколько лет как полёт нормальный )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618
Почему твои сообщения всегда слезы у меня вызывают?
Тоже что то со сдвигом связано?)
Да даже на ощущениях понимаю, что мне это надо. Дома и в чтении легче, а по утрам и вечером "яйца" в кулак и побежала бегом туда\обратно.
Слёзы в первую очередь потому что ты нервную и гормональную системы ушатала в пух и в прах.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
200
а сколько лет тебе и маме?
Мне 30, старшая из 4х детей, маме 52. Просто она считает что все лечится головой)
Не тупая, сильная, давай.
У меня до нарк были расстройства - сейчас диагноз пограничное расстройство личности, психолог как раз говорит продолжишь биполярка твое все.

Маму не то что боюсь, она просто не поверит и не вникнет, но решать за нее не буду, дня два-три должны приехать вроде. Пока буду с вами тут сидеть каждый день и читать.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
200
Слёзы в первую очередь потому что ты нервную и гормональную системы ушатала в пух и в прах.
Да, они ушатаны были до, а говно это добило. Одна ночь и неделю слез и говняного существования.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
200
Даже знаю что скажет: Форум этот фигня, мне некогда на нем сидеть, хочешь бери детей и сиди у нас дома.
Гуляй с собакой и работай.
Если честно не надеюсь особо(

Какой бы исход не был, я просто буду продолжать делать все что тут описано, хоть 400 раз.

Lala

Команда форума
Реакции
22.720
Мне 30, старшая из 4х детей, маме 52. Просто она считает что все лечится головой)
Не тупая, сильная, давай.
У меня до нарк были расстройства - сейчас диагноз пограничное расстройство личности, психолог как раз говорит продолжишь биполярка твое все.

Маму не то что боюсь, она просто не поверит и не вникнет, но решать за нее не буду, дня два-три должны приехать вроде. Пока буду с вами тут сидеть каждый день и читать.
Как у меня, короче) у меня детям почти так же 9 лет и 5. А где их отец?

Так ты маме дай материал, она просто не в теме, что наркоман это больной человек и не может отвечать за свои поступки, временный шизик.

Психолог-нарколог, интересно. Что говорит на счёт зависимости, как справляться рекомендует? Говорит, что это навсегда и все такое?

Lala

Команда форума
Реакции
22.720
Даже знаю что скажет: Форум этот фигня, мне некогда на нем сидеть, хочешь бери детей и сиди у нас дома.
Гуляй с собакой и работай.
Если честно не надеюсь особо(

Какой бы исход не был, я просто буду продолжать делать все что тут описано, хоть 400 раз.
Так это хороший вариант поехать к ней. Только скажи, что ей прочитать материал тоже нужно, если хочет помочь. Так как ей нужно понимать, как себя вести с тобой, чтобы был результат. Мы то только консультируем, лечат родные как раз.

Напишите свой ответ...