- Реакции
- 2.886
Нет. Там нет таких шансов, это азарт на безоговорочной вере в везение.Давайте так, если бы у вас был сто процентный шанс выиграть пару миллионов в ммм, сыграли бы?
Нет. Там нет таких шансов, это азарт на безоговорочной вере в везение.Давайте так, если бы у вас был сто процентный шанс выиграть пару миллионов в ммм, сыграли бы?
Где я такое говорил? От Вас советов не спрашивал ,бакалавр экономических наук)Действительно считаешь, что кроме тебя специалистов нет выше? Корона, мля, так и не избавился. Лучше машину научиться водить проф.
Вы вопрос не поняли?Нет. Там нет таких шансов, это азарт на безоговорочной вере в везение.
Сыпешь негативными эпитетами. Вокруг тебя правда чтоль все с кнопочными ходят, а ты с айфоном? Вот огурец!Где я такое говорил? От Вас советов не спрашивал ,бакалавр экономических наук)
Ответ: НЕТ.Вы вопрос не поняли?
Могу еще насыпать. Никогда не любил айфоны.Сыпешь негативными эпитетами. Вокруг тебя правда чтоль все с кнопочными ходят, а ты с айфоном? Вот огурец!
Тебе тоже с кнопками больше нравятся? Как и мне.Могу еще насыпать. Никогда не любил айфоны.
Это самая низшая ступень профессионального образования.бакалавр экономических наук
КонечноТебе тоже с кнопками больше нравятся? Как и мне.
Я в курсеЭто самая низшая ступень профессионального образования.
Странная вы бабуля тогдаОтвет: НЕТ.
Еще не бабуля.Странная вы бабуля тогда
Я тоже бурчал пока не купил ))) маркетологи получили мою душуНикогда не любил айфоны.
Обладатели iPhone говорят - "Айфон классный!" А обладатели Samsung не говорят "Самсунг классный" , они говорят: " Айфон говно".Я тоже бурчал пока не купил ))) маркетологи получили мою душу
))) потому что у них Самсунг))Обладатели iPhone говорят - "Айфон классный!" А обладатели Samsung не говорят "Самсунг классный" , они говорят: " Айфон говно".
Ну вот, так емае, вообще тоже самоеЕще не бабуля.
Жить надо чем-то настоящим. Ты же пишешь про шанс на 2 млн., а не про чек на 2 млн. Но и во втором случае ответ-нет. Халява пользы не принесет.
Самая большая моя инвестиция 3 года назад, имея 500тр, оформила ипотеку на однушку, полная стоимость 1,9 млн. Сегодня она стоит 6млн. Т.е 4 млн в плюсе за 3 года. и около 20тр приносит ежемесячно (это за вычетом расходов по ипотеке.)
Всегда былиМожет я отстал от прогресса, но я только у видел что в Яндексе есть коммент на сайты и форумы...
Не знал, даже удивился)Всегда были