- Реакции
- 22.641
Биткойны творят чудеса, а вы пирамида, пирамидаЖека похож на проплаченного. Роман , твоих рук дело?
Биткойны творят чудеса, а вы пирамида, пирамидаЖека похож на проплаченного. Роман , твоих рук дело?
Так я тебе ничё не долженАнтон привет. ты когда мне долг вернешь?
180₽Так я тебе ничё не должен
Забыл?
Ты же мне серые стики посоветовал, гавно такоеЗабыл?
Так ты сам решил купить.Ты же мне серые стики посоветовал, гавно такое
Биток вчера одобрили спотовый etf. Теперь будет торговаться на фонде грубо говоря. Пирамида мляБиткойны творят чудеса, а вы пирамида, пирамида
)))(Биток вчера одобрили спотовый etf. Теперь будет торговаться на фонде грубо говоря. Пирамида мля
А мне фиолетовые нравятсяРыгать уже хочется от них, бросать надо
Серег, ну когда чушь несут. Не зная о чем говорят. Я никогда не хотел водить машину,вообще не смыслю в автомобилях и сейчас начну доказывать что мерс говно а москвич за.еб .ись.)))(
Да че тебя это так задело))))
Ну всё, дальше не заметишь, как надел короткие носки и штаны выше щиколоткиА мне фиолетовые нравятся
Малиновые еще прикольные, RUBY вродеА мне фиолетовые нравятся
МММСерег, ну когда чушь несут. Не зная о чем говорят. Я никогда не хотел водить машину,вообще не смыслю в автомобилях и сейчас начну доказывать что мерс говно а москвич за.еб .ись.
Бляя))))Малиновые еще прикольные, RUBY вроде
Действительно считаешь, что кроме тебя специалистов нет выше? Корона, мля, так и не избавился. Лучше машину научиться водить проф.Я тоже так умею
Давайте так, если бы у вас был сто процентный шанс выиграть пару миллионов в ммм, сыграли бы?