- Реакции
- 22.379
Это как?У меня есть целый халк попит)
Это как?У меня есть целый халк попит)
У меня был солдатик из мыши рокеры с марса, до сих пор его помню, потому что больше ничего подобного не былоВ итоге почти сразу не нужен стал?
Это о многом говорит, уфимец очень добрый и если ему кто-то не нравится это пздец)))Вообще пох...
Ну как, валяется, главное, что купили)В итоге почти сразу не нужен стал?
Позже сфоткаюЭто как?
Ой, написала новости с РосБизнесКонсалтинг. Мнение эксперта. Там про Спортлото не пишут, не комментируют. Тема была про Хамстер. говорили про механизм пирамиды. Ты, Сэр, самый умный, ты выигрыш применил по делу.Анатольевна, зависть дело не благодарное)))
Ведь есть факты, которые говорят про мои 60 тыщ))
Тоже пох.Это о многом говорит, уфимец очень добрый и если ему кто-то не нравится это пздец)))
Ну ладно тогда, раз я самый умный , тогда соглашусь, что крипта гавно и пирамида)))Ой, написала новости с РосБизнесКонсалтинг. Мнение эксперта. Там про Спортлото не пишут, не комментируют. Тема была про Хамстер. говорили про механизм пирамиды. Ты, Сэр, самый умный, ты выигрыш применил по делу.
71минутаПозже сфоткаю
Знаю, что многие его хвалили за помощь в лечении, очень грамотно работал когда-то. И это мое представление о нем, а что он дофамин получает от графиков вверх, то это его замена. И она не так опасна для окружающих. Мое мнение.Это о многом говорит, уфимец очень добрый и если ему кто-то не нравится это пздец)))
Я не знаю такого, в детстве фигурки Винкс из киндер сюрприза собирала)У меня был солдатик из мыши рокеры с марса, до сих пор его помню, потому что больше ничего подобного не было
Это хороший антистресс, можно использовать вместо курения)Ну как, валяется, главное, что купили)
Это хороший антистресс, можно использовать вместо курения)
В одной руке попит, в другой спинер, а в зубах сигаретаНе, не прокатит)
Ну что там с темой, напишешь?На неделе создам тему, скину для всех желающих.
Привет.пока не до этого. Сына клещ укусил. Подозрение на берлиоз.Ну что там с темой, напишешь?
Какой кошмар! Выздоравливайте, пусть всё будет не так серьёзноПривет.пока не до этого. Сына клещ укусил. Подозрение на берлиоз.
Какой кошмар! Выздоравливайте, пусть всё будет не так серьёзно