- Реакции
- 41
Простите еще раз за мои истерики и крики в вашу сторону. Это была моя защитная реакция от вас. Я таким образом от вас открещивалась и показывала, что я не с вами и я не такая. Мне просто было чересчур стыдно за вас.
Юль, привет. Ну ты же сама и отвечаешь на свой вопрос. Ты - человек, они - тоже люди. И на твои крики у них тоже защитная реакция, точно так же как и у тебя на их косяки. Это нормально.И так странно, почему вы совсем меня не слышали. Правдоруб, подскажи? Что я должна была им сказать, чтобы они услышали?
Я, ведь, все время им кричала: вы меня позорите! А они обижались и выдумывали всякую ерунду.
По поводу работы в команде - есть принцип разделения ответственности и эскалации. Не в обиду тебе, но за то время что слежу за ситуацией - создалось впечатление что ты правда не умеешь в команду, и дело не в том кто твоя команда. Я тебе могу параллель провести от команд разработки:
Есть условная классификация грейдов: джун, мидл, сеньор, тимлил
Джун - неопытный, молодняк
Сеньор - оч матерый разраб
Лид - тоже как правило матерый разраб но у которого еще и софт скиллы развиты хорошие. Задача лида и сеньора - помогать взращивать компетенции мидлам и джунам, но если к джуну не найти подход а только кричать на него что он болван и делает все хреново - он либо вообще не будет прогрессировать, либо будет прогрессировать слабо.
Твоя реакция нормальна, в целом. Навык взращивания команд дается не всем людям, он сложный. Я бы не смог быть лидом, не мое.
Понимаешь аналогию?)