Запоздалый инсайт

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Какой Ералаш его вылечил?
Раньше такого гавнища здесь не было.
Ну давай объективно. Ну как так то?
Ну нельзя слепо ху.ярить за предводителем.
Рельно при всём уважении и любви к Юле она порой такую ху.ету отчебучивает. Хоть стой хоть падай.
И не надо мне сейчас говорить, что никто об этом не задумывался. Да большинство. Просто молчали.

Всех нахлобучить, обосрать. Потом тактично извиниться, но при этом виноватыми всё равно оставить тех людей, которых гнобила.
Это какой нужно кувырок сделать, грамотный на 10 из 10.
Ну это дар, это талант

Да безусловно она милосердна, добра, а самое главное справедлива.
И за это ей forever зачёт и уважение

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Пастух

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Только вчера у меня в голове произошло прозрение века. Это я сама себя загнала в эту ловушку и капкан, когда психовала и пыталась исправить ошибки Кузи и Волка. И была в каждой дырке затычкой.

Ведь, действительно, при чем тут я к ним? Я не обязана за них отвечать. Мы это мы, они это они. Все гениально и просто)))

Мне мать всегда тыкала, что я сильно нетерпимая к людям и сильно многого от них требую. Только вчера до меня дошло, о чем она мне говорила.

Я не могла требовать ни от Кузи, ни от Волка моего уровня работы с людьми. Это идиотизм. У меня опыт более 20 лет, они только начали. Но я бесилась, оскорбляла и падала в обморок от любой их ошибки, будто это не они ошиблись, а я. Боже, как глупо))) Слитые границы!

Кузя, прости меня) Ты от меня столько наслушался, бедный, за эти годы. Врагу не пожелаешь. Волк, ты тоже меня прости. Я тебя аж до апатии довела однажды своими криками и оскорблениями.

Я вас теперь буду уважать) Аллилуя, братья)

У меня с самого старта работы с центрами было ощущение, что я в рабстве нахожусь. То у Кузи, то у Волка. Бесило дико и бросить неудобно, хоть работать с вами было не в жилу совсем.

Мне было все время стыдно за вас, за каждое почти ваше слово. Почти за каждое действие и решение.

А вместе с вами и за себя стыдно. Вроде же мы команда… Если я с вами, то и я такая же. Как говорится, скажи, кто твой друг. Это очень угнетало и давило на самооценку прям.

В общем, давайте жить дружно и отдельно)
Как это мило))) мастер по переворачиванию фар. Переобувочная на ходу. денег нет так нужно подлизать чтоб дали. Вот чему ты научила тимура бестолочь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как это мило))) мастер по переворачиванию фар. Переобувочная на ходу. денег нет так нужно подлизать чтоб дали. Вот чему ты научила тимура бестолочь

Приползла паскуда.
Ты пасись там у себя в стойле

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Если ты скажешь, что с нашего лечения тут ничего не изменилось, то ты с лукавишь. И ты это сам знаешь

Рельно при всём уважении и любви к Юле она порой такую ху.ету отчебучивает. Хоть стой хоть падай.
И не надо мне сейчас говорить, что никто об этом не задумывался. Да большинство. Просто молчали.

Всех нахлобучить, обосрать. Потом тактично извиниться, но при этом виноватыми всё равно оставить тех людей, которых гнобила.
Ну это дар, это талант

Ну это дар, это талант

А чё раньше молчал?)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А чё раньше молчал?)
У меня инсайт. Впредь всегда будут вступать в дебаты. Не буду в сторонке стоять. Глядишь и дельное что-то скажу и человеку не надо будет потом ни перед кем извиняться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Пастух, ты реально пастух...

Пастух

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Приползла паскуда.
Ты пасись там у себя в стойле
Ты не видишь следующего шага? Ты же умный проницательный. Она извинилась что она такая хорошая а на хороших не обижаются значит дайте денег Антон Владимир много денег, чтобы получить клиентов и продавать их вам же

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты не видишь следующего шага? Ты же умный проницательный. Она извинилась что она такая хорошая а на хороших не обижаются значит дайте денег Антон Владимир много денег, чтобы получить клиентов и продавать их вам же
Мляяяя да твоё то какое дело?
Вот куда ты то лезешь?
Протирай дальше шкуру, обсуждай и сплетничай там откуда ты вместе со своей сворой.

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Ты можешь банить?
Я не умею просто.
Пастуха нах с пляжа.
Да уж! Банить ума много не нужно.
А вот отстоять свою правоту - это талант.
Жду очередной дизлайк от вас)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.461

Ну это дар, это талант

Ну че ху.ету? Я так чувствую)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.461
Клиентов продавать им? Как хоть?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.461

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.461
У меня инсайт. Впредь всегда будут вступать в дебаты. Не буду в сторонке стоять. Глядишь и дельное что-то скажу и человеку не надо будет потом ни перед кем извиняться.
Поздно пить Боржоми! Избавились от центров и не придется ругаться уже ни с кем . Раньше надо было проявлять инициативу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.461