- Реакции
- 1.268
Пусть лезут и качают площадку. Отвечаем достойно и держим свою репутацию.Нее, с такими не получиться. Они как бесы из всех дыр лезут))) . На то они и бесы)
Пусть лезут и качают площадку. Отвечаем достойно и держим свою репутацию.Нее, с такими не получиться. Они как бесы из всех дыр лезут))) . На то они и бесы)
Говорить и я мастер) побудь здесь годик хотя бы)Пусть лезут и качают площадку. Отвечаем достойно и держим свою репутацию.
Нет. Не наплевать. Нех им тут делать и точка.А не наплевать ли на засланного?
Пусть пишет. Игнор и все. Попишет и сам уйдет)
))Говорить и я мастер) побудь здесь годик хотя бы)
Не айс, спору нет.Я для себя уже все давно поняла и сделала выводы. А вот устраивать срачь на площадке и способствовать разборкам, мериться членами это не айс)
Вот) смешно да?
Право ошибаться имеют все. Будьте терпимие.Нет. Не наплевать. Нех им тут делать и точка.
Так все что-то чувствуют, большинство забанили. НехорошоНу че ху.ету? Я так чувствую)
Ни фига ты не понимаешь) Такой манерой я родителям ребиков и вам показываю, что я не из их песочницы. Ибо они настолько низки, позорны и мелки, что с такими даже срать на одном поле западлоНу так это можно без склок делать.
И себя поберечь.
Я понимаю, что такой манерой ты пытаешься, как бы отрезвить собеседника, дать словесную подсчечину.
Ну вот, избавились от уродов и баны кончатсяТак все что-то чувствуют, большинство забанили. Нехорошо
Право ошибаться имеют все. Будьте терпимие.
Мне нравится ваша реакция. Она здорового, освободившиеся от зависимости человека.Вот) смешно да?
Их в дверь, они в окно. Им окно заколотишь, они отдельную площадку создают для обсуждения насНее, с такими не получиться. Они как бесы из всех дыр лезут))) . На то они и бесы)
Да сидел одно время, вот порой выстреливает) работаю с этим)Мне нравится ваша реакция. Она здорового, освободившиеся от зависимости человека.
Если я смогу помогать и дольше буду.
Главное что вы несете хороший посыл на площадке.
Правда вот только сленг я ваш не всегда понимаю.
Не хочу. Зачем мне мусор?Блин ну реально хорош. Может хочешь тот форум почитать?
Думаю про терпимость сразу вопрос закроется
Ну да. Опусы про боевое НЛП, цыганский гипноз, окно Овертона, которое я разрываю своими руками - это еще самое лайтовое их измышление.Блин ну реально хорош. Может хочешь тот форум почитать?
Думаю про терпимость сразу вопрос закроется
И чтоб помогать прочитайте статьи. Я не помню вы читали их или нет? Ну чтоб в теме так сказать быть.Мне нравится ваша реакция. Она здорового, освободившиеся от зависимости человека.
Если я смогу помогать и дольше буду.
Главное что вы несете хороший посыл на площадке.
Правда вот только сленг я ваш не всегда понимаю.
Человек со стороны, наблюдатель как правдорубНу мы хоть с ней. А ты бестолочь ни туда ни сюда. Так и живёшь в углу. Ты хоть кто такой?
Ну как зачем? Тогда поймёте, почему с ними не работает то, о чем говорит Ливерпуль. Это убожества безмозглыеНе хочу. Зачем мне мусор?
Сколько людей столько и мнений.
Здесь лечат, а на остальных плевать.
Зависть была, есть и будет.