- Реакции
- 37.527
А чем ты порочна?Не хочу. Зачем мне мусор?
Сколько людей столько и мнений.
Здесь лечат, а на остальных плевать.
Зависть была, есть и будет.
А чем ты порочна?Не хочу. Зачем мне мусор?
Сколько людей столько и мнений.
Здесь лечат, а на остальных плевать.
Зависть была, есть и будет.
Вот и я о том же. Зачем мусор на площадке?Не хочу. Зачем мне мусор?
Вот-вотНу да. Опусы про боевое НЛП, цыганский гипноз, окно Овертона, которое я разрываю своими руками - это еще самое лайтовое их измышление.
Да все отшельники так говорят. Типа мне пох и моя хата с краю.Человек со стороны, наблюдатель как правдоруб
Всех не перебанишь. Пусть лучше здесь пишут и качают площадку.Вот и я о том же. Зачем мусор на площадке?
Поэтому и хотел сразу вымести его с помощью кнопки "бан"
Не ты должен наблюдать, а тебя. В психдиспансере.Человек со стороны, наблюдатель как правдоруб
А мне кричат : будь терпимее.)))Вот-вот
Так срут от зависти)А мне кричат : будь терпимее.)))
Нас там срут, а вы терпите, обтикайте.
Вот так совет)
Качать площадку можно по разному. Вот ты качаешь разумно. А те тела нет.Всех не перебанишь. Пусть лучше здесь пишут и качают площадку.
Нового в любом случае ничего не напишут.
Просто игнор.
А дальше то что?Так срут от зависти)
И хрен бы с ними.
Денег нет но вы держитесь)...А мне кричат : будь терпимее.)))
Нас там срут, а вы терпите, обтикайте.
Вот так совет)
Тут я с тобой вообще не согласен. И вряд ли получится переубедить меня.А дальше то что?
От зависти люди такую дичь на исполнять могут, а я терпи)
Но, Дмитрий Анатольевич тоже зарядил как то)Денег нет но вы держитесь)...
У меня к таким качателям всегда один и вопрос, что они сделали сами, чего добились?Качать площадку можно по разному. Вот ты качаешь разумно. А те тела нет.
Вот качают они площадку, при этом вредя остальным-это нормально?
Просто игнор? Смешно
Ответила выше)А дальше то что?
От зависти люди такую дичь на исполнять могут, а я терпи)
Удачи. Не позволь задурить себе голову. Юля ждала ситуации с Тимуром. Хотела начать разводить волка на бабло но не знала как подойти. Она потеряла контроль над Антохой и теперь не знает как извернуться.Сами разберёмся, спасибо за помощь
Это 1000% Кузя.Удачи. Не позволь задурить себе голову. Юля ждала ситуации с Тимуром. Хотела начать разводить волка на бабло но не знала как подойти. Она потеряла контроль над Антохой и теперь не знает как извернуться.
Вы залезли в голову к Юле? Вы знаете все ее мысли и ходы?Удачи. Не позволь задурить себе голову. Юля ждала ситуации с Тимуром. Хотела начать разводить волка на бабло но не знала как подойти. Она потеряла контроль над Антохой и теперь не знает как извернуться.
А чё нарки смогли добиться в своей жизни? Глуппо такие вещи говорить)))У меня к таким качателям всегда один и вопрос, что они сделали сами, чего добились?
Пиз…ть все умеют.
Как-то так
Да))) Он все знает! И все описал в своих великих трудах на отдельном форуме) Целую книжку написал!Вы залезли в голову к Юле? Вы знаете все ее мысли и ходы?