Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
не не его жечь не нужно он по мимо наркоты много чего знает интересного "мастер и маргарита" мне нравитсся его интерпретация, писец тебе только спички дай и волю!!
У меня личная неприязнь к таким и у моей семьи,думаю понятно почему...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Так это его тактике моя мама следовала пару годков?да?
Ну да. Только это не его тактика, это тактика алкашки Мелоди Битти, в первую очередь. И её подхватил весь мир, как полоумный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
а как книга называлась....подпишись у него сайт есть серебряные нити.в общем потом об этом, напомнишь!
Книга называется "Как спасти детей от наркотиков", авторы Данилины, муж и жена.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Не, тут говорится про плазмоферез при ломках. Анемия наверное и надо, конечно.
Ааа ну в этом я не волоку, но думаю это и дорого да и не стоит вообще без надобности критической,к этому прибегать.бюджет ещё тратить семейный,что б не ломали.Да наоборот надо, что б каждая клетка чувствовала,что б желания не возникло.А так-почистился,по улыбался месяц и в бой,по новой!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
на учете он может и не стоит, если вы будете класть его в больницу городскую то там можно ананимно и немного другие дают препараты только за это нужно будет платить.....послушайте узнайте за плпзмоферез или перегон крови через фильтр там разбивают на 2-3 дня процедуры и никакой ломки не будет, а то что останется немного дискомфорт может вообще таблетками закинуть, я ведь говорил и делал так я и все хорошо, это самый вариант и по времени и по деньгам, но вот то что он отделается очень легко и может не прочувствовать и продолжеть, хотя как вамуже все сказали это и на вас будет помощь чтобы он бросил........
Да мне не надо анонимно,пусть на учёт становится и в бюджетную ложится,дома не вариант,за деньги тоже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Книга называется "Как спасти детей от наркотиков", авторы Данилины, муж и жена.
та, это старье уже.....он понимаешь пишет по времени и в отличии от остальных действительно пытается вылечить и помочь людям, я пробивал за него, пока все остальные просто по чуше с РЦ гребут бабла, а у него руки связаны, ты ведь не знаешь что его хотели вообще от практики убрать главный по наркоте и мидицине за то что он говорил что они людей грабят и к.алечат...он уже старенький пожет и поддался на угрозы, а че ему еще делать?!?!

Стасик

Guest
не не его жечь не нужно он по мимо наркоты много чего знает интересного "мастер и маргарита" мне нравитсся его интерпретация, писец тебе только спички дай и волю!!
Когда у них будет плохое настроение - тебя оттролят 1000%, ещё Мурмур есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да мне не надо анонимно,пусть на учёт становится и в бюджетную ложится,дома не вариант,за деньги тоже
отлично, конечно пусть ложиться чтобы понимал что это запроблема!

Natali

Guest
Я тоже несколько роликов на тему Мастер и Маргарита смотрела. :Good: меня Стас с ним познакомил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
прочитай книга называется "героин"
А, книга Героин нормальная, читала. Но я тебе говорю за общий подход. Он поёт про соз, отвергает традиционный подход. А он-таки куда более правильный. И благодаря таким Данилиным разосрали ЛТП, которые нужно было не разосрать, а просто усовершенствовать...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я тоже несколько роликов на тему Мастер и Маргарита смотрела. :Good: меня Стас с ним познакомил.
он молодец чувак и многим помогает..........а эти грифоны прицепились к нему готовы старичка разорвать!