Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А, книга Героин нормальная, читала. Но я тебе говорю за общий подход. Он поёт про соз, отвергает традиционный подход. А он-таки куда более правильный. И благодаря таким Данилиным разосрали ЛТП, которые нужно было не разосрать, а просто усовершенствовать...
ты внутри не знаешь что происходит, понимаешь, он полностью вменяемы и я уверен что если ему дать правление и сказать вылечи, 100% он все сделает как надо!!!

Natali

Guest
он молодец чувак и многим помогает..........а эти грифоны прицепились к нему готовы старичка разорвать!
он мне оч.нравится. Слушала еще в записи радиопередачи. Книженцию через инет заказывала. Но у меня своё...про депру

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Ааа ну в этом я не волоку, но думаю это и дорого да и не стоит вообще без надобности критической,к этому прибегать.бюджет ещё тратить семейный,что б не ломали.Да наоборот надо, что б каждая клетка чувствовала,что б желания не возникло.А так-почистился,по улыбался месяц и в бой,по новой!
Так тот же Данилин пишет, что оооочень вредна резкая Детоксикация. Он пишет, что лучше всего на Трамале переждать, потихоньку. А то и насухую. И Саута говорит, что лучше без Детоксов.
Но к этому всему хорошему они приплети АН зачем-то...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
он мне оч.нравится. Слушала еще в записи радиопередачи. Книженцию через инет заказывала. Но у меня своё...про депру
а вот про депру я тебе бы посоветовал Садхгуру его полушай и что он говорит по остальным вещам!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
ты внутри не знаешь что происходит, понимаешь, он полностью вменяемы и я уверен что если ему дать правление и сказать вылечи, 100% он все сделает как надо!!!
А я в этом не уверена аж никак. Лечение наркомании должно быть принудительным, а он поёт про здравомыслие нариков...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
А я в этом не уверена аж никак. Лечение наркомании должно быть принудительным, а он поёт про здравомыслие нариков...
Вот именно это меня и бесит,какое здравомыслие,какая воля,какой разум у овоща безвольного которому пакетом помаши перед харей и он на все готов лишь бы ужраться:dash1:

Стасик

Guest
Как обычно))Старая песня о главном)))Давненько за муж не звал))
О чём, о главном ? Я на Судебно-психиатрической экспертизе любую болезнь смогу симулировать. Везде такие заскоки решаются предупреждением или баном, а не постановкой дигноза администратором.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
О чём, о главном ? Я на Судебно-психиатрической экспертизе любую болезнь смогу симулировать. Везде такие заскоки решаются предупреждением или баном, а не постановкой дигноза администратором.
Я о любви к марусе дорогой)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Ну как я могу тебя забанить, а? А диагноз это для Юли из Сахалина, чтобы не обижалась на тебя сильно, а то она прям расстроилась от твоих слов.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Со свекровью такая ещё история была.он у неё ночевал,когда сын ветрянкой заболел.она в ночь работала,а муж с сыном у нее,так как мы с младшей не болели.и он всю ночь гасился и товарища туда приволок ещё,золото у нее вытащил тыщ на 10-15.оно спрятано было ей,в какое место так и не сказала.сказала даже туда залез,****. Как заметила прибежала к нам его у.бивать,он ей или нах ничего не брал.она обиделась перестала с ним разговаривать,а он и рад .и натворил и ещё ничего за это не получил,а потом брат его,тоже обижен,мне позвонил и говорит,там мама переживает очень,ей кольцо было памятно.пусть брат квитанции хотя бы отдаст,она сама выкупит.ну и кто они после этого? А я квитанции эти нашла позже,ей отдала,а она чё?показала ему,повертела перед носом и спросила ну и кто выкупать должен ,то что ты украл? А он выкуплю!вякнул и всё на том и разошлись.а в квитанциях ломбардных его данные черным по белому

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Со свекровью такая ещё история была.он у неё ночевал,когда сын ветрянкой заболел.она в ночь работала,а муж с сыном у нее,так как мы с младшей не болели.и он всю ночь гасился и товарища туда приволок ещё,золото у нее вытащил тыщ на 10-15.оно спрятано было ей,в какое место так и не сказала.сказала даже туда залез,****. Как заметила прибежала к нам его у.бивать,он ей или нах ничего не брал.она обиделась перестала с ним разговаривать,а он и рад .и натворил и ещё ничего за это не получил,а потом брат его,тоже обижен,мне позвонил и говорит,там мама переживает очень,ей кольцо было памятно.пусть брат квитанции хотя бы отдаст,она сама выкупит.ну и кто они после этого? А я квитанции эти нашла позже,ей отдала,а она чё?показала ему,повертела перед носом и спросила ну и кто выкупать должен ,то что ты украл? А он выкуплю!вякнул и всё на том и разошлись.а в квитанциях ломбардных его данные черным по белому
Так она сейчас вас и оскорбляет,потому что понимает что вы решительный и ей не куда его дать,что теперь ей терпеть,а ей этого ой как не хочется.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так она сейчас вас и оскорбляет,потому что понимает что вы решительный и ей не куда его дать,что теперь ей терпеть,а ей этого ой как не хочется.
Проще глаза закрыть и не видеть.берите что хотите и не показывайте мне эту страсть,чем всё увидеть как есть.вы мне картинку покажите где вы все счастливая семья,а вы мне подсовываете как он корячится чтобы в правую руку ширнуть,потому что на левой руке одни тромбы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Проще глаза закрыть и не видеть.берите что хотите и не показывайте мне эту страсть,чем всё увидеть как есть.вы мне картинку покажите где вы все счастливая семья,а вы мне подсовываете как он корячится чтобы в правую руку ширнуть,потому что на левой руке одни тромбы
Надо тогда насильно поднимать ей веки)