- Реакции
- 4.720
Написала заявление на него и на неё.угрожали физической расправой.заяву принялиНадо тогда насильно поднимать ей веки)
Написала заявление на него и на неё.угрожали физической расправой.заяву принялиНадо тогда насильно поднимать ей веки)
Ну вот, к ним придет участковый. И они напишут встречное заявление, что его выгнали из квартиры. На это заявление вы опять пишите заявление встречное, что у вас 2-е детей, выгнали потому, что боитесь и до суда и раздела будете препятствовать его вторжению в дом.Написала заявление на него и на неё.угрожали физической расправой.заяву приняли
А про наркоманию написали? Просили направить его на экспертизу для суда?угрожали физической расправой
Конечно,говорят участковый может потребовать от него экспертизу.А про наркоманию написали? Просили направить его на экспертизу для суда?
Сказали в течение 10 дней участковый придет,и он решит какие меры применять.Пусть напару с мамой похлопают глазами перед ментами. А что менты говорят?
Ну тогда хорошо. К вам как отнеслись в отделении?Конечно,говорят участковый может потребовать от него экспертизу.
Да отлично отнеслись.про экспертизу сразу спросила,как документ получить.он сразу такой разводиться будешь??Ну тогда хорошо. К вам как отнеслись в отделении?
Вот, они должны почувствовать осуждение людей, на своей шкуре... Поверьте, менты их осудят. И это вери гуд.Да отлично отнеслись.про экспертизу сразу спросила,как документ получить.он сразу такой разводиться будешь??
только вот знаешь, всё равно, когда узнают те же милиционеры,что у меня двое детей от мужа наркомана такое появляется осуждение,что ли .вчера который приезжал домой,ваще так и сказал"ну на х..я????"
Ну так, никто не понимал, что это так страшно и он не сможет бросить годами...ваще так и сказал"ну на х..я????"
Ещё вопрос мучает,ребенку как объяснить где папа,почему к бабушке нельзя.ему пять уже понимает,что что то не то происходитНу так, никто не понимал, что это так страшно и он не сможет бросить годами...
Скажите ребенку, что папа на работе, уехал по делам. И бабушка тоже.Ещё вопрос мучает,ребенку как объяснить где папа,почему к бабушке нельзя.ему пять уже понимает,что что то не то происходит
С детьми хуже всего, душа разрывается, жаль их до ужаса...ему пять уже понимает
Боюсь на прогулку с детьми выйти, вдруг с ним столкнусь,чего тогда.он небось по району тут шатаетсяС детьми хуже всего, душа разрывается, жаль их до ужаса...
Да, лучше дома посидеть пару дней... Или брата просите с вами гулять.Боюсь на прогулку с детьми выйти, вдруг с ним столкнусь,чего тогда.он небось по району тут шатается
Не готова ещё лицом к лицу встретитьсяДа, лучше дома посидеть пару дней... Или брата просите с вами гулять.
К брату могу если что всегда приехать,переночевать .завтра сказал может зайти если надо будетДа, лучше дома посидеть пару дней... Или брата просите с вами гулять.
Верю)Не готова ещё лицом к лицу встретиться
Я отмороженная,по этому я бы сама прям хотела встретится с каменным лицом послушать,а потом вытащить телефон и спросить,неужели опять звонить ,что бы его забрали?Сделала бы вид что я его призираю...К брату могу если что всегда приехать,переночевать .завтра сказал может зайти если надо будет
Но они и мотиватор хороший для меня,возможно и для него тожеС детьми хуже всего, душа разрывается, жаль их до ужаса...