Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Он мне вот на днях говорил: пошел за амитриптилином,а он по рецепту теперь только,подсказали в какой аптеке купить без рецепта можно,завтра поеду покупать.и вот купил.Без рецепта можно много чего купить,главное места знать.мне говорил что для сна их пьёт,вместо них хотел другие брать снотворное донормил вроде,но он 400 стоит а амитриптилин 50.
если на него действует амитриптилин, то какой там мед, какая доза?!?!?!он сам все накручивает и пребедняется.....это точно

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Он мне вот на днях говорил: пошел за амитриптилином,а он по рецепту теперь только,подсказали в какой аптеке купить без рецепта можно,завтра поеду покупать.и вот купил.Без рецепта можно много чего купить,главное места знать.мне говорил что для сна их пьёт,вместо них хотел другие брать снотворное донормил вроде,но он 400 стоит а амитриптилин 50.
так что в обычную нарколожку легко на бесплатной основе на три недели, и никаких проблем, пусть не рассказывает что немпоможет, а если платно положите то он с такой дозой будет там еще кайфовать, так что я думаю пусть немногопотерпит........

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
если на него действует амитриптилин, то какой там мед, какая доза?!?!?!он сам все накручивает и пребедняется.....это точно
месяц назад вроде брал банку,закончились, вот надо пойти посчитать сколько там осталось,щас не могу пока,деток уложить пытаюсь.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
так что в обычную нарколожку легко на бесплатной основе на три недели, и никаких проблем, пусть не рассказывает что немпоможет, а если платно положите то он с такой дозой будет там еще кайфовать, так что я думаю пусть немногопотерпит........
Он мне пел ещё такую историю про соседа нашего,который соскочил и года два не торчит,что типа он на мёде сидел плотняком и мамка его притащила в стационар платный,а нарколог ему сказал ты после своей дозы метадона на героине посиди месяцев шесть ,тогда и приходи

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Он мне пел ещё такую историю про соседа нашего,который соскочил и года два не торчит,что типа он на мёде сидел плотняком и мамка его притащила в стационар платный,а нарколог ему сказал ты после своей дозы метадона на героине посиди месяцев шесть ,тогда и приходи
так могут сказать в городском стационаре и не пол года, а неделю, мне такое говорили, а в платном, на то он и платный снимают с любой дозы меда....так что пусть он вас не лечит.....и даже вот подумать говорят перейти на героин, после меда моя начальная доза героина это пару грам в сутки и за неделю понизить, допустим, это в сутки 6-8т.р после грамма должно хватать пусть это 3-4т.р и того допустим дня три по пару грам это 24т.р и плюс 12 за остальные дни это 36-40т.р и что по моему лучше заплатить чтобы сняли ломку чем переходить на герыч где еще и принять могут

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну везунчик.А мне ещё и рецепт дали не хронический,что бы я не купила 2 пачки и разом не сожрала,каждую неделю приходится ездить к наркологу(я вот открыто говорю,захотела бы покончить с собой,кольнулась бы.Зная что тупо остановится сердце.Но нет...бери рецепт.Учитывая что если я выпью разом 25 таблеток , о сдохну.им плевать...вроде и бесит, но как то не хочется ругаться

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ни хрена он мочит))))))наркологии предложил мет перебить гречкой?))))Просто вашим незнанием пользуется.)))Но Тема тут прав,меня с соли то лошадиные дозы амитриптилина с трудом убаюкивали,300 уже передрз,а у меня 275 в сутки было. а его с 25 мг в люльку уже рубит...кажется он правда косит под несчастного,пользуясь тем,чтовы то нормальный человек и не знаете про это ни чего.мол любимая я напырялся,но ты прости я просто не могу ,ломка сильнее а с таблетки антидепрессанта слюнку по подушке размазывает прихрапывая

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну везунчик.А мне ещё и рецепт дали не хронический,что бы я не купила 2 пачки и разом не сожрала,каждую неделю приходится ездить к наркологу(я вот открыто говорю,захотела бы покончить с собой,кольнулась бы.Зная что тупо остановится сердце.Но нет...бери рецепт.Учитывая что если я выпью разом 25 таблеток , о сдохну.им плевать...вроде и бесит, но как то не хочется ругаться
Это у нас в врн так,а у вас может построже

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
.мол любимая я напырялся,но ты прости я просто не могу ,ломка сильнее а с таблетки антидепрессанта слюнку по подушке размазывает прихрапывая
конечно, а вот у нас в наркологии обычной городской, мне так и сказал главврач, чтобы я на герыч сошел за недельку, а потом к ним так как у них нет препаратов которые перебьют большую дозу мёда

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Это у нас в врн так,а у вас может построже
Да я всегда в любой аптеке без проблем брала.А тут мне через 40 минут пить (схему нельзя нарушать,иначе прирежу кого ниьудь))))а тут нет-рецепт.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ни хрена он мочит))))))наркологии предложил мет перебить гречкой?))))Просто вашим незнанием пользуется.)))Но Тема тут прав,меня с соли то лошадиные дозы амитриптилина с трудом убаюкивали,300 уже передрз,а у меня 275 в сутки было. а его с 25 мг в люльку уже рубит...кажется он правда косит под несчастного,пользуясь тем,чтовы то нормальный человек и не знаете про это ни чего.мол любимая я напырялся,но ты прости я просто не могу ,ломка сильнее а с таблетки антидепрессанта слюнку по подушке размазывает прихрапывая
хорошо что вы у меня есть

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
конечно, а вот у нас в наркологии обычной городской, мне так и сказал главврач, чтобы я на герыч сошел за недельку, а потом к ним так как у них нет препаратов которые перебьют большую дозу мёда
Ну не пол года Тем.А что они советуют опиаты я знаю,иначе ты там просто нервоз всем привьешь,потому что его не откапать,ну или же через недели 2-3 Кумаров приезжать,когда боли,рвота.А сразу ни кто не положит если дозу нагнал

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну не пол года Тем.А что они советуют опиаты я знаю,иначе ты там просто нервоз всем привьешь,потому что его не откапать,ну или же через недели 2-3 Кумаров приезжать,когда боли,рвота.А сразу ни кто не положит если дозу нагнал
ну да....в общем пиз.ит он сильно, я думаю там такой обычный картонный наркоман который еще и наслушался всего разного...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
хорошо что вы у меня есть
Ну главное теперь тебе все ясно,уже видишь манипуляции его,ложь.Просто тебе угол обзора на него изменили и все вдруг вяркос и четком свете) Все так.Вроде все логично,но пока не остановиться,не откиеешь чувства,все как в тумане.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну главное теперь тебе все ясно,уже видишь манипуляции его,ложь.Просто тебе угол обзора на него изменили и все вдруг вяркос и четком свете) Все так.Вроде все логично,но пока не остановиться,не откиеешь чувства,все как в тумане.
в общем если прямо сильно срочно я буду нужет, пишите, а так буду фильм смотреть, устал ......в лом так чтото писать...ок?)))))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
ну да....в общем пиз.ит он сильно, я думаю там такой обычный картонный наркоман который еще и наслушался всего разного...
Я не пойму что за второй препарат на п.... начинается.Блин ну не может он долбить граммами и вырубится с одной таблетки.Я трезвая почти 2 года,психотропы назначили опять как муж умер,там отдельная тема.Но я пью трезвая по 75 за раз,ну или 150 что б вырубило сразу.... А тут долбит ,а засыпает с 25 мг.Может доза детская?Я просто на месте знаю ,ну знала троих,жив один,но там жесть была.Они ж вообще трезвыми не бывали