Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну тут не его вина,наркотики это из нас таких тварей делают
кстати я думаю немного по другому, просто наркотик открывает истинную природу человека, кто на что способен в критической ситуации или времени....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Про мафию. Английскую. Начала 20 века, когда в штатах был сухой закон. Очень качественная картинка, потрясающая игра актеров и всего по 6 динамичных серий в каждом сезоне.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
)))))вот сразу видно, да, детка, кто что из себя представляет, ты на Бора-Бора, а я сады и школы с детьми))))))))))))))))
Ну знаешь,это была мечта с детства именно туда.Но увы,я пару десятков раз туда всей семьёй могла слетать,но куда мне, я в соседний район за ширевом...так глупо прос.рать жизнь..смотрю назад и думаю,ну как из меняполучмлось такое чудовище,ах какие были мечты и надежды)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Блин так завидую Вам,белой завистью))) Я очень читать люблю ,но мне тяжело даётся усвоить сейчас инфу,а уж о фильмах молчу.Я ненавижу смотреть примитивные фильмы и без какой то мысли.Мне всегда нужно было анализировать то,что ясмотрю.Что то вроде Перл Харбор и подобные фильмы.А сейчас я и сути такого кинематографа не пойму-так,картинки...печально
та ладно, смотри смотри, мозг все делает и кушает сам, автоматически и читай, это все восстановиться врачей не слушай, просто прикладывай усилия , вон сколько как бы калек на которых врачи поставилли крест получали нобелевские или становились милиардерами, не не думай так, прилагай усилия развивай обе руки пиши двумя руками............

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Про мафию. Английскую. Начала 20 века, когда в штатах был сухой закон. Очень качественная картинка, потрясающая игра актеров и всего по 6 динамичных серий в каждом сезоне.
спасибо, про майию нравиться, посмотрю

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
кстати я думаю немного по другому, просто наркотик открывает истинную природу человека, кто на что способен в критической ситуации или времени....
Хм...муж так считал что наркотики открывают то,что скрыто сознанием и моралью.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я тоже на боковушку,пока сон не потерялся.Маруси завтра не будет?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А в последнем, 4 сезоне еще и голливудские звезды снялись. Том Харди и еще один.... не помню его имя. В общем очень качественное кино :)
а тебе тогда посоветую посмотри "настоящий детектив" все сезоны хороши, вообще все смотрите, слышала Катя и ты тоже.))))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
та ладно, смотри смотри, мозг все делает и кушает сам, автоматически и читай, это все восстановиться врачей не слушай, просто прикладывай усилия , вон сколько как бы калек на которых врачи поставилли крест получали нобелевские или становились милиардерами, не не думай так, прилагай усилия развивай обе руки пиши двумя руками............
Не я стараюсь,не дом 2 же мне пялить)))Но у меня немного чудная болезнь мозга,я постепенно теряю реальность))))) Короче мне и дурь не нужна)Я иногда не понимаю как я оказалась в кресле,что я делаю,а потом странное ощущение,я начинаю вспоминать что то и не пойму,это было или снилось,и если было когда...короче вот что значит просолить голову)))))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Я тоже на боковушку,пока сон не потерялся.Маруси завтра не будет?
Будет,она даже на работе заходит) а тем более когда вот такие темы,где нужна её твердая рука)спокойной ночи )

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
К
а тебе тогда посоветую посмотри "настоящий детектив" все сезоны хороши, вообще все смотрите, слышала Катя и ты тоже.))))
Катя идёт сейчас спать,походу я уже пила таблетки,и видимо повторила)))рубит так,что один глаз закрыт)До завтра любовь моя!!!))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Ляксандра