- Реакции
- 5.489
Думаешь, что подрабатывает командировками ?ты умница!!!горда за тебя....а мужу предстоит то же что и мне, ну смотря какая у него доза, я думаю что не большая , потому как сидеть плотником на меде и не работать т е не зарабатывать просто не вариант, а воровать, столько не уворуешь....
То, что скрыто сознанием и моралью называется животный инстинкт. Неконтролируемый ваще.Хм...муж так считал что наркотики открывают то,что скрыто сознанием и моралью.
Я пропаду разбился насмерть брат младшийТо, что скрыто сознанием и моралью называется животный инстинкт. Неконтролируемый ваще.
Господи... Родной?Я пропаду разбился насмерть брат младший
Я пропаду разбился насмерть брат младший
Да,22 иля отмечали его 24 летние.Спортсмен,ребёнку полтора года,работа.самая моя близкая кровигочка,моя защита не хочу больше не могу х.оронить родных,кпкой бог?где он?не хочу больше устала,не могу терять большеГосподи... Родной?
Да,22 иля отмечали его 24 летние.Спортсмен,ребёнку полтора года,работа.самая моя близкая кровигочка,моя защита не хочу больше не могу х.оронить родных,кпкой бог?где он?не хочу больше устала,не могу терять больше
Почему он?Почему? я живая,я которая прожгла свою жизнь и жить не хочет много месяцев,а он который хотел жить,который стремился прожить достойно,какго х.уя происходит вообщеГосподи... Родной?
Привет,спасибо выспалась,не то что прошлой ночью.отдохнула.а то вчера не спать не есть не могла,на нерве вся.мысли лезли и лезли в голову.разговоры мысленно прокручиваю в голове,все варианты что ему сказала бы,что свекрови.туман ,который они годами вокруг меня создавали рассеивается и быстро,а это стресс,но и облегчение огромное.когда знаешь как оно на самом деле это несравнимо ни с чем и уверенность даёт ,что я делаю всё правильно.Луковка, как вы сегодня? Выспались хоть? Я когда понервничаю, сплю, как убитая, но сперва заснуть не получается.....
Соболезную...Почему он?Почему? я живая,я которая прожгла свою жизнь и жить не хочет много месяцев,а он который хотел жить,который стремился прожить достойно,какго х.уя происходит вообще
Привет,спасибо выспалась,не то что прошлой ночью.отдохнула.а то вчера не спать не есть не могла,на нерве вся.мысли лезли и лезли в голову.разговоры мысленно прокручиваю в голове,все варианты что ему сказала бы,что свекрови.туман ,который они годами вокруг меня создавали рассеивается и быстро,а это стресс,но и облегчение огромное.когда знаешь как оно на самом деле это несравнимо ни с чем и уверенность даёт ,что я делаю всё правильно.
Согласна с тобой. Бог сошел с ума, убирая молодых и достойных. Мои сестры тоже были лучше меня,умнее, успешнее.Почему он?Почему? я живая,я которая прожгла свою жизнь и жить не хочет много месяцев,а он который хотел жить,который стремился прожить достойно,какго х.уя происходит вообще
Да, пора уже начать защищать себя, пора. И их надо из этого кома вранья как-то вытаскивать.Привет,спасибо выспалась,не то что прошлой ночью.отдохнула.а то вчера не спать не есть не могла,на нерве вся.мысли лезли и лезли в голову.разговоры мысленно прокручиваю в голове,все варианты что ему сказала бы,что свекрови.туман ,который они годами вокруг меня создавали рассеивается и быстро,а это стресс,но и облегчение огромное.когда знаешь как оно на самом деле это несравнимо ни с чем и уверенность даёт ,что я делаю всё правильно.
А как это случилось?(Почему он?Почему? я живая,я которая прожгла свою жизнь и жить не хочет много месяцев,а он который хотел жить,который стремился прожить достойно,какго х.уя происходит вообще
я была самоуверенной,наркотики всегда стороной обходила ,это вот просто не интересно мне было и противно,презирала наркоманов и думала ко мне это отношения не имеет и не коснется никогда,а всё равно жизнь свою с этой дрянью связала,хотя бог уберёг самой попробывать.И зарекаться не стоит никому,просто понимать нужно что это такое наркотики,безжалостные ,никого не пожалеют ни дурака ни умного.я сейчас вспоминаю,как муж мне говорил,когда я впервые поняла,что он на игле:"на меня наркотики не действуют так как на наркош,я могу без них сколько хочу обходиться,помнишь как я целый год не пил и не курил,просто взял и перестал".Вас Бог уберег! Никак иначе! Сколько ведь жен начинают поддерживать своих мужей в наркоманском бракобесии. Я - которая даже травку принципиально в компании не курила, знаю :(
Слов нет..... Соболезную......Да,22 иля отмечали его 24 летние.Спортсмен,ребёнку полтора года,работа.самая моя близкая кровигочка,моя защита не хочу больше не могу х.оронить родных,кпкой бог?где он?не хочу больше устала,не могу терять больше
И я такого мнения была раньше) Вообще, заметила, что именно тем наркота в дом и приходит, кто наров презирал... Вот и не верь потом в карму)презирала наркоманов и думала ко мне это отношения не имеет и не коснется никогда