Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
сутки 6-8т.р после грамма должно хватать пусть это 3-4т.р и того допустим дня три по пару грам это 24т.р и плюс 12 за остальные дни это 36-40т.р

Господи, какие цифры!!! Этож на эти деньги можно всей семье полноценно о дыхать и получать реальный кайф, а не мнительный :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну главное теперь тебе все ясно,уже видишь манипуляции его,ложь.Просто тебе угол обзора на него изменили и все вдруг вяркос и четком свете) Все так.Вроде все логично,но пока не остановиться,не откиеешь чувства,все как в тумане.
думаю посмотреть облачный атлас, вообще появилось время просмотреть фильмы, я давненько ничего не глядел...))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я не пойму что за второй препарат на п.... начинается.Блин ну не может он долбить граммами и вырубится с одной таблетки.Я трезвая почти 2 года,психотропы назначили опять как муж умер,там отдельная тема.Но я пью трезвая по 75 за раз,ну или 150 что б вырубило сразу.... А тут долбит ,а засыпает с 25 мг.Может доза детская?Я просто на месте знаю ,ну знала троих,жив один,но там жесть была.Они ж вообще трезвыми не бывали
второй это аналог лирики, и я его пью сейчас, но сна нет плюс еще кучу всего , я думаю он нет нет раскумаривается, а когда нет лекарства на барбитурате сидит...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
думаю посмотреть облачный атлас, вообще появилось время просмотреть фильмы, я давненько ничего не глядел...))
Конечно,да и легче будет ,отвлечешься)А как переболеешь так вообще вперёд ,покорять горизонты)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Господи, какие цифры!!! Этож на эти деньги можно всей семье полноценно о дыхать и получать реальный кайф, а не мнительный :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
ну да((((я мог детские сады и школы вывозить на отдых.....но но к сожалению я просто туп!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
второй это аналог лирики, и я его пью сейчас, но сна нет плюс еще кучу всего , я думаю он нет нет раскумаривается, а когда нет лекарства на барбитурате сидит...
Хммммм тогда логично то,что он кайыует,ачто бы жена не пилиила,придумал байку?!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну главное теперь тебе все ясно,уже видишь манипуляции его,ложь.Просто тебе угол обзора на него изменили и все вдруг вяркос и четком свете) Все так.Вроде все логично,но пока не остановиться,не откиеешь чувства,все как в тумане.
Точно.я как мышь слепая была,откуда мне эти вещи знать,а он льёт и льёт в уши мне что ему надо

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
как вариант, раздул, да думает еще и помогать будут, я то типо в полной жопе
Ну и жалость,бедный хочет а не может.Слушай ,а я матери как то такую чушь вливала в ушимол помогите,очень хочу жить нормально.Она поохала,а я в это время быстро вес заказала,с карты оплатила И сказала поехала спать...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
в общем если прямо сильно срочно я буду нужет, пишите, а так буду фильм смотреть, устал ......в лом так чтото писать...ок?)))))

Кстати, не смотрел сериал Острые Козырьки? BBC снимали. Рекомендую! Пусть мозг отдыхает :)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Точно.я как мышь слепая была,откуда мне эти вещи знать,а он льёт и льёт в уши мне что ему надо
скажи если у тебя такая уж система огромная то давайй бандюк мёда возьмем и ты сразу 0.7 сделаешь, и посмотрим выживешь или нет, за 11 месяцев доза должнабыть слонячая(конечно я шучу ну как вариант можно сказать)))))
не , какая ты мышь просто не знала и все.....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И я...учитывая сколько проколато,на Бора-Бора жила бы всю жизнь и не парилась
)))))вот сразу видно, да, детка, кто что из себя представляет, ты на Бора-Бора, а я сады и школы с детьми))))))))))))))))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Кстати, не смотрел сериал Острые Козырьки? BBC снимали. Рекомендую! Пусть мозг отдыхает :)
Блин так завидую Вам,белой завистью))) Я очень читать люблю ,но мне тяжело даётся усвоить сейчас инфу,а уж о фильмах молчу.Я ненавижу смотреть примитивные фильмы и без какой то мысли.Мне всегда нужно было анализировать то,что ясмотрю.Что то вроде Перл Харбор и подобные фильмы.А сейчас я и сути такого кинематографа не пойму-так,картинки...печально

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720