Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Я отмороженная,по этому я бы сама прям хотела встретится с каменным лицом послушать,а потом вытащить телефон и спросить,неужели опять звонить ,что бы его забрали?Сделала бы вид что я его призираю...
Пусть сначала подготовиться морально)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
привет луковка, как ты???
Привет!!!! Всю ночь не спала почти и устала блин. Но нашествие бешеной свекрови пережили,с Марусиной помощью.заявление на него написано.пока тишина ...может сегодня поспать получится...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Привет!!!! Всю ночь не спала почти и устала блин. Но нашествие бешеной свекрови пережили,с Марусиной помощью.заявление на него написано.пока тишина ...может сегодня поспать получится...
ты умница!!!горда за тебя....а мужу предстоит то же что и мне, ну смотря какая у него доза, я думаю что не большая , потому как сидеть плотником на меде и не работать т е не зарабатывать просто не вариант, а воровать, столько не уворуешь....

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
ты умница!!!горда за тебя....а мужу предстоит то же что и мне, ну смотря какая у него доза, я думаю что не большая , потому как сидеть плотником на меде и не работать т е не зарабатывать просто не вариант, а воровать, столько не уворуешь....
Он на прегабалине и амитриптилине последние дни был ,ну и героин тож, ещё и алкоголь вроде бы.но мет колол последний раз меньше недели назад.и вот вопрос тупой возможно,но мне понять надо сможет ли он на прегабалине например щас пересидеть,что тест у него отрицательный будет ты понимаешь о чем я?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Он на прегабалине и амитриптилине последние дни был ,ну и героин тож, ещё и алкоголь вроде бы.но мет колол последний раз меньше недели назад.и вот вопрос тупой возможно,но мне понять надо сможет ли он на прегабалине например щас пересидеть,что тест у него отрицательный будет ты понимаешь о чем я?
на прегабалине сможет, но вот мёд будет показывать еще долго, у меня 2 месяца держался, конечно если он мед употреблял а не .уйню , та у него то и ломок быть не должно, чтото он преувеличивает!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
на прегабалине сможет, но вот мёд будет показывать еще долго, у меня 2 месяца держался, конечно если он мед употреблял а не .уйню , та у него то и ломок быть не должно, чтото он преувеличивает!
Ну просто чтобы мне не обоср..ться,когда его на экспертизу повезут,а он там чистенький окажется.ну я так думаю он прегабалином просто дозу держит.вечером принимает с амитриптилином и через пять минут в отключке до обеда

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну а амитриптилин то тут причём,он конечно психотропный,но я на нем живу не последние дни,а почти пол года ,ну и когда спрыгивпла пила его

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Да не сможет, опиаты долго показывает...
скорей всего первое время он будет вы.е.б.ы.в.а.т.с.я и говорить ей всякие гадости,потом пропадет не на долго,начнет жрать наркотики и хер забьет на жену,ну а позже когда до него допрет что тон гонит,начнет пытаться вернуть семью,конечно же если жена не забьет на него,и не прекратит его щимить и контролировать его похождения

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну просто чтобы мне не обоср..ться,когда его на экспертизу повезут,а он там чистенький окажется.ну я так думаю он прегабалином просто дозу держит.вечером принимает с амитриптилином и через пять минут в отключке до обеда
Не знаю про первый препарат,но мне что б вырубиться 4 таблетки нужно ,а пью 9 в день, спрыгивать нельзя пока,я как бы мягче выразиться,не совсем нормально реагирую на окружающий мир.По этому может он для спокойствия и сна пьёт.?Просто не понимаю какой кайф от них... Как кошки в рот настали исостояние пох.уитста.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Он типа снотворного сильного?
Да нет,это психотропный антидепрессант.Первый в СССР, по этому безумно сильный,с кучей побочек и огромным риском передознутся.Превращает человека в без эмоциональное существо, если увеличить дозировку,то очень крепко спишь и с утра нереальноц амебой чувствуешь

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Но я ж на учете,по этому сдаю ежемесячно анализ кровь и мочу и везде по нулям все.Значит таблетки эти не наркотические.
Исчерпывающий ответ,Кать.
Если он придет за колесами своими,отдавать ему? Только купил,там полные упаковки.их вроде не так просто купить без рецепта,да и прегабалин не особо дешевый

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Исчерпывающий ответ,Кать.
Если он придет за колесами своими,отдавать ему? Только купил,там полные упаковки.их вроде не так просто купить без рецепта,да и прегабалин не особо дешевый
Ну амитриптилин с прошлого месяца точно безрецепта не купить в аптеке. Мне вообще приём нельзя пропускать-зверею.Я к вечеру пошла как обычно,у меня пачки на неделю хватает,а мне мол не продадим,так я ломанулась к наркологу за рецептом.Я просто не понимаю зачем ему сей препарат.Его по таблетке пьют на кумарах,что бы спать лучше,а потом перестают.Он пр выкание дикое вызывает,если его пить бесконтрольно,то эффект обратный будет.Я думаю если будет из просить,спросите откуда у него рецептурные психотропные.Но пока ответ внятныц не даст,зачем ему они и где купил,не отдавайте

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну амитриптилин с прошлого месяца точно безрецепта не купить в аптеке. Мне вообще приём нельзя пропускать-зверею.Я к вечеру пошла как обычно,у меня пачки на неделю хватает,а мне мол не продадим,так я ломанулась к наркологу за рецептом.Я просто не понимаю зачем ему сей препарат.Его по таблетке пьют на кумарах,что бы спать лучше,а потом перестают.Он пр выкание дикое вызывает,если его пить бесконтрольно,то эффект обратный будет.Я думаю если будет из просить,спросите откуда у него рецептурные психотропные.Но пока ответ внятныц не даст,зачем ему они и где купил,не отдавайте
Он мне вот на днях говорил: пошел за амитриптилином,а он по рецепту теперь только,подсказали в какой аптеке купить без рецепта можно,завтра поеду покупать.и вот купил.Без рецепта можно много чего купить,главное места знать.мне говорил что для сна их пьёт,вместо них хотел другие брать снотворное донормил вроде,но он 400 стоит а амитриптилин 50.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489