- Реакции
- 99.592
Как меня радует, что вы не ноете, не истерите, не выспрашиваете каждые пять секунд, а что у них на уме и может ну его нах, может наврежу... Так уже устала от такого.Ну ждём-с...
Как меня радует, что вы не ноете, не истерите, не выспрашиваете каждые пять секунд, а что у них на уме и может ну его нах, может наврежу... Так уже устала от такого.Ну ждём-с...
)))))))Ага.да там в деревне все гонят,страсть как гонят,а чё там,дорогу отбить тока
Да я прилежный ученик.вот чему я в своем браке научилась,так это терпению.терпела,не надо было бы конечно,но...Как меня радует, что вы не ноете, не истерите, не выспрашиваете каждые пять секунд, а что у них на уме и может ну его нах, может наврежу... Так уже устала от такого.
Ну видимо он человек-то и неплохой у вас... И свекровь могла бы быть нормальной, если бы не вот эти наркоманские его манипуляции и её поехавшая крыша на этой почве.Да я прилежный ученик.вот чему я в своем браке научилась,так это терпению.терпела,не надо было бы конечно,но...
Ага афера века,8 лет торчка терпеть,двоих детей ему родить за 2шку в хрущевке.ты меня,говорит до последней нитки обобрала,он нет,а я да.)))))))
Не, ну как так можно, а? Нормальная бы бабушка сразу сказала: ну давай я приду и уговорю его лечь в больницу, а ща пусть домой идёт ко мне. Но нет, она усиралась за квартиру только. И выкрутила, что вы квартирная аферистка какая-то и повода выгонять прям нет...
Ага. Дрянь какая все-таки... По её логике что, вам надо было смиренно в рожу получить, поплакать и дальше жить с наром, который отказывается лечиться?Ага афера века,8 лет торчка терпеть,двоих детей ему родить за 2шку в хрущевке.ты меня,говорит до последней нитки обобрала,он нет,а я да.
Возможно,просто блин его подлости наркотой всё обоснованны,но вот за неё реально страшно.Ну видимо он человек-то и неплохой у вас... И свекровь могла бы быть нормальной, если бы не вот эти наркоманские его манипуляции и её поехавшая крыша на этой почве.
Это уму непостижимо. И она заявит потому, что выгнали её торчка, который угрожал избить и убить даже. Причем, выгнала с условием, что пущу - после 21 дня больницы.ты меня,говорит до последней нитки обобрала
Крышняк у тётки поехал, такая же анозогнозия и индукция... Бредит напару с ним... Он же ей тему кинул, что он невинный, а вы из-за корысти его гоните, вот она и подхватывает.Возможно,просто блин его подлости наркотой всё обоснованны,но вот за неё реально страшно.
У неё голова на место уже не станет точно. У него-то да, а матери обычно необратимо крышей едут.вот за неё реально страшно
Когда он руку на меня поднимал,она меня убалтывала чтобы я не вызывала милицию, типа чё они сделают,вы муж и жена,посорились,оба виноваты,ну за круто его на пару суток ,а он потом выйдет и вообще тебя прибьет.она так своего мужа сажала ,а его через сутки выпустили и он ей селезёнку отбил и ребро сломал .если он на меня кидаться будет она придет успокоит его,при ней меня не тронет.Ага. Дрянь какая все-таки... По её логике что, вам надо было смиренно в рожу получить, поплакать и дальше жить с наром, который отказывается лечиться?
И выгнать агрессора вы, родившая двоих детей и потратившая на квартиру материнский капитал - не имели права?
Сволочь какая-то...
Да хрень это всё, сказки венского леса. Никто после полиции не приходит снова бить. Конечно, если было заявление и полиция не просто поздоровалась и пожурила по дружески.Когда он руку на меня поднимал,она меня убалтывала чтобы я не вызывала милицию, типа чё они сделают,вы муж и жена,посорились,оба виноваты,ну за круто его на пару суток ,а он потом выйдет и вообще тебя прибьет.она так своего мужа сажала ,а его через сутки выпустили и он ей селезёнку отбил и ребро сломал .если он на меня кидаться будет она придет успокоит его,при ней меня не тронет.
Не хочу такого человека рядом,как она.и рядом с детками.У неё голова на место уже не станет точно. У него-то да, а матери обычно необратимо крышей едут.
Ну да, потому что и на детей херово повлияет. В голову неправильные постулаты вобьёт... Да и ваще, растущим детям негоже видеть, когда папа маму бьёт.Не хочу такого человека рядом,как она.и рядом с детками.
Ага,типа тогда он вообще убил бы,дети сиротами остались бы.о детях подумай,она мне,не конфликтуй с ним.Да хрень это всё, сказки венского леса. Никто после полиции не приходит снова бить. Конечно, если было заявление и полиция не просто поздоровалась и пожурила по дружески.
Ну а что она сделала после сломанного ребра и селезенки? Решила, что в полицию уже заявлять нет смысла?))
Спокойной ночи!Ладно, я спать, до завтра)
Катя, прими мои соболезнования ((((Да,22 иля отмечали его 24 летние.Спортсмен,ребёнку полтора года,работа.самая моя близкая кровигочка,моя защита не хочу больше не могу х.оронить родных,кпкой бог?где он?не хочу больше устала,не могу терять больше