Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.592
Как меня радует, что вы не ноете, не истерите, не выспрашиваете каждые пять секунд, а что у них на уме и может ну его нах, может наврежу... Так уже устала от такого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.592
Ага.да там в деревне все гонят,страсть как гонят,а чё там,дорогу отбить тока
)))))))
Не, ну как так можно, а? Нормальная бы бабушка сразу сказала: ну давай я приду и уговорю его лечь в больницу, а ща пусть домой идёт ко мне. Но нет, она усиралась за квартиру только. И выкрутила, что вы квартирная аферистка какая-то и повода выгонять прям нет...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Как меня радует, что вы не ноете, не истерите, не выспрашиваете каждые пять секунд, а что у них на уме и может ну его нах, может наврежу... Так уже устала от такого.
Да я прилежный ученик.вот чему я в своем браке научилась,так это терпению.терпела,не надо было бы конечно,но...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.592
Да я прилежный ученик.вот чему я в своем браке научилась,так это терпению.терпела,не надо было бы конечно,но...
Ну видимо он человек-то и неплохой у вас... И свекровь могла бы быть нормальной, если бы не вот эти наркоманские его манипуляции и её поехавшая крыша на этой почве.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
)))))))
Не, ну как так можно, а? Нормальная бы бабушка сразу сказала: ну давай я приду и уговорю его лечь в больницу, а ща пусть домой идёт ко мне. Но нет, она усиралась за квартиру только. И выкрутила, что вы квартирная аферистка какая-то и повода выгонять прям нет...
Ага афера века,8 лет торчка терпеть,двоих детей ему родить за 2шку в хрущевке.ты меня,говорит до последней нитки обобрала,он нет,а я да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.592
Ага афера века,8 лет торчка терпеть,двоих детей ему родить за 2шку в хрущевке.ты меня,говорит до последней нитки обобрала,он нет,а я да.
Ага. Дрянь какая все-таки... По её логике что, вам надо было смиренно в рожу получить, поплакать и дальше жить с наром, который отказывается лечиться?
И выгнать агрессора вы, родившая двоих детей и потратившая на квартиру материнский капитал - не имели права?
Сволочь какая-то...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну видимо он человек-то и неплохой у вас... И свекровь могла бы быть нормальной, если бы не вот эти наркоманские его манипуляции и её поехавшая крыша на этой почве.
Возможно,просто блин его подлости наркотой всё обоснованны,но вот за неё реально страшно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.592
ты меня,говорит до последней нитки обобрала
Это уму непостижимо. И она заявит потому, что выгнали её торчка, который угрожал избить и убить даже. Причем, выгнала с условием, что пущу - после 21 дня больницы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.592
Возможно,просто блин его подлости наркотой всё обоснованны,но вот за неё реально страшно.
Крышняк у тётки поехал, такая же анозогнозия и индукция... Бредит напару с ним... Он же ей тему кинул, что он невинный, а вы из-за корысти его гоните, вот она и подхватывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.592

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ага. Дрянь какая все-таки... По её логике что, вам надо было смиренно в рожу получить, поплакать и дальше жить с наром, который отказывается лечиться?
И выгнать агрессора вы, родившая двоих детей и потратившая на квартиру материнский капитал - не имели права?
Сволочь какая-то...
Когда он руку на меня поднимал,она меня убалтывала чтобы я не вызывала милицию, типа чё они сделают,вы муж и жена,посорились,оба виноваты,ну за круто его на пару суток ,а он потом выйдет и вообще тебя прибьет.она так своего мужа сажала ,а его через сутки выпустили и он ей селезёнку отбил и ребро сломал .если он на меня кидаться будет она придет успокоит его,при ней меня не тронет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.592
Когда он руку на меня поднимал,она меня убалтывала чтобы я не вызывала милицию, типа чё они сделают,вы муж и жена,посорились,оба виноваты,ну за круто его на пару суток ,а он потом выйдет и вообще тебя прибьет.она так своего мужа сажала ,а его через сутки выпустили и он ей селезёнку отбил и ребро сломал .если он на меня кидаться будет она придет успокоит его,при ней меня не тронет.
Да хрень это всё, сказки венского леса. Никто после полиции не приходит снова бить. Конечно, если было заявление и полиция не просто поздоровалась и пожурила по дружески.
Ну а что она сделала после сломанного ребра и селезенки? Решила, что в полицию уже заявлять нет смысла?))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.592
Не хочу такого человека рядом,как она.и рядом с детками.
Ну да, потому что и на детей херово повлияет. В голову неправильные постулаты вобьёт... Да и ваще, растущим детям негоже видеть, когда папа маму бьёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.592
Она его выставляла при детях нормальным папочкой, вот что хреново...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.592
И сейчас они начнут пытаться детьми манипулировать - факт. На маму гадости говорить, вам рассказывать и всем вокруг, какая вы отвратительная мать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.592
Ладно, я спать, до завтра)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да хрень это всё, сказки венского леса. Никто после полиции не приходит снова бить. Конечно, если было заявление и полиция не просто поздоровалась и пожурила по дружески.
Ну а что она сделала после сломанного ребра и селезенки? Решила, что в полицию уже заявлять нет смысла?))
Ага,типа тогда он вообще убил бы,дети сиротами остались бы.о детях подумай,она мне,не конфликтуй с ним.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Да,22 иля отмечали его 24 летние.Спортсмен,ребёнку полтора года,работа.самая моя близкая кровигочка,моя защита не хочу больше не могу х.оронить родных,кпкой бог?где он?не хочу больше устала,не могу терять больше
Катя, прими мои соболезнования ((((