Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ага,типа тогда он вообще убил бы,дети сиротами остались бы.о детях подумай,она мне,не конфликтуй с ним.
Фу ненавижу таких баб.На сколько нужно не любить себя,не жалеть детей,что бы жуть с такой тварью.А дети видя как папаша лупит мать,а мать все хавает,ростут счетким осознанием что это норма.И полиция к счастью сейчас на такие вызовы прилетает и сутки держит и поголовушке таких лупит

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Крышняк у тётки поехал, такая же анозогнозия и индукция... Бредит напару с ним... Он же ей тему кинул, что он невинный, а вы из-за корысти его гоните, вот она и подхватывает.
Даже не знаю кто первый эту тему кинул,мы то на съемной жили,сами платили и отлично жили,не жаловались,она сама предложила квартиру брать ,привязать может хотела,потому как в душе знала что он чудить может в любой момент начать.когда у брата его и его жены нашла траву,что она сделала? А квартиру ему она купила и туда их переселила.вот вам и трэш.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.592
Даже не знаю кто первый эту тему кинул,мы то на съемной жили,сами платили и отлично жили,не жаловались,она сама предложила квартиру брать ,привязать может хотела,потому как в душе знала что он чудить может в любой момент начать.когда у брата его и его жены нашла траву,что она сделала? А квартиру ему она купила и туда их переселила.вот вам и трэш.
Не, ну слава яйцам, что квартира есть. А если бы не было, то ваще хоть вешайся с двумя детьми. Ну как там, тишина полная?

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

MurMur

Наш человек
Реакции
505

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

MurMur

Наш человек
Реакции
505

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Тут свекровь главное вразумить...
Вот и я об этом всё время думаю,что даже если он вырвется,она же никогда не поверит,что он завязал и сама его в эту яму толкнет снова,неосознанно конечно.не примет ,не поймёт. Это клиника...(((

MurMur

Наш человек
Реакции
505
Вот и я об этом всё время думаю,что даже если он вырвется,она же никогда не поверит,что он завязал и сама его в эту яму толкнет снова,неосознанно конечно.не примет ,не поймёт. Это клиника...(((
Да никак он с ней не вырвется, если дело на самотёк оставить. Но, мы ждём их каких-то движений и там уже походу будем действовать...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ладно,я спать.тихо как -то сегодня,Артем вот ещё пропал..

MurMur

Наш человек
Реакции
505
Зря он так,не стоит.
Луковка, это тут, на форуме, Артем милый такой и безвредный, вроде, наркоман. А представьте себе, что он дома ничем не лучше вашего мужа. Сплошная подлость, подставы, неблагодарность, злоба...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Луковка, это тут, на форуме, Артем милый такой и безвредный, вроде, наркоман. А представьте себе, что он дома ничем не лучше вашего мужа. Сплошная подлость, подставы, неблагодарность, злоба...
Да я читала вчера переписку вашу,понятно.ну,сочувствую вам,какое ж терпение нужно,адовое.