- Реакции
- 4.720
Ничего.спокойным тоном.только номер полиса скинутьА каким тоном звонила, чё говорила, кроме про полис?
Ничего.спокойным тоном.только номер полиса скинутьА каким тоном звонила, чё говорила, кроме про полис?
Пипец,фляга свистит у неё.как можно такие вещи то говорить.Ага, выкручивает, старая бестолочь, что он жертва жены) Так, мля, он неделю у мамаши, хули не уследила-то? Хули в нарколожку не положила, как обещала?
Ну тоже играет в игру: морда кирпичом)))))) Так шта, надо их переиграть.Ничего.спокойным тоном.только номер полиса скинуть
Надеется, что вы ща всё бросите и полетите к ней, мужа облизывать и в ногах валяться. А если это не сделаете, то она ему скажет: вот видишь, как ты ей нужен, я же тебе говорила...)Пипец,фляга свистит у неё.как можно такие вещи то говорить.
Прально)Я так и написала."что случилось?в какой он больнице" "Его нет ни в одной больнице.вы окончательно спятили раз такие вещи выдумываете."
Надо ей дать понять ,что пока она со мной отношения выясняет,с сыном и правда может и кома и передозировка случиться и виновата будет она,так как муж под её контролем.Ну тоже играет в игру: морда кирпичом)))))) Так шта, надо их переиграть.
Да, верно. Напишите ей смс.Надо ей дать понять ,что пока она со мной отношения выясняет,с сыном и правда может и кома и передозировка случиться и виновата будет она,так как муж под её контролем.
Думаешь, что подрабатывает командировками ?
Да нет, конечно,а откуда такая уверенность,что сядет?Он тебе вообще нужен - с будущим приземлением в лагерь ?
Я не думаю,что он барыга,просто наркоман тряпошный,ну хзОн тебе вообще нужен - с будущим приземлением в лагерь ?
Он же не боярышник за 30 рублей пьёт.Да нет, конечно,а откуда такая уверенность,что сядет?
Никто не думает, пока в суде срок не услышат.Я не думаю,что он барыга,просто наркоман тряпошный,ну хз
Это не байка - это результат приёма наркотиков. 40 000 рублей в неделю прокалывают, а на больничку денег нет.
Токсическая кома
Эндокринная кома
Ну, с заведующей я не силён тягаться в знаниях, могу дать аккаунт профессора от сюда - профессор конечно лопух, НО! Всё же.так вот мне заведующая как-то сказала
Ты так и не ответила, ты будешь моей мамочкой ?Я когда лежала в нарколожке, там же, как в тюрьме - решетки, все дела... наркоманов привязывали, что б во время ломки ничего с собой не сделали..... так вот мне заведующая как-то сказала - от ломок еще никто не умирал, а от наркотиков пачками. Не правда что ли?