Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Это врач-нарколог, в принципе, мужик умный, если бы не глисты с АН этими... Доктор Саута - та же херня. Если бы не замашка на АН, то уважению не было бы предела.
Ааааа все, ну гореть ему в котле,за всю эту чушь,моё отношение к этой системе ты знаешь

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
На Данилина бузю из-за того, что он про созависимость чушь подхватывает психологическую, а не рассматривает это с научной точки зрения.
и с научной точки зрения рассматривает, ооо родная ты просто скорее всего смотришь его старые, так он полностью раскрывает тему и говорит что это лажа вся созависимость, я к его сайту подписался и там инфы научной вдоволь"!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
А мне кровь лили Марусь... Вернее,черезкакую то помпу прлгоняли,она на гармошку похожа, но может это из за анемии?мне сначала мою переливали,а потом уже чужую, я плохо помню но по-моему 3 пакета.Я просто как почтение была,если не спала
Ну то ж тебе, Катя! У тебя половина организма не фурычит! А когда все ещё здорово - то нельзя этого делать ваще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
и с научной точки зрения рассматривает, ооо родная ты просто скорее всего смотришь его старые, так он полностью раскрывает тему и говорит что это лажа вся созависимость, я к его сайту подписался и там инфы научной вдоволь"!
А по мне один хер,пропагандировал эту дрянь и в блуду ввёл тысячи,облить его бензином и сжечь к чертям.Сколько мразматиков теперь ведут эту идею в массы?!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это врач-нарколог, в принципе, мужик умный, если бы не глисты с АН этими... Доктор Саута - та же херня. Если бы не замашка на АН, то уважению не было бы предела.
не все идеальны как ты, умей понимать чужие слабости!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Я не видео смотрела, я его книжку прочитала про наркоманию и этого мне хватило, чтобы преисполниться отвращением. Там всё про соз!
А шо, он уже мнение сменил? А где это увидеть можно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
оооооооооооооо я уже вообще ничего не могу понять, а ну остановились все мы с луковкой читаем!!!!!!!!!!я запутался тоже

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну то ж тебе, Катя! У тебя половина организма не фурычит! А когда все ещё здорово - то нельзя этого делать ваще.
Неее это когда ещё была бодра и энергична)))но у меня анемия и мне часто вливались что бы железо с отметки 60 поднять,но наверно и тогда просто по этой причине лили)я не знала что этого нельзя делать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А по мне один хер,пропагандировал эту дрянь и в блуду ввёл тысячи,облить его бензином и сжечь к чертям.Сколько мразматиков теперь ведут эту идею в массы?!
не не его жечь не нужно он по мимо наркоты много чего знает интересного "мастер и маргарита" мне нравитсся его интерпретация, писец тебе только спички дай и волю!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Неее это когда ещё была бодра и энергична)))но у меня анемия и мне часто вливались что бы железо с отметки 60 поднять,но наверно и тогда просто по этой причине лили)я не знала что этого нельзя делать...
Не, тут говорится про плазмоферез при ломках. Анемия наверное и надо, конечно.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я не видео смотрела, я его книжку прочитала про наркоманию и этого мне хватило, чтобы преисполниться отвращением. Там всё про соз!
А шо, он уже мнение сменил? А где это увидеть можно?
а как книга называлась....подпишись у него сайт есть серебряные нити.в общем потом об этом, напомнишь!