- Реакции
- 99.585
Да чё их удалять, они не мешают. Я удаляю в крайних случаях.видешь только проснулся и не то написал, удали смски....или объясните что это не резон бросать!
Да чё их удалять, они не мешают. Я удаляю в крайних случаях.видешь только проснулся и не то написал, удали смски....или объясните что это не резон бросать!
Так он тоже))))Ангел Это я фанат Данилина.
Ааааа все, ну гореть ему в котле,за всю эту чушь,моё отношение к этой системе ты знаешьЭто врач-нарколог, в принципе, мужик умный, если бы не глисты с АН этими... Доктор Саута - та же херня. Если бы не замашка на АН, то уважению не было бы предела.
и с научной точки зрения рассматривает, ооо родная ты просто скорее всего смотришь его старые, так он полностью раскрывает тему и говорит что это лажа вся созависимость, я к его сайту подписался и там инфы научной вдоволь"!На Данилина бузю из-за того, что он про созависимость чушь подхватывает психологическую, а не рассматривает это с научной точки зрения.
конечно это не лечение...О, точно)
Ну то ж тебе, Катя! У тебя половина организма не фурычит! А когда все ещё здорово - то нельзя этого делать ваще.А мне кровь лили Марусь... Вернее,черезкакую то помпу прлгоняли,она на гармошку похожа, но может это из за анемии?мне сначала мою переливали,а потом уже чужую, я плохо помню но по-моему 3 пакета.Я просто как почтение была,если не спала
Нет, там ниже есть кусок из книги Данилина, он объясняет, почему это вредно.конечно это не лечение...
А по мне один хер,пропагандировал эту дрянь и в блуду ввёл тысячи,облить его бензином и сжечь к чертям.Сколько мразматиков теперь ведут эту идею в массы?!и с научной точки зрения рассматривает, ооо родная ты просто скорее всего смотришь его старые, так он полностью раскрывает тему и говорит что это лажа вся созависимость, я к его сайту подписался и там инфы научной вдоволь"!
А он каким боком к Данилину прилип ?Так он тоже))))
не все идеальны как ты, умей понимать чужие слабости!Это врач-нарколог, в принципе, мужик умный, если бы не глисты с АН этими... Доктор Саута - та же херня. Если бы не замашка на АН, то уважению не было бы предела.
Я не видео смотрела, я его книжку прочитала про наркоманию и этого мне хватило, чтобы преисполниться отвращением. Там всё про соз!и с научной точки зрения рассматривает, ооо родная ты просто скорее всего смотришь его старые, так он полностью раскрывает тему и говорит что это лажа вся созависимость, я к его сайту подписался и там инфы научной вдоволь"!
Это не слабости, а бизнес на трупах!!!не все идеальны как ты, умей понимать чужие слабости!
значит и на меня не бузи(((.Да чё их удалять, они не мешают. Я удаляю в крайних случаях.
Неее это когда ещё была бодра и энергична)))но у меня анемия и мне часто вливались что бы железо с отметки 60 поднять,но наверно и тогда просто по этой причине лили)я не знала что этого нельзя делать...Ну то ж тебе, Катя! У тебя половина организма не фурычит! А когда все ещё здорово - то нельзя этого делать ваще.
И моё)Ааааа все, ну гореть ему в котле,за всю эту чушь,моё отношение к этой системе ты знаешь
не не его жечь не нужно он по мимо наркоты много чего знает интересного "мастер и маргарита" мне нравитсся его интерпретация, писец тебе только спички дай и волю!!А по мне один хер,пропагандировал эту дрянь и в блуду ввёл тысячи,облить его бензином и сжечь к чертям.Сколько мразматиков теперь ведут эту идею в массы?!
Так это его тактике моя мама следовала пару годков?да?Это не слабости, а бизнес на трупах!!!
Не, тут говорится про плазмоферез при ломках. Анемия наверное и надо, конечно.Неее это когда ещё была бодра и энергична)))но у меня анемия и мне часто вливались что бы железо с отметки 60 поднять,но наверно и тогда просто по этой причине лили)я не знала что этого нельзя делать...
а как книга называлась....подпишись у него сайт есть серебряные нити.в общем потом об этом, напомнишь!Я не видео смотрела, я его книжку прочитала про наркоманию и этого мне хватило, чтобы преисполниться отвращением. Там всё про соз!
А шо, он уже мнение сменил? А где это увидеть можно?