Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Да? Ну хз... Могут и залупиться мне кажется... Это же не психоз, на фига им карету подавать?))

У нас тут на родительском форуме писали - девочка, лет 15-17, сидит на улице, на земле, в грязи. Одежда хорошая, видно что из приличной семьи. Когда пытались растормошить, она подскочила, побежала, но не далеко. Понятно что под действием в-в. Вызвали скорую, те приехали - мы ничего не можем сделать. Она же не бросается ни накого, и не стоит на крыше дома, т.е. себе тоже не угрожает. Развернулись и уехали......

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
У него статья есть за употребление и он ездил туда,рецепт ему доктор выписал и лекарства назначил,думаю он на учёте уже стоит,хотя и отрицает.надо у них попробовать узнать поточнее.
на учете он может и не стоит, если вы будете класть его в больницу городскую то там можно ананимно и немного другие дают препараты только за это нужно будет платить.....послушайте узнайте за плпзмоферез или перегон крови через фильтр там разбивают на 2-3 дня процедуры и никакой ломки не будет, а то что останется немного дискомфорт может вообще таблетками закинуть, я ведь говорил и делал так я и все хорошо, это самый вариант и по времени и по деньгам, но вот то что он отделается очень легко и может не прочувствовать и продолжеть, хотя как вамуже все сказали это и на вас будет помощь чтобы он бросил........

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
на учете он может и не стоит, если вы будете класть его в больницу городскую то там можно ананимно и немного другие дают препараты только за это нужно будет платить.....послушайте узнайте за плпзмоферез или перегон крови через фильтр там разбивают на 2-3 дня процедуры и никакой ломки не будет, а то что останется немного дискомфорт может вообще таблетками закинуть, я ведь говорил и делал так я и все хорошо, это самый вариант и по времени и по деньгам, но вот то что он отделается очень легко и может не прочувствовать и продолжеть, хотя как вамуже все сказали это и на вас будет помощь чтобы он бросил........
Артем, не надо никаких помощей ему таких! И так он в долги семью загнал, где 2-е детей! Тем более уж плазмоферез! Ни один вменяемый врач его не посоветует при ломке. Даже ваш любимый Данилин против этого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Артем, не надо никаких помощей ему таких! И так он в долги семью загнал, где 2-е детей! Тем более уж плазмоферез! Ни один вменяемый врач его не посоветует при ломке. Даже ваш любимый Данилин против этого.
ну я понял, я ведь полной картины не знал!!!при чем здесь мой данилин...)))не бузи на данилина....у него у самого руки связаны, зато он правду говорит о нарколожках...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
ну я понял, я ведь полной картины не знал!!!при чем здесь мой данилин...)))не бузи на данилина....у него у самого руки связаны, зато он правду говорит о нарколожках...
На Данилина бузю из-за того, что он про созависимость чушь подхватывает психологическую, а не рассматривает это с научной точки зрения.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Да, вот это ещё напасть в мире, ужас...
А мне кровь лили Марусь... Вернее,черезкакую то помпу прлгоняли,она на гармошку похожа, но может это из за анемии?мне сначала мою переливали,а потом уже чужую, я плохо помню но по-моему 3 пакета.Я просто как почтение была,если не спала

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!