- Реакции
- 4.720
Последнее редактирование:
Вопрос по статье,мне на что давить ,что бы он бросал ,а как он это делать его проблема или что он должен делать так как я скажу?
Да? Ну хз... Могут и залупиться мне кажется... Это же не психоз, на фига им карету подавать?))
на учете он может и не стоит, если вы будете класть его в больницу городскую то там можно ананимно и немного другие дают препараты только за это нужно будет платить.....послушайте узнайте за плпзмоферез или перегон крови через фильтр там разбивают на 2-3 дня процедуры и никакой ломки не будет, а то что останется немного дискомфорт может вообще таблетками закинуть, я ведь говорил и делал так я и все хорошо, это самый вариант и по времени и по деньгам, но вот то что он отделается очень легко и может не прочувствовать и продолжеть, хотя как вамуже все сказали это и на вас будет помощь чтобы он бросил........У него статья есть за употребление и он ездил туда,рецепт ему доктор выписал и лекарства назначил,думаю он на учёте уже стоит,хотя и отрицает.надо у них попробовать узнать поточнее.
Артем, не надо никаких помощей ему таких! И так он в долги семью загнал, где 2-е детей! Тем более уж плазмоферез! Ни один вменяемый врач его не посоветует при ломке. Даже ваш любимый Данилин против этого.на учете он может и не стоит, если вы будете класть его в больницу городскую то там можно ананимно и немного другие дают препараты только за это нужно будет платить.....послушайте узнайте за плпзмоферез или перегон крови через фильтр там разбивают на 2-3 дня процедуры и никакой ломки не будет, а то что останется немного дискомфорт может вообще таблетками закинуть, я ведь говорил и делал так я и все хорошо, это самый вариант и по времени и по деньгам, но вот то что он отделается очень легко и может не прочувствовать и продолжеть, хотя как вамуже все сказали это и на вас будет помощь чтобы он бросил........
На хуа ей это?то там можно ананимно
ну я понял, я ведь полной картины не знал!!!при чем здесь мой данилин...)))не бузи на данилина....у него у самого руки связаны, зато он правду говорит о нарколожках...Артем, не надо никаких помощей ему таких! И так он в долги семью загнал, где 2-е детей! Тем более уж плазмоферез! Ни один вменяемый врач его не посоветует при ломке. Даже ваш любимый Данилин против этого.
О, точно)
На Данилина бузю из-за того, что он про созависимость чушь подхватывает психологическую, а не рассматривает это с научной точки зрения.ну я понял, я ведь полной картины не знал!!!при чем здесь мой данилин...)))не бузи на данилина....у него у самого руки связаны, зато он правду говорит о нарколожках...
Да, вот это ещё напасть в мире, ужас...
А мне кровь лили Марусь... Вернее,черезкакую то помпу прлгоняли,она на гармошку похожа, но может это из за анемии?мне сначала мою переливали,а потом уже чужую, я плохо помню но по-моему 3 пакета.Я просто как почтение была,если не спалаАртем, не надо никаких помощей ему таких! И так он в долги семью загнал, где 2-е детей! Тем более уж плазмоферез! Ни один вменяемый врач его не посоветует при ломке. Даже ваш любимый Данилин против этого.
А это кто такой?))))На Данилина бузю из-за того, что он про созависимость чушь подхватывает психологическую, а не рассматривает это с научной точки зрения.
Пусть лучше правду про свои АН говорит... А нарколожки он обсирает потому, что это его хлеб.зато он правду говорит о нарколожках...
Ангел Это я фанат Данилина.Даже ваш любимый Данилин против этого.
Это врач-нарколог, в принципе, мужик умный, если бы не глисты с АН этими... Доктор Саута - та же херня. Если бы не замашка на АН, то уважению не было бы предела.А это кто такой?))))
видешь только проснулся и не то написал, удали смски....или объясните что это не резон бросать!На хуа ей это?
он полюбому будет об этом говорить, тем лучше тему зацепите чтобы ставили на учет!На хуа ей это?
Да просто невнимательно прочитала,перепутала как не надо с как правильно . второй раз перечитала,потом третий ещё...А что вы хотели сказать, Луковка ?