Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Согласна,жутко но факт.Не оспорить его,все мы низменные существа в том виде.Нет ни чего человеческого,как гиены,живущие только инстинктами наркоманскими.Мерзкое стадо.И кто бы мне что ни говорил,я и муж просто не дошли до той точки,когда наркоман убивает,грабит,превращается в мразь.Если человеку не помочь,рано или поздно он станет такой гнидой
Во-во.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Луковка только, пожалуйста, не обижайтесь. Это уже из опыта....
Да нет ,я не обижаюсь совершенно.и поверьте я самодостаточный и счастливый человек.дети это радость и не только они меня радуют ,а куча вещей,и людей близких.это ж не у меня зависимость,а у мужа.я жизни радоваться умею и моя жизнь вокруг него не вертится.это вот просто есть у меня в жизни муж наркоман и меня это не устраивает,значит нужно решить эту проблему.я хочу что бы он бросил,не бросит наркотики,значит я брошу его. Это крайний раз когда я ему помочь готова и если это не навсегда я больше своё время и силы тратить на него не стану.у меня своя жизнь,у него существование

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Да нет ,я не обижаюсь совершенно.и поверьте я самодостаточный и счастливый человек.дети это радость и не только они меня радуют ,а куча вещей,и людей близких.это ж не у меня зависимость,а у мужа.я жизни радоваться умею и моя жизнь вокруг него не вертится.это вот просто есть у меня в жизни муж наркоман и меня это не устраивает,значит нужно решить эту проблему.я хочу что бы он бросил,не бросит наркотики,значит я брошу его. Это крайний раз когда я ему помочь готова и если это не навсегда я больше своё время и силы тратить на него не стану.у меня своя жизнь,у него существование
Помощь наркоману это не та помощь, в общем понимании... Помощь наркоману это то, что вы ему антирефлекс разовьёте...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Я наверно не устану говорить о двух женщинах,которые после у мнению заслуживают памятника при жизни.Это Маруся, так как спасла своего мужа и свою семью и жену одного из участников форума ,Коба. Она конечно не виновата ,в том что он придурок)Но она децствала тактикой и на мой взгляд единственно верной.Раз семьи созранили и мужья здоровы. Так что думаю тут по большей части зависит от вас его выздоровление.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Потому что это метадон... Он вас сожрет дома. И бить будет на агрессиях...
Я с Артёмом общалась по этому поводу, всё же он не советовал больницу, особенно бюджетную,ну как выше говорили по 03.он же не на сухую будет,на препаратах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Она конечно не виновата ,в том что он придурок)
Ой, вчера я наржалась) Он как та Баба-Яга на метле, куча знаком восклицательных, праведный гнев, ёптыть))) Наверное, с жены пример взял)))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Я с Артёмом общалась по этому поводу, всё же он не советовал больницу, особенно бюджетную,ну как выше говорили по 03.он же не на сухую будет,на препаратах
Ну вот,бл#дь начинается..а вас не смущает факт того что Тема,всего 9 дней трезвый?И он априори ещё не может совет здравый дать,как надоикак правильно.На хе#ра придумывать велосипед,если его уже придумали?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ага... А Артем рассказывал, как его захлестывает агрессия и он хочет даже собаку прибить? У него дома никого нет, он один... А ваш будет на вас кидаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну вот,бл#дь начинается..а вас не смущает факт того что Тема,всего 9 дней трезвый?И он априори ещё не может совет здравый дать,как надоикак правильно.На хе#ра придумывать велосипед,если его уже придумали?
Во-во.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ой, вчера я наржалась) Он как та Баба-Яга на метле, куча знаком восклицательных, праведный гнев, ёптыть))) Наверное, с жены пример взял)))
Я вообще вчера подумала,что он убуханный) чему все выписки сфоткала,что бы видел всю картину меня разлогающейся,а его не устроило что справка об инвалидности в мае выдана))))ладно может день тяжёлый был))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я вообще вчера подумала,что он убуханный) чему все выписки сфоткала,что бы видел всю картину меня разлогающейся,а его не устроило что справка об инвалидности в мае выдана))))ладно может день тяжёлый был))))
Да не, он такой и есть) Честно говоря, не представляю, что там за жена, если даже его смогла загнать))))

Natali

Guest
Луковка, милая, речь то не о Вас. Я верю, что Вы умная и самодостаточная. Речь о том, что надо спасти мужа...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Помощь наркоману это не та помощь, в общем понимании... Помощь наркоману это то, что вы ему антирефлекс разовьёте...
Давайте развивать,буду стараться делать всё как вы говорите.наркоманы все банальные вроде,предсказуемые

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
То есть вам плевать,что в первый день ломки ,вы можете выхватить и дети станут свидетелями, невменяемого папаши,которому ломку нужно снять.Если вы и дальше собрались слушать всех подряд, а не марусю,то лучше бросьте затею.У вас не выйдет ни чего,вы уже пятками назад

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Давайте развивать,буду стараться делать всё как вы говорите.наркоманы все банальные вроде,предсказуемые
Да, они шо марионетки... Нажимаешь на нужную кнопку и раздаётся характерный визг.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Катя, ты не представляешь, что мне пришлось от него выслушать, когда мы только познакомились. Артем по сравнению с ним агнец Божий)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Вот, жалко, что у меня на почте не сохранились письма... Ой, я бы тему сделала. Это было в стиле: тётя, та шо ты мне трусишь? Ты тут зарабатывать на нарах собралась, ты ваще в теме не рубишь и ты ды...

Стасик

Guest
был момент я ему не открыла,он чуть не прибил меня,блин страшно было,так здоровьем рисковать.
Телефон горячей линии ФСКН:

8 800 222 74 47

По этому номеру вы можете задать свои вопросы, получить консультацию и оставить жалобу. Звонки со всех городских и мобильных телефонов из любого региона России будут абсолютно бесплатны.

Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89