- Реакции
- 99.582
Вот, посмотрите на фото:Опять не так пишу
Вот, посмотрите на фото:Опять не так пишу
Конечно!Сразу в полицию звоните,даже если голос повысит.И полиции говорите,наркоман,орёт детей пугает.
К наркоманам и так отношение не лучшее,а таких кто при детях чудит,так вообще как к челеди относятся.Конечно!
Ну так, подали и шо дальше было? Он вас уговорил вас, вы расстаяли и на этом дело кончилось? И как вы подавали на развод? Как жертва?На развод подавала уже.тогда помогло,но теперь то всё вернулось и ещё хуже стало. Какая то каша сейчас в голове.
Хочу тоже подметить. Эйфория, которая присутствует....постоянно у бросающих и иже с ними....потом играет в подлые игры. Это титанический труд...и нервы...нервы...Если не готовы идти до конца, то лучше и не браться...пустое. Развод. Общение тут , конечно, тоже окрыляет по первой...а потом серые , беспросветные реалии. И готовы-то поддержать. Маруся, так и душу отдаёт... Но немного выводят из равновесия пустой иной раз философский бред...А тем временем здоровье в тар-тарары...и дети, дети . Их мне всё же жальче всех. Не забывайте о детях...Марусь ьае надо сразу говорить,что первые успехи вызовут у вас эйфорию в мозге,что все позади ,но это обман,что все это только капля в море и идти нужно до конца и ваш мужни чем не отличается,а вот если с курса свернуть и обмануться,можно уже на всегда потерять ту ниточку,за которую можно было вытащить.Они ж поначалу все тут писали, ООО Маруся спасибо,все так как вы говорили он согласился лечь,но просит сам попробовать и говорит что он справится сам,что только плечо мое нужно и все,на этом моменте парик оттягивает время а потом опять.по этому в этот раз яумоляю автора идти но конца и не слушать бред наркомана
Так и дело в том,что как только они достучаться до нарка.Они думают,что раз он принял и осознал проблему-ему верить можно. Ножта ситуации даже страшнее,пока он отрицал.Ведь теперь он обманывает и себя и родных.И вот когда родные верят бредуони тем самым подталкивают и потакают,а наркоман срывается и начинает думать,что все в его случае только с.мерть его избавит от наркоты...Так что нужно идти до конца и как можно внимательное слушать марусю,тогда и срывовне будет и уже проходя лечение в наркологии наркоман начнёт понимать чётко и ясно,что его нужно держать,что онбезволен,что ему необходимы ни только родные и их поддержка и порой очень жесткие рамки,но и медикаментозное лечение и врачиХочу тоже подметить. Эйфория, которая присутствует....постоянно у бросающих и иже с ними....потом играет в подлые игры. Это титанический труд...и нервы...нервы...Если не готовы идти до конца, то лучше и не браться...пустое. Развод. Общение тут , конечно, тоже окрыляет по первой...а потом серые , беспросветные реалии. И готовы-то поддержать. Маруся, так и душу отдаёт... Но немного выводят из равновесия пустой иной раз философский бред...А тем временем здоровье в тар-тарары...и дети, дети . Их мне всё же жальче всех. Не забывайте о детях...
Больница-это вы про РЦ? Никто не будет за РЦ платить.запуталась,что конкретно мне от него требовать.дома не давать ему перекумарить,допустим в перележал в стационаре,ломку снял,потом домой вернулся и по новой.почему не давать ему дома отойти?И главное автору понять,что дома он не перекумарит.Он может сам будет уверен,что сам сможет,как Юрик,мол жена поддерживает увезла к черту на кулички,2 месяца трезвый...а ходил и внушал себе,что я не наркоман,я не хочу итог мы все видели.Так что только больница иначе пошёл вон из дома и детей для тебя нет
Нет не РЦ,вы не читали мы с Артёмом,были там)))Для нас это смех...а мы вампро государственную наркологию бесплатную,где в попу дуть не будут.А вот после наркололии он должен сидеть дома и слушаться, но изначально нужно ему помочь понять,что он наркоман иначе бесполезно,отлечится скинет дозняк и опять с новыми силамиБольница-это вы про РЦ? Никто не будет за РЦ платить.запуталась,что конкретно мне от него требовать.дома не давать ему перекумарить,допустим в перележал в стационаре,ломку снял,потом домой вернулся и по новой.почему не давать ему дома отойти?
Да,а знаешь почему так?Потому что мы почти все одинаковые и не важно что мы жрем,наркоман это диагноз ,который превращает тебя в клон,и представь,что мы ведь все разные внешне и до наркотика,мы наверно обсалютно все разные,статус в обществе,взгляды на жизнь, увлечения,характеры.А потом становимся все как один. Копии друг другаКать, ты же знаешь...я не в теме (нет наркоманов в кругу у меня) ...но...я в ужасе до сих пор. Глаз уже , конечно, начинает привыкать...Уже начинаю трезво смотреть на все истории. Ужасают масштабы и одинаковость в поведении у всех.
Да, что он конченый уже.нужно ему помочь понять,что он наркоман
Просто клоны... Аж жутко.Да,а знаешь почему так?Потому что мы почти все одинаковые и не важно что мы жрем,наркоман это диагноз ,который превращает тебя в клон,и представь,что мы ведь все разные внешне и до наркотика,мы наверно обсалютно все разные,статус в обществе,взгляды на жизнь, увлечения,характеры.А потом становимся все как один. Копии друг друга
Ломка пройдёт и снова за дозой после больницы, только замки менять.
Это героин, тот ещё наркотик.
Я этим последние месяцы и занимаюсьМне кажется его кошмарить нужно всем чем можно,ему надо дать понятьчто наркотики принесли в его жизнь не только кайф мимолетный,а кучу проблем,что бы он осознал чем он является что даже жена которая хавала годами его вуерутасы,теперь и за человека не считает
К маме не уйдет сам ,к сожалению. Про маму могу сказать,что она очень хорошо относится,помогает мне и детям,дай бог ей здоровья и терпения.И он ей ничего не сделает. Если психанет и уйдет к маме - тем лучше. Можно кошмарить на расстоянии. Заодно и мамашу)
Значит занимаетесь слабенько...Я этим последние месяцы и занимаюсь
А куда же он пойдет, если замки смените?))К маме не уйдет сам ,к сожалению. Про маму могу сказать,что она очень хорошо относится,помогает мне и детям,дай бог ей здоровья и терпения.
Согласна,жутко но факт.Не оспорить его,все мы низменные существа в том виде.Нет ни чего человеческого,как гиены,живущие только инстинктами наркоманскими.Мерзкое стадо.И кто бы мне что ни говорил,я и муж просто не дошли до той точки,когда наркоман убивает,грабит,превращается в мразь.Если человеку не помочь,рано или поздно он станет такой гнидойПросто клоны... Аж жутко.
Потому что это метадон... Он вас сожрет дома. И бить будет на агрессиях...почему не давать ему дома отойти?