Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Опять не так пишу
Вот, посмотрите на фото:
Screenshot_12.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
На развод подавала уже.тогда помогло,но теперь то всё вернулось и ещё хуже стало. Какая то каша сейчас в голове.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
На развод подавала уже.тогда помогло,но теперь то всё вернулось и ещё хуже стало. Какая то каша сейчас в голове.
Ну так, подали и шо дальше было? Он вас уговорил вас, вы расстаяли и на этом дело кончилось? И как вы подавали на развод? Как жертва?
Нееет... Вы должны быть агрессором ща. Задавить его должны.

Natali

Guest
Марусь ьае надо сразу говорить,что первые успехи вызовут у вас эйфорию в мозге,что все позади ,но это обман,что все это только капля в море и идти нужно до конца и ваш мужни чем не отличается,а вот если с курса свернуть и обмануться,можно уже на всегда потерять ту ниточку,за которую можно было вытащить.Они ж поначалу все тут писали, ООО Маруся спасибо,все так как вы говорили он согласился лечь,но просит сам попробовать и говорит что он справится сам,что только плечо мое нужно и все,на этом моменте парик оттягивает время а потом опять.по этому в этот раз яумоляю автора идти но конца и не слушать бред наркомана
Хочу тоже подметить. Эйфория, которая присутствует....постоянно у бросающих и иже с ними....потом играет в подлые игры. Это титанический труд...и нервы...нервы...Если не готовы идти до конца, то лучше и не браться...пустое. Развод. Общение тут , конечно, тоже окрыляет по первой...а потом серые , беспросветные реалии. И готовы-то поддержать. Маруся, так и душу отдаёт... Но немного выводят из равновесия пустой иной раз философский бред...А тем временем здоровье в тар-тарары...и дети, дети . Их мне всё же жальче всех. Не забывайте о детях...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Хочу тоже подметить. Эйфория, которая присутствует....постоянно у бросающих и иже с ними....потом играет в подлые игры. Это титанический труд...и нервы...нервы...Если не готовы идти до конца, то лучше и не браться...пустое. Развод. Общение тут , конечно, тоже окрыляет по первой...а потом серые , беспросветные реалии. И готовы-то поддержать. Маруся, так и душу отдаёт... Но немного выводят из равновесия пустой иной раз философский бред...А тем временем здоровье в тар-тарары...и дети, дети . Их мне всё же жальче всех. Не забывайте о детях...
Так и дело в том,что как только они достучаться до нарка.Они думают,что раз он принял и осознал проблему-ему верить можно. Ножта ситуации даже страшнее,пока он отрицал.Ведь теперь он обманывает и себя и родных.И вот когда родные верят бредуони тем самым подталкивают и потакают,а наркоман срывается и начинает думать,что все в его случае только с.мерть его избавит от наркоты...Так что нужно идти до конца и как можно внимательное слушать марусю,тогда и срывовне будет и уже проходя лечение в наркологии наркоман начнёт понимать чётко и ясно,что его нужно держать,что онбезволен,что ему необходимы ни только родные и их поддержка и порой очень жесткие рамки,но и медикаментозное лечение и врачи

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
И главное автору понять,что дома он не перекумарит.Он может сам будет уверен,что сам сможет,как Юрик,мол жена поддерживает увезла к черту на кулички,2 месяца трезвый...а ходил и внушал себе,что я не наркоман,я не хочу итог мы все видели.Так что только больница иначе пошёл вон из дома и детей для тебя нет
Больница-это вы про РЦ? Никто не будет за РЦ платить.запуталась,что конкретно мне от него требовать.дома не давать ему перекумарить,допустим в перележал в стационаре,ломку снял,потом домой вернулся и по новой.почему не давать ему дома отойти?

Natali

Guest
Кать, ты же знаешь...я не в теме (нет наркоманов в кругу у меня) ...но...я в ужасе до сих пор. Глаз уже , конечно, начинает привыкать...Уже начинаю трезво смотреть на все истории. Ужасают масштабы и одинаковость в поведении у всех.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Больница-это вы про РЦ? Никто не будет за РЦ платить.запуталась,что конкретно мне от него требовать.дома не давать ему перекумарить,допустим в перележал в стационаре,ломку снял,потом домой вернулся и по новой.почему не давать ему дома отойти?
Нет не РЦ,вы не читали мы с Артёмом,были там)))Для нас это смех...а мы вампро государственную наркологию бесплатную,где в попу дуть не будут.А вот после наркололии он должен сидеть дома и слушаться, но изначально нужно ему помочь понять,что он наркоман иначе бесполезно,отлечится скинет дозняк и опять с новыми силами

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Кать, ты же знаешь...я не в теме (нет наркоманов в кругу у меня) ...но...я в ужасе до сих пор. Глаз уже , конечно, начинает привыкать...Уже начинаю трезво смотреть на все истории. Ужасают масштабы и одинаковость в поведении у всех.
Да,а знаешь почему так?Потому что мы почти все одинаковые и не важно что мы жрем,наркоман это диагноз ,который превращает тебя в клон,и представь,что мы ведь все разные внешне и до наркотика,мы наверно обсалютно все разные,статус в обществе,взгляды на жизнь, увлечения,характеры.А потом становимся все как один. Копии друг друга

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Да,а знаешь почему так?Потому что мы почти все одинаковые и не важно что мы жрем,наркоман это диагноз ,который превращает тебя в клон,и представь,что мы ведь все разные внешне и до наркотика,мы наверно обсалютно все разные,статус в обществе,взгляды на жизнь, увлечения,характеры.А потом становимся все как один. Копии друг друга
Просто клоны... Аж жутко.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ломка пройдёт и снова за дозой после больницы, только замки менять.

Это героин, тот ещё наркотик.
Мне кажется его кошмарить нужно всем чем можно,ему надо дать понятьчто наркотики принесли в его жизнь не только кайф мимолетный,а кучу проблем,что бы он осознал чем он является что даже жена которая хавала годами его вуерутасы,теперь и за человека не считает
Я этим последние месяцы и занимаюсь
И он ей ничего не сделает. Если психанет и уйдет к маме - тем лучше. Можно кошмарить на расстоянии. Заодно и мамашу)
К маме не уйдет сам ,к сожалению. Про маму могу сказать,что она очень хорошо относится,помогает мне и детям,дай бог ей здоровья и терпения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
К маме не уйдет сам ,к сожалению. Про маму могу сказать,что она очень хорошо относится,помогает мне и детям,дай бог ей здоровья и терпения.
А куда же он пойдет, если замки смените?))
И в чем хорошесть этой мамы? В том, что она на вас нара сбагрила и помогает крохами на еду?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Заниматься надо так: не бросаешь - пошел вон. Ни минуты больше не терплю! И полицию вызывайте, только хвост поднимет.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Просто клоны... Аж жутко.
Согласна,жутко но факт.Не оспорить его,все мы низменные существа в том виде.Нет ни чего человеческого,как гиены,живущие только инстинктами наркоманскими.Мерзкое стадо.И кто бы мне что ни говорил,я и муж просто не дошли до той точки,когда наркоман убивает,грабит,превращается в мразь.Если человеку не помочь,рано или поздно он станет такой гнидой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582