Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Катя, ты не представляешь, что мне пришлось от него выслушать, когда мы только познакомились. Артем по сравнению с ним агнец Божий)
Не я вчера жесть как нервничала,прикинь время 2 часа ,а я ему мёд карту и все свои диагнозы скидываю,и тут в ответ че ты мне справку майскую кидаешь и не достучаться,что её дают раз в год и каждый год переосвидетельсвование,но отвнтпро то,что я обширно и подробно пишу статьи и ответы,означает что я травлюсь просто из себя выводил)))я ему диагнозы несовместимые с приемом наркотиков,а он мне опять за даты,подписи врачей на заключениях)))не меня просто о вывело что я сначала бабкам шизоидным доказывала,что я не ты,а теперь что я болею и инвалид))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Вот, жалко, что у меня на почте не сохранились письма... Ой, я бы тему сделала. Это было в стиле: тётя, та шо ты мне трусишь? Ты тут зарабатывать на нарах собралась, ты ваще в теме не рубишь и ты ды...
Надо было ответить, ну раз ты знаешь-научи старушку как надо)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Не я вчера жесть как нервничала,прикинь время 2 часа ,а я ему мёд карту и все свои диагнозы скидываю,и тут в ответ че ты мне справку майскую кидаешь и не достучаться,что её дают раз в год и каждый год переосвидетельсвование,но отвнтпро то,что я обширно и подробно пишу статьи и ответы,означает что я травлюсь просто из себя выводил)))я ему диагнозы несовместимые с приемом наркотиков,а он мне опять за даты,подписи врачей на заключениях)))не меня просто о вывело что я сначала бабкам шизоидным доказывала,что я не ты,а теперь что я болею и инвалид))
Да я даже как-то не подумала, что ты сильно нервничаешь. Я же к нему привыкла и было смешно, честно говоря) Не, ну сначала я тоже занервничала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Нет не РЦ,вы не читали мы с Артёмом,были там)))Для нас это смех...а мы вампро государственную наркологию бесплатную,где в попу дуть не будут.А вот после наркололии он должен сидеть дома и слушаться, но изначально нужно ему помочь понять,что он наркоман иначе бесполезно,отлечится скинет дозняк и опять с новыми силами
Вот по подробнее можно про эту наркологию и как именно он там должен оказаться,в смысле своими ножками или по скорой когда припрет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Надо было ответить, ну раз ты знаешь-научи старушку как надо)
Так я так и ответила) И он мне начал консультации давать. Всё верно он говорит, единственное, он про барыг недоговорил)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Вот по подробнее можно про эту наркологию и как именно он там должен оказаться,в смысле своими ножками или по скорой когда припрет?
Да на такси его отвезите и уложите. Скорая не заберет при ломке, не.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Да я даже как-то не подумала, что ты сильно нервничаешь. Я же к нему привыкла и было смешно, честно говоря) Не, ну сначала я тоже занервничала.
А меня вывело именно то,что даказываю опять)А потом тебя и Тему по слушала и думаю ну его в задницу, сейчас давление скаканет и подохну так нелепо,доказывая что я т.руп ходячий)))) буду писать менее обширно)))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
А меня вывело именно то,что даказываю опять)А потом тебя и Тему по слушала и думаю ну его в задницу, сейчас давление скаканет и подохну так нелепо,доказывая что я т.руп ходячий)))) буду писать менее обширно)))
Аха))))))))))))))
Ну зато у нас есть второй срач теперь в ЛТП. А то раздел пустой прям, непорядок)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да? Ну хз... Могут и залупиться мне кажется... Это же не психоз, на фига им карету подавать?))
Потребовать чтобы сам лёг?там на учёт надо встать?я чисто технически не пойму.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
То есть вам плевать,что в первый день ломки ,вы можете выхватить и дети станут свидетелями, невменяемого папаши,которому ломку нужно снять.Если вы и дальше собрались слушать всех подряд, а не марусю,то лучше бросьте затею.У вас не выйдет ни чего,вы уже пятками назад
Вообще не плевать,я слушаю всех,но вот прислушиваться буду только к Марусе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Потребовать чтобы сам лёг?там на учёт надо встать?я чисто технически не пойму.
Да, требуйте того, чтобы СОГЛАСИЛСЯ лечь. А туда вы его прям за руку отведите, сам он не дойдет туда, не надейтесь.
Да, там надо становится на учет. Для вас этот учет - огроменный плюс и карты в руки. Это уже документ, что он наркоман и вы можете потом не парится насчет доказательств на суде том же...
Но наркоманы против учета, ясно дело)
Вот, про учет подробней: Стоит ли отказываться от наркологического учёта? | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Вообще не плевать,я слушаю всех,но вот прислушиваться буду только к Марусе.
Ну у нас тут у всех, в большей части, мнение единогласное) Иногда спорим, канеш, не без этого, но в основном, одно и то же поём)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Луковка, вы просто позвоните в 03 и спросите номер вашей нарколожки по району. Позвоните туда и спросите, как встать на учет и лечь на ломку.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Луковка, вы просто позвоните в 03 и спросите номер вашей нарколожки по району. Позвоните туда и спросите, как встать на учет и лечь на ломку.
Не не не,не так.Нужно сказать муж наркоман.Они пошлют к наркологу по месту проживания,тот запросить флюжку и даст направление в наркологии.А если при ломке вызвать,они обязаны его увезти и оьколоть как дурика ,он считается агрессивным и может нанести вред в таком состоянии.Обколят,приведут в больницу, будет орать и вырываться ,дадут азалептин и превратится она пару суток в растение)))дальше будет послушный.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Девочки и мальчики,я пропаду,сынулька просится на улицу,а одного не отпускаем теперь,педофилии в городе орудует.Посижу на скамейке пока он носится)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Девочки и мальчики,я пропаду,сынулька просится на улицу,а одного не отпускаем теперь,педофилии в городе орудует.Посижу на скамейке пока он носится)
Да, вот это ещё напасть в мире, ужас...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да, требуйте того, чтобы СОГЛАСИЛСЯ лечь. А туда вы его прям за руку отведите, сам он не дойдет туда, не надейтесь.
Да, там надо становится на учет. Для вас этот учет - огроменный плюс и карты в руки. Это уже документ, что он наркоман и вы можете потом не парится насчет доказательств на суде том же...
Но наркоманы против учета, ясно дело)
Вот, про учет подробней: Стоит ли отказываться от наркологического учёта? | NeNorma
У него статья есть за употребление и он ездил туда,рецепт ему доктор выписал и лекарства назначил,думаю он на учёте уже стоит,хотя и отрицает.надо у них попробовать узнать поточнее.