- Реакции
- 99.582
И он ей ничего не сделает. Если психанет и уйдет к маме - тем лучше. Можно кошмарить на расстоянии. Заодно и мамашу)ни че там с ним не сделают.
И он ей ничего не сделает. Если психанет и уйдет к маме - тем лучше. Можно кошмарить на расстоянии. Заодно и мамашу)ни че там с ним не сделают.
Во-во. Тубик там у половины наркоманов, а он в дом это тащит...тут я серьёзно и не для его испуга,вы не знаете где он бывает и с какими дичами,вдруг у нихчесотка какая.
Да кстати в иске нужно указать,что он парик,что она боится ,что принесёт в дом западу,что он ассоциален,что она с ним ни чего не хочет общего иметь и требует одиночную опеку над детьми что бы он не приближался к детям,пока не принесёт справки о состоянии здоровья,справку о том,что он прошёл курс лечения от наркомании,что он опасен для детей.Там заверяет оригинал оставят,а ей пусть ксерокопию сделают.Она заявление может забрать если он одумается,но он охринеет от этого,он же и представить себе не может этого.Давить всем его надо,прям топтать,что бы он догнал что наркота его привротила в пыль предорожную.что он не человек,а сопля безвольная,что к нему как к отбросу отношение.И расписать в иске надо, что он нар, как он себя вел, какой вред причинил... Он должен это на бумажке прочитать и чтобы ему аж стыдно было идти на глаза к судье!
Ну да. Суть в том, чтобы он понял: он слаб и бесправен, пока нарик. Очень слаб и не может ничего сделать, так как закон против него.Да кстати в иске нужно указать,что он парик,что она боится ,что принесёт в дом западу,что он ассоциален,что она с ним ни чего не хочет общего иметь и требует одиночную опеку над детьми что бы он не приближался к детям,пока не принесёт справки о состоянии здоровья,справку о том,что он прошёл курс лечения от наркомании,что он опасен для детей.Там заверяет оригинал оставят,а ей пусть ксерокопию сделают.Она заявление может забрать если он одумается,но он охринеет от этого,он же и представить себе не может этого.Давить всем его надо,прям топтать,что бы он догнал что наркота его привротила в пыль предорожную.что он не человек,а сопля безвольная,что к нему как к отбросу отношение.
И ещё я считаю главное не орать и не показывать ему эмоции.крайне равнодушно все говорить,как будто он пустое место. Мол справок не будет,пошёл вон от детей.орать будешь,поедешь в обезьяник сидеть и все ровным тономНу да. Суть в том, чтобы он понял: он слаб и бесправен, пока нарик. Очень слаб и не может ничего сделать, так как закон против него.
Конечно! Согласна!И ещё я считаю главное не орать и не показывать ему эмоции.крайне равнодушно все говорить,как будто он пустое место. Мол справок не будет,пошёл вон от детей.орать будешь,поедешь в обезьяник сидеть и все ровным тоном
Я по себе помню,пока орали на меря срывая голос,я орала в ответ и стала всех.А как только спокойно но очень жёстко меня осадили,тут ивклбчился мозг.Что я не нужна ни кому,из семьи,что со мной говорили как с отбросом,что на меня смотрели с презрением и я именно как помойка и стала себя ощущать.Но это только моё мнение,может нужно иначе,я по себе сужуКонечно! Согласна!
Да не нужно инче, так и надо. Надо создать у него ощущение, что он не на одной ступени со здоровыми и социум его презирает, выталкивает взашей. Без истерик, а с брезгливостью.Я по себе помню,пока орали на меря срывая голос,я орала в ответ и стала всех.А как только спокойно но очень жёстко меня осадили,тут ивклбчился мозг.Что я не нужна ни кому,из семьи,что со мной говорили как с отбросом,что на меня смотрели с презрением и я именно как помойка и стала себя ощущать.Но это только моё мнение,может нужно иначе,я по себе сужу
Так Юрику же помимо этого всего позволили мечтать о возврате в старое логово... Куда он только сунулся по приезду и мигом срыв.И главное автору понять,что дома он не перекумарит.Он может сам будет уверен,что сам сможет,как Юрик,мол жена поддерживает увезла к черту на кулички,2 месяца трезвый...а ходил и внушал себе,что я не наркоман,я не хочу итог мы все видели.Так что только больница иначе пошёл вон из дома и детей для тебя нет
Он давно уже спит на диване и шмотки его сам трогать не даёт и ест из отдельной посуды.да и замок менять нет необходимости,он ключи уже несколько раз терял.был момент я ему не открыла,он чуть не прибил меня,блин страшно было,так здоровьем рисковать.Может Маруся скажет,что я советую не правильно,но я бы давила всем.Вот он домой пришёл,даже трезвый п вы ему-пока справки не принесешь что не подхватил сифак или кожную хрень,в очередном притоне-спишь на диване и детей не трогай,что бы бить по самолюбию.Вещи мол сам в стиралку суй,я твоё шмотье после притонов и в руки не возьму,начинает орать,без раздумия вызывпете полицию,сутки посидит-поймет что вы настроены очень решительно.я бы и на развод подала.
И так ему и говорить: какого хрена мы на тебя должны бюджет семейный тратить, свинья? Иди в больницу, бесплатную!И главное автору понять,что дома он не перекумарит.
Марусь ьае надо сразу говорить,что первые успехи вызовут у вас эйфорию в мозге,что все позади ,но это обман,что все это только капля в море и идти нужно до конца и ваш мужни чем не отличается,а вот если с курса свернуть и обмануться,можно уже на всегда потерять ту ниточку,за которую можно было вытащить.Они ж поначалу все тут писали, ООО Маруся спасибо,все так как вы говорили он согласился лечь,но просит сам попробовать и говорит что он справится сам,что только плечо мое нужно и все,на этом моменте парик оттягивает время а потом опять.по этому в этот раз яумоляю автора идти но конца и не слушать бред наркоманаОдно хреново, Катя, что 2% из всех жен способны на это... 2% это я придумала и с пальца высосала, конечно. Но судя по этому сайту, так даже не 2%.
А, ну если вам страшно, тогда я вам могу посоветовать только развод.Он давно уже спит на диване и шмотки его сам трогать не даёт и ест из отдельной посуды.да и замок менять нет необходимости,он ключи уже несколько раз терял.был момент я ему не открыла,он чуть не прибил меня,блин страшно было,так здоровьем рисковать.
Да, надо сразу им говорить...Марусь ьае надо сразу говорить,что первые успехи вызовут у вас эйфорию в мозге,что все позади ,но это обман,что все это только капля в море и идти нужно до конца и ваш мужни чем не отличается,а вот если с курса свернуть и обмануться,можно уже на всегда потерять ту ниточку,за которую можно было вытащить.Они ж поначалу все тут писали, ООО Маруся спасибо,все так как вы говорили он согласился лечь,но просит сам попробовать и говорит что он справится сам,что только плечо мое нужно и все,на этом моменте парик оттягивает время а потом опять.по этому в этот раз яумоляю автора идти но конца и не слушать бред наркомана
Вы вставляете в сам код зачем-то свой ответ) А надо отвечать там, где скобки кончаются. На пустом месте.Опять не так пишу
Сразу в полицию звоните,даже если голос повысит.И полиции говорите,наркоман,орёт детей пугает.Он давно уже спит на диване и шмотки его сам трогать не даёт и ест из отдельной посуды.да и замок менять нет необходимости,он ключи уже несколько раз терял.был момент я ему не открыла,он чуть не прибил меня,блин страшно было,так здоровьем рисковать.