Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Меня вот поразило,что не очень то просто диагностировать ВИЧ или гепатит,я просто думала пришёл сдал кровь и всё,а нас и к психологу и к инфекционисту,к педиатру.пять часов там проторчали,детки замучились,голодные.Ну такой порядок там, я понимаю.если через поликлинику ,там тоже самое было бы.

Да. У них там все строго. И порядок действий выверен до миллиметра. Вот даже мне - после лечения гепатита, схватила микроинсульт, очень пострадала моя головушка. Памяти вообще нету. События вчерашнего дня вспоминаются в тумане. А то что происходило в прошлом, позапрошлом или вообще несколько лет назад, у меня вообще выстроено в одну линию и я редко могу понять в каком году это происходило. Устала я от этого - страшно! Пришла и говорю - сделайте хоть что нибудь! Что ж я, как дурак тот! Меня с начала отправили к психологу - делать какой-то расширенный тест на все виды памяти (2 часа длится!!!), потом назначили лечение, после опять надо идти к психологу проходить тот же тест и идти к неврологу, дабы понять помогло ли лечение. Я вот думала, что надо делать доплер какой-нить, ЭЭГ, МРТ, а тут тесты у психолога!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Со свекровью опять проблемы.она меня в игнор отправила.Просто начала опять условия мне ставить.сначала говорит зашла бы взяла продуктов(она в столовой работает)я ей говорю ,да не надо,у нас всё есть,она типа ну вот ты какая самостоятельная стала,я не нужна теперь,потом внуков приплела. Она раньше старшего всё время с собой в деревню таскала на выходные,к себе ночевать часто брала.я ей объяснила,что так не получится теперь,а она психанула ,я детей бабушки лишаю. Я эгоистка.я ей сказала,я не запрещаю вам с внуками общаться,приходите общайтесь в любое время,меня предупредите и пожалуйста.говорю просто у меня работа,у сына подготовка,он не сможет с вами столько времени проводить.она сильно разозлилась,сказала я её обманула опять влезла в доверие.и бесполезно человеку объяснять,что нужно на сыне сосредоточится,у него проблемы,а она всё равно со мной отношения выясняет:dash1:.тупица.в чёрный список меня... Дибилина...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Со свекровью опять проблемы.она меня в игнор отправила.Просто начала опять условия мне ставить.сначала говорит зашла бы взяла продуктов(она в столовой работает)я ей говорю ,да не надо,у нас всё есть,она типа ну вот ты какая самостоятельная стала,я не нужна теперь,потом внуков приплела. Она раньше старшего всё время с собой в деревню таскала на выходные,к себе ночевать часто брала.я ей объяснила,что так не получится теперь,а она психанула ,я детей бабушки лишаю. Я эгоистка.я ей сказала,я не запрещаю вам с внуками общаться,приходите общайтесь в любое время,меня предупредите и пожалуйста.говорю просто у меня работа,у сына подготовка,он не сможет с вами столько времени проводить.она сильно разозлилась,сказала я её обманула опять влезла в доверие.и бесполезно человеку объяснять,что нужно на сыне сосредоточится,у него проблемы,а она всё равно со мной отношения выясняет:dash1:.тупица.в чёрный список меня... Дибилина...
Да не обращайте внимания... Она все никак не смирится, что вы уже не будете прыгать под их дуду. Попустит...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Она просто боится совсем одна остаться. Сын - наркоман, еще и внуков хотят лишить, как она считает.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да не обращайте внимания... Она все никак не смирится, что вы уже не будете прыгать под их дуду. Попустит...
Бесит,что она знала куда его направили,знала что это СПИД центр и не посчитала нужным меня предупредить.мне самой выяснять это пришлось.не без вашей помощи)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ещё так она разозлилась,когда я ей сказала,что у меня работа есть и деток есть с кем оставлять.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Видимо, пока она помогала, она чувствовала себя нужной, тут и продукты тебе не нужны!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Она просто боится совсем одна остаться. Сын - наркоман, еще и внуков хотят лишить, как она считает.
Она боится с ним один на один остаться.так обрадовалась,когда сказали,что ему там 2 месяца ещё лежать.я ей не запрещала с внуками общаться,прям раз 20 сказала-общайтесь.там просто такое отношение с моим сыном,он должен любить её больше всех на свете. Говорит он что не плачет по мне?ты врешь! Я ей сказала с детками порядок,сосредоточтесь на сыне своём.нет вот дай ей и всё тут.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Луковка, привет!
Как там результаты анализов?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505

Стасик

Guest
Луковка :Dance: :Rose:

И губ распущенный бутон в лучах заката…
Магический нектар на нежных лепестках,
Ночной ликер греха и страсти ароматы-

Была вселенная безоблачной и пьяной-
Слизав росу любви, познал я терпкий вкус
Невинных капелек греховного дурмана.