- Реакции
- 3.277
Меня вот поразило,что не очень то просто диагностировать ВИЧ или гепатит,я просто думала пришёл сдал кровь и всё,а нас и к психологу и к инфекционисту,к педиатру.пять часов там проторчали,детки замучились,голодные.Ну такой порядок там, я понимаю.если через поликлинику ,там тоже самое было бы.
Да. У них там все строго. И порядок действий выверен до миллиметра. Вот даже мне - после лечения гепатита, схватила микроинсульт, очень пострадала моя головушка. Памяти вообще нету. События вчерашнего дня вспоминаются в тумане. А то что происходило в прошлом, позапрошлом или вообще несколько лет назад, у меня вообще выстроено в одну линию и я редко могу понять в каком году это происходило. Устала я от этого - страшно! Пришла и говорю - сделайте хоть что нибудь! Что ж я, как дурак тот! Меня с начала отправили к психологу - делать какой-то расширенный тест на все виды памяти (2 часа длится!!!), потом назначили лечение, после опять надо идти к психологу проходить тот же тест и идти к неврологу, дабы понять помогло ли лечение. Я вот думала, что надо делать доплер какой-нить, ЭЭГ, МРТ, а тут тесты у психолога!