Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да, насчет того что он там хоть и трезв , но головой повернут неизвестно как, и конечно надо сходу обьяснить, чтоипридется перепрошивать, и это не предложение ему а ультиматум. Сколько времени? Я не знаю. Но мемяца два я бы держала точно.
Да, и мать то его за это время, что, никак не удалось хоть как то подготовить? Статьи она читала? Ей тоже условия выдвигать то нужно, чтоб никакого жоподуйства.
Я вот даже со своей подругой разругалась из за этого. Ну есть люди тыпые же и не пробиваемые совсем. ...
Умному еще можно что то обьяснить, тупому бесполезно.
Ставить ультиматум,да! Безусловно.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну вот ей на ребе сказали-не тревожьтесь его сейчас,он почти уже выздоровел,не забывайте голову ему проблемами,а вдруг срыв,а она им - чего это я не должна ему о наших проблемах рассказывать, выйдет они никуда не денутся. Пропесочила его.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А на реабелитации видишь,лишь бы он у них не сорвался,не портил статистику

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Великолепно))Все деньги правда на зубы потратила,мне бы на работу,а вот придется мужа воспитывать.

Блин. Зубы - моя больная тема (((( У меня их нет )))))

Но я не про это ))))

Волнуешься? Или будь что будет?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Блин. Зубы - моя больная тема (((( У меня их нет )))))

Но я не про это ))))

Волнуешься? Или будь что будет?
Конечно волнуюсь,но и одновременно рада. Хочу уже определиться окончательно какое место человек будет в моей жизни занимать. После трёх месяцев здесь на форуме ,многое прояснилось в моей жизни,встало на свои места.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Конечно волнуюсь,но и одновременно рада. Хочу уже определиться окончательно какое место человек будет в моей жизни занимать. После трёх месяцев здесь на форуме ,многое прояснилось в моей жизни,встало на свои места.

Эхехе..... держу кулаки за тебя!!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
На счёт ребы говорит,что это понимает,что некоторые моменты противоречивы в 12 шагах,но эта единственная удобоворимая программа сейчас. Написал границы свои,это типа ниточки к наркоте. Было страшно выходить , всё страшно,встретить соупотребов особенно. Не уверен в себе. Ищет работу,тут тоже боится нарваться на таких. Сказал уволюсь,если попаду работать с нарками.решил пожить у брата,пока не появится уверенность и работа. Какие то планы строит,права вернуть хочет через год. Что-то про эмоциональные качели говорил. Много пишет,делает задания ,анализ себя.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
На счёт ребы говорит,что это понимает,что некоторые моменты противоречивы в 12 шагах,но эта единственная удобоворимая программа сейчас. Написал границы свои,это типа ниточки к наркоте. Было страшно выходить , всё страшно,встретить соупотребов особенно. Не уверен в себе. Ищет работу,тут тоже боится нарваться на таких. Сказал уволюсь,если попаду работать с нарками.решил пожить у брата,пока не появится уверенность и работа. Какие то планы строит,права вернуть хочет через год. Что-то про эмоциональные качели говорил. Много пишет,делает задания ,анализ себя.
Инна, там такой бред!!Про качели, про то как боиться встретить зависимых, тем более столько времени прошло...Я вон встречал и все ровно, х.у.й. тянет, а там вгружают и пичуют совершенно другое, такая лажа, объясни ему и прям вгружай что боятся ничего не стоит и он уже не наркоман и это его вообще не должно интересовать, что же ему теперь всю жизнь бегать от наркоманов где увидит?!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Инна, там такой бред!!Про качели, про то как боиться встретить зависимых, тем более столько времени прошло...Я вон встречал и все ровно, х.у.й. тянет, а там вгружают и пичуют совершенно другое, такая лажа, объясни ему и прям вгружай что боятся ничего не стоит и он уже не наркоман и это его вообще не должно интересовать, что же ему теперь всю жизнь бегать от наркоманов где увидит?!
Да я так и делаю,но постепенно.на счёт границ- это постепенно, конечно он их будет встречать,к нему на ребу даже пришёл соупотреб и они вместе там находились и ничего. Но пусть первое время так,я же с ним беседую почти каждый день и самоанализ там неплохой. Я на счёт соз уже его переубедила.так что не всё сразу.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да я так и делаю,но постепенно.на счёт границ- это постепенно, конечно он их будет встречать,к нему на ребу даже пришёл соупотреб и они вместе там находились и ничего. Но пусть первое время так,я же с ним беседую почти каждый день и самоанализ там неплохой. Я на счёт соз уже его переубедила.так что не всё сразу.
Окей, ты с виду баба))не глупая))вроде появляются светлые мысли иногда, только по выходным...Поэтому все в твоих руках, живите с богом и будьте счастливы)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720