Б.л.я.т.ь, я в шоке,вообще не хочу ничего. Позвонила свекрови,она к мужу поехала. Говорю,не надо с ним разговоры говорить,вернётся.тогда и будете. И тут она,как это я не поеду,он меня ждёт,я Ильшке(брату) позвонила он сказал езжай. И он там бросит,я в это верю,я ей про рефлекс,говорю считайте он в командировку уехал,рефлкс же не уходит и он вернётся и опять начнёт.Она мне и сам он туда пошёл и там люди не употреблявшие 10-15 лет работают,у меня больше к ним доверия,чем к форуму твоему.и вот он выйдет и тогда я и буду истории писать(я так думаю истории типа ,как я спасла своего сына от наркотиков и психа жены).Она мне говорит ты по своему будешь,а я по своему. Я вот им доверяю ,он в больнице лежит,его там лечат,а дома что,ты его попрекать и скандалить начнёшь и он пойдет колоться опять.П.и.з.д.е.ц товарищи,приехали. Она до сих пор в полной уверенности,что он колется из-за меня,из-за ссор и т.д. и т.п. чё башкой тогда кивала, когда я ей объясняла,про самообман.б.л.я столько сил. Ну я не знаю ,как ещё. Не хочу ничего ((( овца тупая