Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
позвонила,все анализы готовы,всё ровно. ПЦР,ВИЧ, сифилис, гепатиты всё отрицательно )))))))))))))))

Отличная новость! Сижу, пытаюсь статью писать про ВИЧ и все про тебя думаю - как там дела. А дела - отличные!
Только раз так долго делают его результаты, боюсь ничего хорошего там нет (((

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Отличная новость! Сижу, пытаюсь статью писать про ВИЧ и все про тебя думаю - как там дела. А дела - отличные!
Только раз так долго делают его результаты, боюсь ничего хорошего там нет (((
Да у него уже думаю тоже готовы,а может и нет.я не в курсе,он ведь в нарколожке,на связь не выходил. Свекровь тоже не в курсе. Ну мы настроены уже,что у него +. Мне ещё сказали детям пересдавать старшему через год,младшей,через три месяца.контроль такой.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Да у него уже думаю тоже готовы,а может и нет.я не в курсе,он ведь в нарколожке,на связь не выходил. Свекровь тоже не в курсе. Ну мы настроены уже,что у него +. Мне ещё сказали детям пересдавать старшему через год,младшей,через три месяца.контроль такой.

Зачем? Не понятно, если делали ПЦР. Но тут в любом случае, лучше перебдеть! Денег это не стоит, хоть каждый год сдавай!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Зачем? Не понятно, если делали ПЦР. Но тут в любом случае, лучше перебдеть! Денег это не стоит, хоть каждый год сдавай!
Так мы просто под контролем теперь у них в педиатрии,я так понимаю,так как проживаем с возможным носителем инфекции.это типа профилактика.ну дальше раз в год.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Так мы просто под контролем теперь у них в педиатрии,я так понимаю,так как проживаем с возможным носителем инфекции.это типа профилактика.ну дальше раз в год.
Рада что все хорошо по анализам у вас с детками.
Насчет контроля не поняла...если пока у мужа под вопросом.
Предварительно наверное сказали.
И еще. А разве есть угроза заражения детей вич или гепатитом????

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Рада что все хорошо по анализам у вас с детками.
Насчет контроля не поняла...если пока у мужа под вопросом.
Предварительно наверное сказали.
И еще. А разве есть угроза заражения детей вич или гепатитом????
раз мы обратились,как контактные,то они это фиксируют у себя,но честно я не в курсе сама,сказали проверяется.я думаю это просто для профилактики и не обязаловка. на счёт деток,могли заразился от меня,если бы я была больна.ну старший нет,а дочку я недавно кормить перестала грудью.,поэтому и риск был. то есть от мамы есть риск заражения,от отца минимальный.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
раз мы обратились,как контактные,то они это фиксируют у себя,но честно я не в курсе сама,сказали проверяется.я думаю это просто для профилактики и не обязаловка. на счёт деток,могли заразился от меня,если бы я была больна.ну старший нет,а дочку я недавно кормить перестала грудью.,поэтому и риск был. то есть от мамы есть риск заражения,от отца минимальный.
А....точно. Если анализов таких раньше не было то конечно могли от матери при беременности,родах.
Да и теоретически если нар колется уже, то маленькая вероятность но есть что ребенок вдруг шприц найдет.
Черт....на гепатит С не помню вроде в роддомах же делают или во время беременности. Все уже из башки вылетело(((( и детям не помню разве не делаюи всем подряд эти анализы?
Вот хоть убей забыла все(
***.....попали мы если делать придется. Вдруг врал что не было вич(((((
Хотя не кололся была уверена.
Теперь уже ни в чем не уверена((((

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А....точно. Если анализов таких раньше не было то конечно могли от матери при беременности,родах.
Да и теоретически если нар колется уже, то маленькая вероятность но есть что ребенок вдруг шприц найдет.
Черт....на гепатит С не помню вроде в роддомах же делают или во время беременности. Все уже из башки вылетело(((( и детям не помню разве не делаюи всем подряд эти анализы?
Вот хоть убей забыла все(
***.....попали мы если делать придется. Вдруг врал что не было вич(((((
Хотя не кололся была уверена.
Теперь уже ни в чем не уверена((((
Делают в начале беременности отцу и матери.вич,гепатит,сиф. Потом нет.детям не делают,если не в группе риска. Вот мы,получается в группе риска

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
5c76698d235f.jpg

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
У меня всё норм со свекровью пока.деток взяла на выходные в деревню.я на работу значит могу сходить.Статьи ей распечатала некоторые,читает и с братом мужа вместе даже читали.до них доходит инфа,обсуждаем.С благоверным неизвестно пока как и что,не звонил,хотя возможность у него есть теперь.Вот сижу и думаю,может муж уже мусорской. Как-то странно,что он постоянно в мусарню бегал,судимость ему закрыли ,хотя он не отрабатывал положенные часы исправительных. Дознаватель его искала,а теперь ни слуху ,ни духу,хотя речь шла о том ,чтобы в розыск его объявить. Если он на мусарню уже пашет,как это выяснить можно и чем это грозит?

Стасик

Guest
Если он на мусарню уже пашет,как это выяснить можно и чем это грозит?
Не, нельзя - у него псевдоним, это только курирующий его опер знает. А, опер может быть из Москвы, из Питера, из Саратова. Он по оперативным докам проходит под псевдонимом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
У меня всё норм со свекровью пока.деток взяла на выходные в деревню.я на работу значит могу сходить.Статьи ей распечатала некоторые,читает и с братом мужа вместе даже читали.до них доходит инфа,обсуждаем.
О, вот это уже прогресс. Видишь? А, если бы мило сиси мяла, воз бы и ныне там же был.

С благоверным неизвестно пока как и что,не звонил,хотя возможность у него есть теперь.
Да пох, пусть вые.буется пока)

Вот сижу и думаю,может муж уже мусорской. Как-то странно,что он постоянно в мусарню бегал,судимость ему закрыли ,хотя он не отрабатывал положенные часы исправительных. Дознаватель его искала,а теперь ни слуху ,ни духу,хотя речь шла о том ,чтобы в розыск его объявить. Если он на мусарню уже пашет,как это выяснить можно и чем это грозит?
Да, всё может быть... Чем грозит?) Сроком грозит. Таких закрывают, рано или поздно. На них огромные компроматы держат, а потом, когда надо статистику какую-то прикрыть, тупо говорят: пора сидеть идти...
Узнать это можно только у него самого, по хорошему. Если это так, лучше поменять ваще место жительства, они не отстанут..

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Б.л.я.т.ь, я в шоке,вообще не хочу ничего. Позвонила свекрови,она к мужу поехала. Говорю,не надо с ним разговоры говорить,вернётся.тогда и будете. И тут она,как это я не поеду,он меня ждёт,я Ильшке(брату) позвонила он сказал езжай. И он там бросит,я в это верю,я ей про рефлекс,говорю считайте он в командировку уехал,рефлкс же не уходит и он вернётся и опять начнёт.Она мне и сам он туда пошёл и там люди не употреблявшие 10-15 лет работают,у меня больше к ним доверия,чем к форуму твоему.и вот он выйдет и тогда я и буду истории писать(я так думаю истории типа ,как я спасла своего сына от наркотиков и психа жены).Она мне говорит ты по своему будешь,а я по своему. Я вот им доверяю ,он в больнице лежит,его там лечат,а дома что,ты его попрекать и скандалить начнёшь и он пойдет колоться опять.П.и.з.д.е.ц товарищи,приехали. Она до сих пор в полной уверенности,что он колется из-за меня,из-за ссор и т.д. и т.п. чё башкой тогда кивала, когда я ей объясняла,про самообман.б.л.я столько сил. Ну я не знаю ,как ещё. Не хочу ничего ((( овца тупая :dash1::dash1::girl_cray2:

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Б.л.я.т.ь, я в шоке,вообще не хочу ничего. Позвонила свекрови,она к мужу поехала. Говорю,не надо с ним разговоры говорить,вернётся.тогда и будете. И тут она,как это я не поеду,он меня ждёт,я Ильшке(брату) позвонила он сказал езжай. И он там бросит,я в это верю,я ей про рефлекс,говорю считайте он в командировку уехал,рефлкс же не уходит и он вернётся и опять начнёт.Она мне и сам он туда пошёл и там люди не употреблявшие 10-15 лет работают,у меня больше к ним доверия,чем к форуму твоему.и вот он выйдет и тогда я и буду истории писать(я так думаю истории типа ,как я спасла своего сына от наркотиков и психа жены).Она мне говорит ты по своему будешь,а я по своему. Я вот им доверяю ,он в больнице лежит,его там лечат,а дома что,ты его попрекать и скандалить начнёшь и он пойдет колоться опять.П.и.з.д.е.ц товарищи,приехали. Она до сих пор в полной уверенности,что он колется из-за меня,из-за ссор и т.д. и т.п. чё башкой тогда кивала, когда я ей объясняла,про самообман.б.л.я столько сил. Ну я не знаю ,как ещё. Не хочу ничего ((( овца тупая :dash1::dash1::girl_cray2:
вот такие матери и гробят детей... он бросит конечно, только до выписки а так он сам даже что бросил уже....
но тут важна твоя позиция! твой холод и игнор в его сторону...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Какая дура старая, какая дура... Ну я просто ******. Своими руками гробит его.
Ну тогда скажите так ей: ну раз так дело пошло, то я больше не хочу даже пытаться. Я вижу, что толку не будет и вы только путаетесь под ногами.
Потом, он никуда сам не пошел, его вынудила я.
Значит, если так дело повернулось, то я делю квартиру и вам машу ручкой, всей вашей семейке. До свидания, лечитесь дальше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Скажите: я не собираюсь общаться с зомбированным наром потом, который начнет мне ахинею втирать, про свой выбор.