- Реакции
- 4.720
Может беса лучше с луком?Ещё с моим статусом
Может беса лучше с луком?Ещё с моим статусом
Панду не вышло, ни в кауую не стала. А так прям даже лучше)умора
Можно) Ты можешь выбрать, в авы кинуть и я поставлю)Может беса лучше с луком?
Да не успеешь же везде)Пошёл я спать, ты пиши в теме Дарю аватарку! а то вы все молчите и молчите.
Дарю аватарку!
Дарю аватарку!
Спасибо,я лучше на обычной работе буду трудится
Но Стасик надежду не теряет...Стасик - такими перспективами мало кого соблазнишь
Привет! Хоть бы всё нормально было! А когда результат?Всем привет !сегодня сдали анализы в ВИЧ центре.я и детки.Муж вчера тоже там был.
Ну я пообщалась, они говорят там должно быть чисто у нас,у старшего вообще вряд ли.в среду можно предварительно узнать,ПЦР 2 недели делается.Привет! Хоть бы всё нормально было! А когда результат?
Я тоже так думаю, что всё нормально у вас)Ну я пообщалась, они говорят там должно быть чисто у нас,у старшего вообще вряд ли.в среду можно предварительно узнать,ПЦР 2 недели делается.
Меня вот поразило,что не очень то просто диагностировать ВИЧ или гепатит,я просто думала пришёл сдал кровь и всё,а нас и к психологу и к инфекционисту,к педиатру.пять часов там проторчали,детки замучились,голодные.Ну такой порядок там, я понимаю.если через поликлинику ,там тоже самое было бы.Я тоже так думаю, что всё нормально у вас)
Мужа видела? В каком таком центре?Всем привет !сегодня сдали анализы в ВИЧ центре.я и детки.Муж вчера тоже там был.
Наверное, для того чтобы узнать, можно ли по вашему психологическому состоянию вам правду говорить?Меня вот поразило,что не очень то просто диагностировать ВИЧ или гепатит,я просто думала пришёл сдал кровь и всё,а нас и к психологу и к инфекционисту,к педиатру.пять часов там проторчали,детки замучились,голодные.Ну такой порядок там, я понимаю.если через поликлинику ,там тоже самое было бы.
Сначала все идут к психологу ,взрослые идут,детки к педиатору.нам психолог не диагностировала ничего,просто пообщалась,пригласила эпидемиолога,потом к инфекционисту.кровь у нас у всех по очереди взяли,в одной лаборатории,потом нам сказали,что так обычно не делают,детям в одном месте ,взрослым в другом.но и всей семьёй к ним на анализы тоже обычно не приходят.Пять часов??? Ого. А психолог ваше состояние психологическое диагностировал чтоль?
Думаю да.Наверное, для того чтобы узнать, можно ли по вашему психологическому состоянию вам правду говорить?
Нет.его вчера свекровь вроде возила.но мне сказали,что он там был.так и называется СПИД центр.городской муниципальныйМужа видела? В каком таком центре?