- Реакции
- 4.720
Да думаю не суть,это может бред так как слова свекрови ,что он скажет там,бодрячком. Ну её этим голову забивать,а то будет как про "кому"Ну могли тогда врачи дать.
Да думаю не суть,это может бред так как слова свекрови ,что он скажет там,бодрячком. Ну её этим голову забивать,а то будет как про "кому"Ну могли тогда врачи дать.
Давайте, с новой свой похожу)))Аву поставить с пандами?))
Ну в принципе да) Она же мастер аллегорий...Да думаю не суть,это может бред так как слова свекрови ,что он скажет там,бодрячком. Ну её этим голову забивать,а то будет как про "кому"
Я ещё не знаю как ссылку на свою тему в знакомстве добавить.с телефона сижу здесьДавайте, с новой свой похожу)))
Ты спросила про оплату квартирами и машинами ? Я тебе ответил.А ты уверен, что Луковка такая? Может она ваниль-ванильная! А ты сразу Б.Д.С.М!
Спасибо,я лучше на обычной работе буду трудитсяТы спросила про оплату квартирами и машинами ? Я тебе ответил.
Ещё мед страховки оформляют, потому что есть ан.альный ф.истинг.
Ща, погоди, я обрезку делаю, а то встала ава херовоЯ ещё не знаю как ссылку на свою тему в знакомстве добавить.с телефона сижу здесь
На вас не поднимается рука.Спасибо,я лучше на обычной работе буду трудится
Подбирай, но ей же надо чето такое))Маруся, может я подберу Луковке аву ?
Луковицу с глазками красивымиПодбирай, но ей же надо чето такое))
Чипполину?))Луковицу с глазками красивыми
умораНу как?
Ещё с моим статусомумора
Да, я тоже подумала, что в тему теперь)))Ещё с моим статусом