Да, наркомания не предполагает счастливого финала, видимо, ты права
Урок 11. Статья 129. В каких случаях женам не стоит бороться за выздоровление мужа наркомана.
Вывод. Жене не стоит бороться за наркомана если его родители его покрывают, если он идейный торчок, если он и до этого имел отвратительный характер или до наркомании был плохим отцом и семьянином или если он изменял.
Пример. По теме статьи вроде нечего сказать, всё логично, меня сейчас размышления завели вот в какое русло. Пошёл разговор про родителей и я вроде и будучи наркоманом помнил, что папе 67, а маме в этом году 64. Но на самом деле я только сейчас понял, что папе 67, а маме 64. А мне 33. и я особо не помню никаких событий за последние 4-5 лет кроме или самых крупных или обыденных, но тех где я не упарывался. И я вообще даже искренне не интересовался как прошли эти годы у родителей. Да и из своей жизни я помню не так уж много. Вот последний год помню более менее, помню поездки, выпуск комиксов, комикс-фест, пару праздников, несколько запомнившихся моментов с семьей, но может это связано с тем, что я в последний год часто пытался бросать как раз... а до этого года 4 вообще какие-то одинаковые, рутинные и даже и не поймешь что 4 года прошло, все как в тумане. Я думал о том, что наркота нарушает память, и память у меня реально стала хуже, но тут дело ещё в том, что я часто сам находился в этом состоянии упоротости, а когда я в нем был ничего и не происходило, жизнь будто ставилась на стоп и все как в какой-то пелене. Я недавно вспоминал про то что не помню во сколько Агата начала сидеть, во сколько ползать, во сколько зубы режутся, в животике колики - так я и в то время часто упарывался, всё это прошло незаметно. И я не помню моментов когда говно приносило мне удовольствие кроме первого года-двух.