- Реакции
- 1.268
жуткая история, где все персонажи жуткиеУрок 11. Статья 123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Вывод. Очень печальная история от лица матери чья дочь наркоманка. Жуткая, грустная. Дочь, которая подавала большие надежды, стала наркоманкой, дважды была при смерти, её муж умер, а сейчас она влачит жалкое существование. Главный вывод который делает мама: лечить наркомана надо принудительно, не пользоваться группами созависимости и не отказываться от наркомана. Она сделала эти ошибки.
Пример. Продолжу рассказ про того моего "дружищу коллегу" с которым мы упарывались на работе. Когда я был в отпуске управляющая сказала мне, что уволила его. Я удивился. Оказалось он не вышел на работу, а когда она спросила где он - он скинул ей фотографию на которой было чистое поле и написал "У меня проблемы, я еду в Казахстан". Я удивился. подумал что он наврал ей, а сам просто упоролся. Так и было. На тот момент он был должен мне деньги, которые брал на покупку говна. Я списался с ним и спросил где говно или деньги. Он в ответ написал популярную у торчков байку о том, что пошел за говном и его приняли полицейские, что скоро будет суд, что-то такое. Я ему особо не поверил. Потом он объявился сказал что все нормально принес мне часть говна. потом пришел ещё раз, я спросил есть ли еще говно? Он сказал есть, надо за ним сходить. Я дал ему три тысячи ( он на тот момент должен был мне еще три) - он сказал: хочешь я тебе паспорт оставлю чтоб ты был уверен что я не пропаду? Я доверился ему и сказал не надо.
Он пропал.
Не выходил на связь и всячески меня динамил. У меня лопнуло терпение, я знал где он живёт и пошел к нему разбираться. Он открыл дверь, жутко перепугался и пообещал что отдаст деньги через неделю. прошла неделя он снова перестал выходить на связь, снова динамил меня. Я решил, что так больше продолжаться не может, взял молоток и пошел к нему чтоб расшибить его башку. Я долго звонил в дверь, никто не открывал. Через минут 5 дверь открылась и я увидел его отца - он лежал на полу и передвигался ползком. Оказалось, что его отец был инвалидом, жили они крайне бедно, даже денег на коляску не было. Я плюнул на все и написал ему что то вроде: "ну ты и мудак, денег я с тебя больше не требую, заработай хоть отцу на коляску" и с тех пор мы больше не виделись.
Вот такая вот она наркоманская дружба.
ты с молотком - реально бы за 3000 рублей угробил человека?
"друг" наркоман
отец, ползающий по полу, попавший в такую ситуацию, что даже сын не может помочь
кстати теперь, примерно зная логику наркоманов и как они мыслят, не удивлюсь, если твой наркоман-дружок специально попросил отца разыграть эту сценку, тчобы ты от него отстал. все наркоманы хитрожопые же