- Реакции
- 3.028
Не хочешь, не верь, какая соль, о чём ты вообще...О как? Закончились твои высокопарные речи? Расширил свои горизонты?
Не хочешь, не верь, какая соль, о чём ты вообще...О как? Закончились твои высокопарные речи? Расширил свои горизонты?
Нарку верить - себя не уважать. Вы же как только рот открываете сразу пи.здите, себе и людям вокруг.Наркоман, который проходит лечение и торчать больше не будет ни в этой ни в следующих жизнях.
Сколько раз ты себе обещал что то подобное?торчать больше не будет ни в этой ни в следующих жизня
Самостоятельно? Миллион.Сколько раз ты себе обещал что то подобное?
Дорогу то покажешь, сам то небось не раз там был?Иди нахуй
Секрет тебе открыть- амфетамин твой- соль. Маничка твоя по поводу слежки- от солей, но никак не от травы.Не хочешь, не верь, какая соль, о чём ты вообще...
Вот она, истинная морда наркомана, который занимается соглашательством. Что, посягнули на «святое» или ковырнули тайное?Иди нахуй
В зеркало посмотрел что ли?
Иди нахуй
Раскрывает новые горизонты людям. Не хотел бы я его комиксы своим детям показывать.Вот она, истинная морда наркомана, который занимается соглашательством. Что, посягнули на «святое» или ковырнули тайное?
Амфетамин - не мой. Как есть так и написал. У тебя не было, у меня было. У меня от курительного говна часто было чувство тревоги.Секрет тебе открыть- амфетамин твой- соль. Маничка твоя по поводу слежки- от солей, но никак не от травы.
Я ее с 14 лет курил, но таких симптомов не было, так что завязывай пиз.до.болить и пиши правду торч.
И 4 дороги за вечер, тоже не в твои ноздри залеталоАмфетамин - не мой. Как есть так и написал. У тебя не было, у меня было. У меня от курительного говна часто было чувство тревоги.
Да каким детям? Тут взрослым опасно смотреть!Раскрывает новые горизонты людям. Не хотел бы я его комиксы своим детям показывать.
Почему у тебя Конор и еще всякие неадекваты в почете, а не Гагарин например, который тренировал тело и дух и шел к своей цели. Не кичился и не играл на публику, а взял и в космос слетал, жертвуя своей жизнью ради своей идеи, страны и нации. А чем они жертвуют, поломанным носом и гонораром, ради денег и шоу? Толстой школы открывал для детей в деревнях, просвещением занимался.Вообще не согласен.
Хоть нормальный мужик ребенка воспитает, а не этот поганый наркочмо.А корчил из себя...
Стрелки переводигь на уровне детского сада. Читал уже про то что это типичная защита торчка в попытке сбежать от проблемы?
А нахуй ты пойдешь если дальше тихушничать будешь. Диана просто уйдет от тебя ущербного к нормальному здоровому мужику когда ее терпение иссякнет.
Прошу прощения, что бешу вас Ваше Высочество. О нутро показал))поэтому вы меня снова бесите.
Гагарин и Толстой в почёте, Толстой один из персонажей моего комикса. Конор не мой кумир, больше Хабиб нравится.Почему у тебя Конор и еще всякие неадекваты в почете, а не Гагарин например, который тренировал тело и дух и шел к своей цели. Не кичился и не играл на публику, а взял и в космос слетал, жертвуя своей жизнью ради своей идеи, страны и нации. А чем они жертвуют, поломанным носом и гонораром, ради денег и шоу? Толстой школы открывал для детей в деревнях, просвещением занимался.
Кто твои кумиры? Дай им характеристику. Проследи их жизнь. Что они сделали? Это обычные клоуны.
знаешь сколько тут таких как ты было ? и сколько они времени потратили и денег родных на попытки вылечится. Пока они отсиживались и делали все не для себя , а для кого то , для того что бы не били или чтобы жена не ушла. Прогресса не было , а главное не было должного эффекта от лечения и по итогу такие кадры если и высижывали весь срок заточения то тут же срывались и после марафона приходили обратно , но чаще всего маска падает раньше .Самостоятельно? Миллион.
А сколько раз я проходил такое лечение? Ниразу.
Ничего не поменялось, как лечился так и лечусь, отсиживаться не собирался и не собираюсь.Прошу прощения, что бешу вас Ваше Высочество. О нутро показал))
Что следовало доказать. Теперь давай обсудим что не так? Думал отсидеться ?
Понимаешь, тут не одному человеку показалось, что слишком ты гладко стелишь, вот и пришли к такому выводу. Хочешь опровергнуть, пожалуйста, мы слушаем.)
Ну ты с чего взял, что я делаю это не для себя?знаешь сколько тут таких как ты было ? и сколько они времени потратили и денег родных на попытки вылечится. Пока они отсиживались и делали все не для себя , а для кого то , для того что бы не били или чтобы жена не ушла. Прогресса не было , а главное не было должного эффекта от лечения и по итогу такие кадры если и высижывали весь срок заточения то тут же срывались и после марафона приходили обратно , но чаще всего маска падает раньше .