Урок 2. Статья 13. Вывод: Когда наркоман находится в 3хмесячной изоляции существует как минимум 10 способов неадекватного поведения. Проявляются они когда начинается тяга.
Пример из жизни:
Отметил для себя те разделы, которые успели проявиться у меня. Во-первых это гордость и превознесение себя над другими. Когда я создал здесь тему считал себя достаточно умным и адекватным и не понимал почему на меня оказывается такое давление, вплоть до оскорблений незнакомого человека. Сейчас начинаю понимать, что это примерно то же самое, что тыкать кошку в какашки, когда она нагадила. Вполне заслуженно. Но мозг смириться до конца пока что не может, я же такой талантливый и творческий. Думаю, в скором времени пройдёт.
Во-вторых это злость. Опять же на людей с форума. В первый и второй день подбегал к Диане, показывал какое-нибудь сообщение и орал "да как он смеет писать такое про меня? кто это вообще?" помню что про кого-то сказал "****** ***", про кого именно не помню, простите.
В-третьих, непонимание того почему мне нельзя работать, я итак в долгах, могу хоть чем то помочь если удаленно буду работать, но сейчас понимаю, что так нужно для выздоровления.
В-четвёртых, там есть про смирение. Описано про притворное смирение, но вот мне кажется, что у меня сейчас период просто смирения. Отношение к команде форума ровное, статьи вызывают интерес, потому что начинаю лучше разбираться в своей зависимости.
В-пятых, искал подвох в статьях, вносил правки, типа, "они нахваливают Ленина, а Ленин на самом деле..." В принципе это глупо, потому что к сути статей не относится.
Как у меня ещё что будет проявляться будет видно.