- Реакции
- 47.796
не зря же он так романтично называется ДАРКНЕТ
Если всё так романтично, тогда почему я не увидел не одного упоминания на твоей площадке о халтуре от гидры?
не зря же он так романтично называется ДАРКНЕТ
Не понял тебя.Если всё так романтично, тогда почему я не увидел не одного упоминания на твоей площадке о халтуре от гидры?
А я всегда считала "порядочным" твоего друга детства...В начале июня. Встречались с другом детства, он проводил семью то ли на отдых то ли к родителям, предложил "отдохнуть". Он оплатил мефедрон, я забрал закладку, употребили вместе.
романтично романтичноЕсли всё так романтично, тогда почему я не увидел не одного упоминания на твоей площадке о халтуре от гидры?
Другу детства тоже надо лечиться. Пока не знаю, как ему об этом сказать. Или его жене. Хотя ей вроде уже все равно на него. Ему по крайней мере точноА я всегда считала "порядочным" твоего друга детства...
Вы не представляете сколько сейчас наркоманов, это люди, которые среди вас живут, сотрудники, друзья друзей, дальние родственники Просто никто это не афиширует, потому что наркоманом быть стыдно и позорно.А я всегда считала "порядочным" твоего друга детства...
Вот я тоже об этом задумаласьДругу детства тоже надо лечиться. Пока не знаю, как ему об этом сказать. Или его жене. Хотя ей вроде уже все равно на него. Ему по крайней мере точно
один раз было, когда упоролся на кухне, а утром я увидела переписку с телочкой из другой страны - Беларуси, к которой он в гости собрался. Они общались типа как друзья, я не мешала. Но вот упоролся и в гости уже собрался. После этого удалил ее и прекратил общениеПовод давал? Расскажи подробней.
Да,вы правы, я сейчас это понимаюВы не представляете сколько сейчас наркоманов, это люди, которые среди вас живут, сотрудники, друзья друзей, дальние родственники Просто никто это не афиширует, потому что наркоманом быть стыдно и позорно.
Сегодня прочитала в статье, что просто мы привыкли видеть наркомана грязным, с исколотыми руками, выпавшими зубами. А они уже другие, потому что наркотики другие. Такие как Саша, как его друг. И мы долго не видим проблемыВы не представляете сколько сейчас наркоманов, это люди, которые среди вас живут, сотрудники, друзья друзей, дальние родственники Просто никто это не афиширует, потому что наркоманом быть стыдно и позорно.
Наркоману бесполезно говорить о лечении в большинстве случаев, нужно с трезвыми родственниками общаться. Думайте, кому можно помочь, только сами статьи изучите сначала.Другу детства тоже надо лечиться. Пока не знаю, как ему об этом сказать. Или его жене. Хотя ей вроде уже все равно на него. Ему по крайней мере точно
Все мы порядочные когда приезжаем в гости к родителям... :(А я всегда считала "порядочным" твоего друга детства...
Теперь понял. Не размещал потому что боялся ответственности за пропаганду наркотиков.Если всё так романтично, тогда почему я не увидел не одного упоминания на твоей площадке о халтуре от гидры?
У родителей воровал? Просил на что-то а в итоге тратил на наркоту? Объясни, как ты так 2-4т в месяц тратил, если ты каждый день курил. Сколько в день выкуривал?Все мы порядочные когда приезжаем в гости к родителям... :(
Не воровал никогда. Уже говорил, что просил на ипотеку или какие-то другие дела, но эти деньги шли на погашение процентов микрозаймов. Я не курил каждый день. В месяц уходило 3-4 грамма травы. Я уже писал здесь про механизм, которым пользовался: всегда находился кто-то кому кроме меня нужны были наркотики. Заявляешь цену, допустим 1500 за грамм. Покупаешь за 1000. Разницу - себе. В общем такое мелкое подлое барыжничество.У родителей воровал? Просил на что-то а в итоге тратил на наркоту? Объясни, как ты так 2-4т в месяц тратил, если ты каждый день курил. Сколько в день выкуривал?
Я же рассказывала, что почти все, с кем я поделилась сказали, что это вот Мише нужно подлечиться, а они не такие, у них всё нормально. Хотя знакомые продолжают умирать, но это же не про них, они употребляют «с умом». Вон Саша Ю. не употребляет сейчас по ее словам, но парень ее барыга и большинство из окружения - торчи. Нужно слышать, как она их защищает. Потому что у самой аноза. Ну и удобно с барыгой встречаться, деньги на косметику всегда есть.Другу детства тоже надо лечиться. Пока не знаю, как ему об этом сказать. Или его жене. Хотя ей вроде уже все равно на него. Ему по крайней мере точно
Вчера думала,что у Дианыв контроле и а организации изоляции не хватает четко-распланированного дня,расписания прямо по часам, а сегодня это у же есть, Диана все делает верно.
Кольца Дианы было дело закладывал в ломбард. Но всегда выкупал. Не выкупил только своё обручальное(Не воровал никогда. Уже говорил, что просил на ипотеку или какие-то другие дела, но эти деньги шли на погашение процентов микрозаймов. Я не курил каждый день. В месяц уходило 3-4 грамма травы. Я уже писал здесь про механизм, которым пользовался: всегда находился кто-то кому кроме меня нужны были наркотики. Заявляешь цену, допустим 1500 за грамм. Покупаешь за 1000. Разницу - себе. В общем такое мелкое подлое барыжничество.
Ну то, что не воровал, это как посмотреть. Когда в Ша учился, ты же не работал вроде, родители денег давали на жилье, еду? А ты их пропивал, на наркоту тратил. Наверняка было такое, когда наврал, что нужно на что-нибудь важное, а сам тратил на гов.но.Не воровал никогда. Уже говорил, что просил на ипотеку или какие-то другие дела, но эти деньги шли на погашение процентов микрозаймов. Я не курил каждый день. В месяц уходило 3-4 грамма травы. Я уже писал здесь про механизм, которым пользовался: всегда находился кто-то кому кроме меня нужны были наркотики. Заявляешь цену, допустим 1500 за грамм. Покупаешь за 1000. Разницу - себе. В общем такое мелкое подлое барыжничество.
И ещё когда родители к вам приезжают ,вы тоже такие "заботливые и порядочные" те более ,если приезжают всего на пару часов,продуктиков подкинутьВсе мы порядочные когда приезжаем в гости к родителям... :(