Всем привет. Урок 1, статья 9. Вывод: в нашей стране тоже ведутся попытки ввести замещающую терапию. Больше всего поразило то, что закупки метадона ведутся через Детский фонд ООН (!). Сейчас очень много наркоманов, которые торчат на соли. Много дезинформации. Выход - принудительное лечение и смертная казнь для крупных барыг. Так же в статье говорится, что никакого заговора против людей не существует, просто мы тупые.
Хочется услышать ваше мнение по поводу того существует ли все-таки заговор. Есть огромное количество документальных сведений в которых говорится, что алкоголь и наркотики - это оружие, с помощью которого можно контролировать популяцию. Фашисты говорили, что русский народ надо споить, Маргарет Тэтчер в открытую призывала у.бивать русских, а тот же Сорос и ВЭФ вкладывают огромные деньги чтобы протолкнуть свою повесточку и создать "дивный новый мир". Я являюсь сторонником того, что существует надгосударственное управление и все это происходит не случайно, у всего есть причина. Иначе получается так: масло подорожало. Стояло-стояло на полке, решило, что оно стоит слишком дёшево и подорожало. И Советский Союз тоже решил распасться сам. Так не бывает. Никого не хочу убеждать и спорить, просто интересно услышать ваше мнение.
Пример из жизни: долго думал о чём рассказать, так как в статье фигурируют соли, расскажу об опыте употребления этого вещества, который уже фигурировал на страницах темы. У меня была ночная смена в ветеринарной клинике, около трёх ночи мы списались с Катей и в результате переписки выяснилось, что к ней приехали друзья из Шадринска и у них было что-то "интересное". По прошествии какого-то времени, я заплатил им за такси и дал какую-то сумму за вещество, они же привезли мне небольшое количество порошка. Я попробовал его в туалете, на амфетамины это не было похоже, эффект был более сильный и дикий. То, что принято называть "бычий кайф". Хотелось общаться, при этом бешено колотилось сердце. До утра мы переписывались с Катей вконтакте и с кем-то ещё. Периодически я наливал себе корвалол из аптечки, чтоб сердце успокоилось. Когда моя смена закончилась, я обманул Диану. Мы тогда ещё не были женаты, но жили вместе, снимали комнату. Сказал ей, что у меня обучение на работе, а сам поехал на квартиру к ребятам, где мы продолжили употребление этого вещества. Ближе часам к четырём все разъехались по домам и я тоже поехал домой. По дороге купил букет цветов - "порадовать" любимую. Диана вернулась позже с работы. Не помню как, но в результате разговоров и видя моё состояние выяснилось, что обучения не было, а я употреблял наркотики. Ночью у меня начались отходняки, меня колотило, уснуть не мог, бросало в пот. Последствия проходили ещё несколько дней. Диана как могла пыталась облегчить моё состояние. Это был отвратительный опыт.