Статья 8. Вывод: больше относится к Украине. Там распространена метадоновая терапия. Оформлено всё красиво, мол, это экономит бюджет. Если же всё верно подсчитать, то бюджету страны наносится огромный вред, плюс метадон это синтетический опиат, от которого один вред. Человек просто пересаживается с одного наркотика на другой. Стоит за этим опять же Джорж Сорос. Альтернатива метадоновой терапии - трудовые реабелитационные центры и ликбез населения.
Пример из жизни. С Соросом мы все так или иначе сталкиваемся, взять хотя бы Ельцин-центр и школьные программы с.екс-просвета, поэтому лучше расскажу про метадон. В 2013 году, я с другом приезжал в Москву. Там мы встретились с человеком, очень уважаемым среди рэп тусовки. Он был такой - старше нас лет на 10, что называется "старая школа". Он сидел на метадоне и амфетаминах в тот момент. Мы вписывались с другом у него (друг его знал и хорошо общался). В один из дней пребывания в Москве мы пошли в один из парков - не помню, то ли Измайловский, то ли ВДНХ и встретились там ещё с людьми. Нашли в парке безлюдную полянку. Этот человек достал наркотик, объяснил, что это метадон, спросил кто желает. Никто не отказался. Потому что этот человек был знаком со многими крутыми рэпперами и им тоже подгонял наркотики. Некоторые из этих рэперов до сих пор в чартах. Кто-то мёртв. Он достал ложку, приготовил раствор и попеременно сделал всем инъекции. Это был мой второй опыт внутривенного употребления наркотика (всего их было три). Эффект был очень непонятный, я находился в прострации, меня будто прогладило горячим утюгом. После этого мы бесцельно шлялись по Москве до утра, а утром поехали с другом автостопом в Санкт-Петербург. По дороге мне стало плохо, была какая-то ломота в костях, перемещения казались нереальными. До Питера мы доехали, там у меня начались проблемы с ногами, стёр в кровь мозоли.
Этот человек умер в 2017 году. В 2018 году умер его брат.