- Реакции
- 20.431
Так одно и тоже почти, только т.руп не доставляет бед и безопасен.А дочь? Думаешь папа т.руп лучше папы нарка?
Так одно и тоже почти, только т.руп не доставляет бед и безопасен.А дочь? Думаешь папа т.руп лучше папы нарка?
Ну я поддерживаю наших ребят там, не вижу в этом ничего постыдного, стрелять умею, автомат как собирать-разбирать помню.Представляю, какого твоей маме это читать… У Миши отчим алкоголик и брат наркоман (он в армии) собрались по контракту служить, мама в шоке.
Да, думаю геройски погибнуть на благо Родины лучше чем сдохнуть от передоза, а ты?А дочь? Думаешь папа т.руп лучше папы нарка?
А когда решил бросить пить совсем?Потому что года не прошло с тех пор как я решил бросить пить, не думала об этом? Сейчас вспомнил случай, что собирались в мае втроём с друзьями, они пили пиво, я тоже решил за компанию, но оно показалось отвратительным, отказался. Хотя если решил попробовать за компанию то может всё-таки тяга ещё полностью и не прошла. Суть вот в чём - алкоголь меня не привлекает и не кажется интересным.
Это не значит, что ты не зависим от алкоголя.Потому что года не прошло с тех пор как я решил бросить пить, не думала об этом? Сейчас вспомнил случай, что собирались в мае втроём с друзьями, они пили пиво, я тоже решил за компанию, но оно показалось отвратительным, отказался. Хотя если решил попробовать за компанию то может всё-таки тяга ещё полностью и не прошла. Суть вот в чём - алкоголь меня не привлекает и не кажется интересным.
Я думаю лучше жить здоровым и заботится о близких.Да, думаю геройски погибнуть на благо Родины лучше чем сдохнуть от передоза, а ты?
Ты думаешь, там наркоты нет?Да, думаю геройски погибнуть на благо Родины лучше чем сдохнуть от передоза, а ты?
Окончательное и сформированное решение - вместе с наркотиками.А когда решил бросить пить совсем?
Нормально, пиши. Но будь готов к тому, что будут поправлять и неудобные вопросы задавать, коль не трус. А если трус, то можешь закрыться и отсидеться, тогда, думаю, понимаешь, чем всё в итоге кончится.И обратите внимание, что я пишу про свои первые мысли, сейчас всё в очень подвешенном состоянии, мозг у меня даёт фортеля, Диане тоже тяжело. Просто пишу здесь, что приходит в голову, чтоб выплеснуть мысли.
Я думаю, что большой шанс выжить есть и там, а защита Родины это и есть забота о близких.Я думаю лучше жить здоровым и заботится о близких.
Да, я ему это же сказалаНу то есть смотри. Твой пример и его. Он пишет, что пробежку пропустил, вспомнил что-то не значительное, несерьезное. И твой, что он работу пропускал, это посерьезней пробежки. Сейчас он сглаживает, а должен все своё говно наизнанку вывернуть и сюда написать, чтобы отпустить его и увидеть, что наркомания - это дно, с.мерть, предательства, боль, а не романтизированная картинка.
а туда разве берут алкоголиков и наркоманов? Он же на учетеПредставляю, какого твоей маме это читать… У Миши отчим алкоголик и брат наркоман (он в армии) собрались по контракту служить, мама в шоке.
Без понятия, но если я уж начал курс лечения то надо его закончить, а там уж какая разница есть наркотики или нет?Ты думаешь, там наркоты нет?
То есть семью, родителей, не хочешь поддержать? Очень благородно. То есть вообще такого варианта не рассматриваешь, чтобы вылечиться и принять то, что Диана разведётся с тобой, поддерживать нормальные человеческие отношения, проводить время с дочкой?Ну я поддерживаю наших ребят там, не вижу в этом ничего постыдного, стрелять умею, автомат как собирать-разбирать помню.
Мишин брат нет, не на учете.Да, я ему это же сказала
а туда разве берут алкоголиков и наркоманов? Он же на учете
Не совсем понял к чему это, вроде написал, что раз пришёл сюда то надо довести дело до конца и вылечиться...Ты тут воо
То есть семью, родителей, не хочешь поддержать? Очень благородно. То есть вообще такого варианта не рассматриваешь, чтобы вылечиться и принять то, что Диана разведётся с тобой, поддерживать нормальные человеческие отношения, проводить время с дочкой?
Я тоже не знала в начале лечения смогу ли с Мишей продолжать жить, строить семью, да и сейчас продолжаем всё восстанавливать. Инфантил ты, на блюдечке с голубой каемочкой тебе нужно всё принести. А ты попробуй заслужи, сделай сам, своими руками.
К тому, что если Диана разведётся с тобой, то ты рассматриваешь вариант уехать на Донбасс. Так как умереть там, это лучше по твоему мнению, чем от передоза.Не совсем понял к чему это, вроде написал, что раз пришёл сюда то надо довести дело до конца и вылечиться...
Нет, долечиться я в любом случае собираюсь, а торчать не собираюсь. Но я согласен, что пока у меня ход мыслей такой, что лечусь я не для себя, а для того, чтоб создать нормальную семью с Дианой и дочкой. Что ещё не поздно всё исправить. Хочется дать им то, что они заслуживают - комфортную жизнь и в душевном и в материальном плане.К тому, что если Диана разведётся с тобой, то ты рассматриваешь вариант уехать на Донбасс. Так как умереть там, это лучше по твоему мнению, чем от передоза.
То есть передоз может случиться, если Ди с тобой разведётся - такие твои мысли. То есть ты лечишься только ради того, чтобы она тебя не бросила, а если бросит, то ты продолжишь торчать. Потому что ты лечишься не для себя, а для кого-то. Так не пойдёт.
Я думаю продуктивнее это получится делать тут, да и шансов выжить больше. А родину пусть защищают профессионалы.Я думаю, что большой шанс выжить есть и там, а защита Родины это и есть забота о близких.