Я же рассказывала, что почти все, с кем я поделилась сказали, что это вот Мише нужно подлечиться, а они не такие, у них всё нормально. Хотя знакомые продолжают умирать, но это же не про них, они употребляют «с умом». Вон Саша Ю. не употребляет сейчас по ее словам, но парень ее барыга и большинство из окружения - торчи. Нужно слышать, как она их защищает. Потому что у самой аноза. Ну и удобно с барыгой встречаться, деньги на косметику всегда есть.
Катя, я теперь так прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Но всего шесть дней назад, когда мы созванивались, я ведь тоже не была настолько прозревшей. А иллюзии начинают спадать, когда ты допустил мысль, что прав не ты, а другой. Мне это очень помогло - допустить мысль, что ты права, что все не так радужно, что все - самообман. И дальше просто все пошло так, как на форуме и говорили - начали вскрываться другие обманы, я увидела, что человек действительно болен. Врет и не понимает, что врет. Стало очень страшно.
Утром после передоза он сидел и говорил, что все, бросит. И я такая уже "да, верю". Щас подлечится в ребцентре, к психологу по зависимостям походит. И будем жить как раньше. Также будем спать все вместе на кровати, ездить в парки, вести красивую семейную жизнь. Да, немного мне привирал, но все же "под контролем".
А сейчас и речи не может быть о том, чтобы потом жить как раньше.
Дай Бог и Саше Ю. и всей ее компании когда-нибудь тоже все осознать и лечиться.