Как наркоту мутить и торчать вместе - так друзья, кореша, а как бросать - так всё, конченые.Нет наркоты, сразу все. Щечки надули, губки надули
. Стало обидно? Почему ты решил, что жена не имеет права тебя подозревать? С ответом, что ты дал слово, я не соглашусь, ты его себе уже 20 раз давал, а толку 0. Доверие делами зарабатывается .
. Потому что я не курил)
А не после первого употребления? Боишься признать, что была и нравилось? Потому, что тогда станет ясно, что это зависимость и всё не так уж и радужно ?
Я согласен с тем, что зависим, это для меня не открытие.
Да, займемся этим, пойдем читать по порядкуОн пока думает, мы тут посплетничать собрались. И по приколу его обсуждаем. Саш, в этом суть лечения. Понять механизм болезни и увидеть себя и свои поступки со стороны, без этого не получится заглушить рефлекс на употребление.
Это тебе не сеанс у психолога, где обсасывают детство и винят родителей. @di_mazakova проследи, чтобы он ответил на все вопросы, которые ему задавала команда.
Да, мама зарегистрировалась. Уже много прочитала, больше меня. Пока разбирается, но думаю, тоже скоро включится@Galina_MazaK - это мама твоя?
Отлично. @Galina_MazaK добрый день, располагайтесь. Мне жаль, что вам пришлось здесь очутиться, но поверьте, здесь вашей семье помогут. Я и многие здесь вылечили по этому методу своих близких. Он рабочий, но только при условии, что вы будете соблюдать все рекомендации от команды.Да, мама зарегистрировалась. Уже много прочитала, больше меня. Пока разбирается, но думаю, тоже скоро включится
Ди , музыку ему торчковскую слушать сейчас нельзя, все что слушал в употреблении для него не нужный тригер. И что с соц сетями думаешь делать , видел его в вк в сети ? необходимо установить родительский контроль, доступ только на форум. Все неотложные срочные вопросы по работе пусть решает под твоим присмотром . По возможности пусть делегирует по максимуму свою работу , сейчас нужно сосредоточится на лечении .Да, мама зарегистрировалась. Уже много прочитала, больше меня. Пока разбирается, но думаю, тоже скоро включится
Сегодня это обсудим. Как раз в своей ветке написала, что пока нет понимания, как организовать его работу. Жалуется, что не сможет творить, когда я у него над душой. Из ВК надо будет удалиться по любому, да. У него пока планшет и ноутДи , музыку ему торчковскую слушать сейчас нельзя, все что слушал в употреблении для него не нужный тригер. И что с соц сетями думаешь делать , видел его в вк в сети ? необходимо установить родительский контроль, доступ только на форум. Все неотложные срочные вопросы по работе пусть решает под твоим присмотром . По возможности пусть делегирует по максимуму свою работу , сейчас нужно сосредоточится на лечении .
Жалуется, что не сможет творить, когда я у него над душой.
Напомни про вопрос с цитатойДумаю, что ты не согласен с тем, что зависим, не видишь проблемы в своем употреблении и не понимаешь, что все проблемы из-за употребления.
Ты писал выше, что обиделся за то, что жена тебя подозревает в употреблении, когда ты на улицу выходил. А человек согласившийся с тем, что он зависимый и наркоман никогда бы не обиделся, потому, что понимал бы что родные имеют право его подозревать.
Ты на публику играешь . Зря.
И на вопрос с цитатой не ответил. Ответь.
Пока прилично… даже самый приличный, красивый и чистый по началу торч в итоге опустится, потеряет зубы и намотает заразы. Рассуждаешь как подросток, романтизация употребления в полный рост. Оно того не заслуживаетГлупо спорить, что не все наркоман выглядят как персонажи Баяна Ширянова. Взять хотя бы Хантера Байдена - выглядит вполне прилично.
Ты продолжишь игнорировать вопрос про то чья цитата у тебя в подписи?Не забывай отвечать на все вопросы команды
Аватарка на жопу орангутанга смахиваетНапомни про вопрос с цитатой
Пока нетТы такой? Можешь отнести себя к этой категории людей?
Я запутался к чему относится этот вопрос, продублируйтеНу от какого, например?
Пошёл наркоман под дозой на улицу прогуляться. Пожалеешь его?
К убийцам и педофилам отношусь отрицательно. К ворам менее отрицательно, но тоже отрицательно) Что такое "здравое общество"? Круг моего общения - здравый на текущий момент. И они относятся ко мне отлично.Во первых, тебя жена привела. Сам бы ты сюда лечиться не приперся. Во вторых, преклонятся не нужно, нужно лишь включить мозги и понять, как здравое общество относится к таким, как ты.
Вот как ты относишься к убийцам, ворам и педофилам?
А разве нет?А разве трезвые люди могут нормально общаться с нариком?