- Реакции
- 1.281
НетА разве нет?
НетА разве нет?
Я самодостаточный человек, Миша, твой пример не корректен. Воспитатели тоже разные бывают. Слышал о воспитателе из-за курени которого сгорел детский сад? Она не наркоманка, а "общество". Пусть она придёт ко мне и попробует рассказать, что из-за неё моя дочь подверглась опасности. Если тебе не нравится, что я не считаю себя пустым местом, потому что ты себя считал когда был зависимым - это твои проблемы. Я считаю, что я и сейчас многое могу и много стою, а когда вылечусь от зависимости, мои возможности станут больше. Чем тебе не нравится такая точка зрения? Почему тебе важно, чтобы я почувствовал себя "никем"?делая такие одолжения ты сам себя закапываешь. Ты сам в первую очередь должен быть заинтересован в лечении , а не для того что бы жена не жужжала. Ей то че , подаст на развод и прав тебя родительских лишит если не вылечишься. Твоя наркомания - это твоя проблема.
ну значит кончай перепираться и смещать фокус на разговоры о лао цзы и том как с тобой нужно общаться.
А какое ты место? у тебя конечно есть мнение о себе , есть мнение от окружающих видящих твою маску. А попробуй завтра прийти в детский сад и воспитателю дочери рассказать что ты наркоман и пару тройку своих интересных историй из торчковской жизни? а под конец еще про передоз поведай. И увидишь реакцию здорового человека и кто ты в глазах общества .
Суперзвезда мира ММА Конор Макгрегор употребляет кокаин и виски. С ним нормально общался наш президент Владимир Путин.
После того, как близкие узнали, что ты наркоман, стиль общения изменился? С тобой общаются нормально и так, как раньше?А разве нет?
Изменился.После того, как близкие узнали, что ты наркоман, стиль общения изменился? С тобой общаются нормально и так, как раньше?
А как закончил Керуак, Томпсон и Паланик? Если цель в том, чтобы создать что-то интересное, но при этом онаркоманиться и уйти из жизни, пустив пулю в рот, то это одно. Если цель - жить нормальной жизнью, получая радость от общения с близкими, не творя дичь - это другое. Ты знаешь, принесли ли эти люди страдания своим близким и счастья себе? Я не знаю досконально биографию каждого, но то, что знаю - нет, не принесли.С автором не согласен. Если бы это было так, то “приличное общество” запретило бы книги Булгакова, песни Вертинского и уж тем более Керуака, Томпсона и Паланика. Вся психиатрия Фрейда была бы под запретом, а “Алиса в стране чудес” в чёрном списке.
Особенно смешно выглядит причина - ненавидят, потому что “Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми”. В книге “Моя борьба” Адольфа Гитлера гонения на евреев тоже начинаются с этой же причины, мол, евреите ещё грязнули и воняют. Совпадение?
Глупо спорить, что не все наркоман выглядят как персонажи Баяна Ширянова. Взять хотя бы Хантера Байдена - выглядит вполне прилично.
В статье был тезис "общество ненавидит наркоманов", я высказал своё мнение по этому поводу.А как закончил Керуак, Томпсон и Паланик? Если цель в том, чтобы создать что-то интересное, но при этом онаркоманиться и уйти из жизни, пустив пулю в рот, то это одно. Если цель - жить нормальной жизнью, получая радость от общения с близкими, не творя дичь - это другое. Ты знаешь, принесли ли эти люди страдания своим близким и счастья себе? Я не знаю досконально биографию каждого, но то, что знаю - нет, не принесли.
Ты сейчас хочешь одного - быть с семьей, быть успешным человеком, реализованным в творчестве.
А приводишь в пример людей, которые этого не добились
ты видишь его публичные отретушированные фотки, а на тех, что сливают в сеть без палева - он выглядит ужасно, потому что вечно на отходосах. Кстати про изменения во внешнем виде - ты похудел, и сам говоришь давно, что не можешь поправиться, набрать вес.Взять хотя бы Хантера Байдена - выглядит вполне прилично.
Тебе виднееты видишь его публичные отретушированные фотки, а на тех, что сливают в сеть без палева - он выглядит ужасно, потому что вечно на отходосах. Кстати про изменения во внешнем виде - ты похудел, и сам говоришь давно, что не можешь поправиться, набрать вес.
Мне и не нужно чтоб ты чувствовал себя ни кем, мне нужно чтоб ты со стороны себя увидел. Что не все так радужно как тебе кажется, да ты талантливый, творческий и не тупой. Но ты видишь в себе только хорошее, потому что самокритики нет.Я самодостаточный человек, Миша, твой пример не корректен. Воспитатели тоже разные бывают. Слышал о воспитателе из-за курени которого сгорел детский сад? Она не наркоманка, а "общество". Пусть она придёт ко мне и попробует рассказать, что из-за неё моя дочь подверглась опасности. Если тебе не нравится, что я не считаю себя пустым местом, потому что ты себя считал когда был зависимым - это твои проблемы. Я считаю, что я и сейчас многое могу и много стою, а когда вылечусь от зависимости, мои возможности станут больше. Чем тебе не нравится такая точка зрения? Почему тебе важно, чтобы я почувствовал себя "никем"?
Вот это кстати не благодаря наркотикам, не будь ты торчком, добился бы больших успехов уде давно.да ты талантливый, творческий и не тупой.
Продублируй вопросы, которые я проигнорировал.Мне и не нужно чтоб ты чувствовал себя ни кем, мне нужно чтоб ты со стороны себя увидел. Что не все так радужно как тебе кажется, да ты талантливый, творческий и не тупой. Но ты видишь в себе только хорошее, потому что самокритики нет.
Не заметил как ты вопросы игноришь и внимание с себя переключаешь?
Я с тобой абсолютно согласен.Вот это кстати не благодаря наркотикам, не будь ты торчком, добился бы больших успехов уде давно.
Привет. Перечитай статью. Наркоманов не ненавидят, но относятся к ним брезгливо, опасаются их, не доверяют им.В статье был тезис "общество ненавидит наркоманов", я высказал своё мнение по этому поводу.
А, стой. Тут реформы были недавно. Тебе нужно писать изложения на листочек, а вывод и пример сюда.Статья 6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Вроде бы все нормально, но истинные причины кому это выгодно не раскрываются. У автора поверхностные знания об управлении и о роли государства в мире. Рекомендую книги “Мёртвая вода” ВП СССР, “Государство” Пякина. Более подробное обсуждение думаю приведёт к оффтопу очень большому и не будет продуктивным в рамках тематики лечения.
Перечитай тему, вопросов куча. И ты на них не ответил.Продублируй вопросы, которые я проигнорировал.
Ты ошибаешься, что я вижу только хорошее, это не так.
И что? Путин с ним общался потому что он суперзвезда мира ММА, а не потому что он употребляет кокаин и виски.Суперзвезда мира ММА Конор Макгрегор употребляет кокаин и виски. С ним нормально общался наш президент Владимир Путин.