- Реакции
- 2.115
Но тратишь деньги на наркотики, а мог на ребенка и жену.Я самодостаточный человек
Но тратишь деньги на наркотики, а мог на ребенка и жену.Я самодостаточный человек
Согласна с тобойИ что? Путин с ним общался потому что он суперзвезда мира ММА, а не потому что он употребляет кокаин и виски.
Нет, они врут сами себе. Они употребляют только потому что у них зависимость. Какое повышение работоспособности? На отходах работать?Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству.
Согласен частично. Некоторыми людьми употребляются стимуляторы для повышения работоспособности.
Напомни про вопрос с цитатой
Мне не кажется, что автор Лао Цзы. Могу предположить, что с точки зрения Лао Цзы и его труда Дао Дэ Цзин ты в любом случае закончишь там где ты начал, потому что ПОСЛЕ смерти нас ждёт то же, что было ДО рождения.
А если брать не всю жизнь, как ты выразился, а отдельные ее этапы? К примеру твой этап с передозом, то не так уж и радужно вырисовывается картина. Подумай...
У тебя недавно был передоз, он помог тебе активнее работать?Нет, они врут сами себе. Они употребляют только потому что у них зависимость. Какое повышение работоспособности? На отходах работать?
Да ты подожди, он пока ищет с чем несогласиться. Сейчас все правки внесет, а потом протестовать начнет.А где вообще примеры к статьям?
64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем.
К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Даже не буду пробовать считать.
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Основал бы своё издательство и купил прикольные штуки для семьи.
Достаточно полумиллиона.
АаДа ты подожди, он пока ищет с чем несогласиться. Сейчас все правки внесет, а потом протестовать начнет.
Видишь же что цель пока не вылечится, а найти доказательства что метод херня.
Поэтому и попросил тебя продублировать.. Какие вопросы были без ответов, я на них ответилПеречитай тему, вопросов куча. И ты на них не ответил.
Видишь плохое, но все равно уверен что ты красавчик.
Если у твоей дочки будет муж талантливый, но пиз.дабол и крыса ты его респектанешь?
То есть трезвый человек может общаться с наркоманом, если наркоман суперзвезда?)И что? Путин с ним общался потому что он суперзвезда мира ММА, а не потому что он употребляет кокаин и виски.
Неееет. Откуда такие цифры)На самом деле это какие-то относительно небольшие суммы. За все годы может тысяч двести, но так как период употребления большой, сложно внести какую-то кокнретику.Круто! А сколько стоит основать издательство? Примерно.
То есть примерно пол лярда проторчал?
@LocDog ты считаешь себя самодостаточным, это уже все поняли, можно не повторять. Ответь лучше какой ты сын, муж, отец, на твой взгляд?@LocDog привет.
Когда человек еще не знаком с проблемой, под названием наркомания, заходит в тему наркомана, думает, что будет что-то особенное. Какая-то неординарная личность, с какой-то необыкновенной судьбой и тд. А вот ознакомившись с проблемой и понимая ее изнутри чего-то ждать не приходится. Какая бы не была работа, какой бы не был соцстатус, все одно видишь, что перед тобой - мучитель своей семьи, родитель-предатель, ребенок - подлец, лжец и подонок. Одним словом наркоман обыкновенный.
@LocDog вот и ты- наркоман обыкновенный.
Умерь гордыню, начни слышать, что тебе говорят. Не тряси чужим грязным бельем, о себе говори побольше. Как на дозу променивал внимание к детям, к жене, к родителям. Ведь каждый раз когда ты торчал - забирал себя у них. Это ли не эгоизм, не предательство. Ты вот передознувшийся торчок спишь, а жена караулит, дыхание твое слушает. Думает, что ребенку сказать если папа окочурится. Включайся в работу. Вылечишься и продолжишь творить, наконец-то ребенок увидет истинного папу, жена мужа, родители того сына, которого растили, а не который их одарил статусом родитель наркомана.
А что за примеры к статьям?А где вообще примеры к статьям?
Тоже абсолютно неверно. Зачем мне доказывать, что метод нерабочий, но самому лечиться по этому методу?Да ты подожди, он пока ищет с чем несогласиться. Сейчас все правки внесет, а потом протестовать начнет.
Видишь же что цель пока не вылечится, а найти доказательства что метод херня.
Из твоей наркоманской жизниА что за примеры к статьям?
А ты лечишься? Мне показалось вносишь правкиТоже абсолютно неверно. Зачем мне доказывать, что метод нерабочий, но самому лечиться по этому методу?
Да потому что ты тут какие-то дебаты устраиваешь и это видят все кроме тебяТоже абсолютно неверно. Зачем мне доказывать, что метод нерабочий, но самому лечиться по этому методу?
Сын плохой, потому что много доставил проблем родителям;@LocDog ты считаешь себя самодостаточным, это уже все поняли, можно не повторять. Ответь лучше какой ты сын, муж, отец, на твой взгляд?
Тебе показалось. Я читаю статью, отмечаю моменты, которые меня смущают и делюсь ими. Это какая-то проблема?А ты лечишься? Мне показалось вносишь правки