Про конкретный пример я имею в виду этот:
Пример. Не по теме алкоголя, но по теме паранойи. В прошлом году, не помню точно когда - Диана с Агатой уехали в Магнитогорск, я несколько дней был в квартире один. У меня было грамм 5-7 говна, часть хотел скурить, а часть продать. В один из дней я пришёл домой с работы, взял ещё себе пару бутылок пойла. Время было уже ночное, я травился бухлом и упарывался. Мы живём на первом этаже, окна у меня были незашторены. Прямо за окном - проезжая дорога. Я обратил внимание, что рядом с окном комнаты остановилась машина, оттуда вышли два человека. Мне стало казаться, что они смотрят прямо на меня. Так как обдолбался я в хламину, запараноил. Наклонился ниже подоконника, перебежками выключил везде свет, отрезал кусок чёрного скотча и залепил им дверной глазок. Сам побежал за тумбочку и присел там. Помню что сердце сильно колотилось, я был уверен, что они заглядывают в окна и ищут меня. Ждал что сейчас увижу лучи фонариков. Был убеждён, что они знают, что у меня в доме есть говно. Это продолжалось минут 10. Потом меня стало отпускать, я выглянул, никого за окном уже не было. Я выдохнул и потихоньку стал приходить в себя.
Меня выбесила реакция "знатоков" и оскорбления.