ZakMazak словил передоз, на кону жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
давай ты будешь заменять обороты "любил покурить" на "употреблял гавно (курил траву"). Мне кажется, так лечение будет более эффективным и мозг твой быстрее поймет, что речь идет про гавно, что с наркотиками все однозначно. А то ты даже сейчас художнице написал "у меня была передозировка наркотиками" и в банке сказал "лечусь от наркотической зависимости". Тут надо рубить правду матку - "я обнюхался непонятно каким порошком четыре раза за вечер и чуть не сдох на диване в гостиной, а в соседней комнате были дочь и жена"

Катя про это тебе писала, давай завязывай с "употреблял алкоголь", "Курил траву". Больше негатива в сторону наркотиков. Пиши и мозг быстрее поймет что к чему
Да не так надо. Что за давай ты будешь... Рановато убеждать собрались. Леща ему всеки и скажи ты что пишешь погань.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
До встречи с Дианой у меня действительно были связи с сомнительными личностями женского пола и я болел одной болезнью, сам того не зная. Когда начал встречаться с Дианой эта болезнь передала ей. Она сильно переживала и страдала, я вообще не понимал что к чему. Мы долго лечились потом.К этому привёл мой образ жизни алкоголизм и наркомания, вина в этом полностью моя - так что извиняться не за что, всё по делу.
даже не знаю, верить твоим словам, что ты возместишь мне все траты на тогдашних врачей да и компенсируешь мои страдания сейчас

читаешь все это и думаешь, что я еще делаю рядом с тобой?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Ты понимаешь, что страдают невинные люди? А рождение ребёнка? Ты хоть задумывался, что может передать больная мать (по твоей вине) новорожденному малышу?
да конечно не задумывался
там образ жизни был такой отвратный, это он после женитьбы наконец более мене остепенился, но вот как оказалось - тихим наркоманом был, больной на всю голову

вроде с трезвым разговариваешь - приличный молодой человек, хороший отец, с дочкой постоянно водится, рассуждает здраво про добро и зло. а сам вон оказывается живет половину жизни по двойным стандартам

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Мама или ты, когда знали, что он торчить помогали ему деньгами, может долги закрывали, кредиты?
Да, родители скидывали ему на ипотеку, а он говорил - что это заработал сам, зарплата. И в целом постоянно просил у родителей - на кредиты, на "разбил бутылку дорогого вина на работе"

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Да, родители скидывали ему на ипотеку, а он говорил - что это заработал сам, зарплата. И в целом постоянно просил у родителей - на кредиты, на "разбил бутылку дорогого вина на работе"
ой, но тогда они не знали, что он торчит. никто не думал, что он наркоман
производил впечатление адекватного человека, который вечно вляпывается в проблемы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
да конечно не задумывался
там образ жизни был такой отвратный, это он после женитьбы наконец более мене остепенился, но вот как оказалось - тихим наркоманом был, больной на всю голову

вроде с трезвым разговариваешь - приличный молодой человек, хороший отец, с дочкой постоянно водится, рассуждает здраво про добро и зло. а сам вон оказывается живет половину жизни по двойным стандартам
Лицемер, предатель и т.д.... весь набор пороков, которые присущи гниющим наркам....а их (пороков) уйма.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Увидел, а ты?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Малышке проводили обследование? Ты понимаешь, что, возможно, я не утверждаю, но придётся пройти процедуры у специалистов?
Малышке уже 4,5 года. Не исключаю, что папа вместе с хорошим передал ей и плохое, но в целом ребенок здоров, все необходимые осмотры проходим каждый год. Я как адекватная мама внимательно слежу за состоянием ребенка и если возникают какие-то сомнения, пишу нашему педиатру

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Да не так надо. Что за давай ты будешь... Рановато убеждать собрались. Леща ему всеки и скажи ты что пишешь погань.
Хорошо это или плохо, но он меня еще не довел до рукоприкладства. Я просто привыкла общаться с приличными людьми, которые понимают смысл слов с первого раза. Но тут конечно пришлось выходить за рамки и даже материться. Сложная ситуация, как не заматеришься. Но в целом он вроде делает вид, что и без лещей все понимает

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Я так понял он не думал, что я в такой серьёзной жопе, он думал, что это всё в прошлом.
конечно не думал
ты же ему наверняка описывал, что иногда балуешься травкой. что нюхаешь порошки несколько раз в год - не рассказывал же ему? Что подсадил друга детства - не рассказывал? Что закрысил его порошок и сказал, что менты чуть не приняли - не рассказывал? И я уверена, не рассказывал, что каждую неделю брал микрокредиты, чтобы перекрывать другие кредиты.

Конечно, пытался построить перед друзьями образ человека, у которогов все под контролем. А они и верили тебе, не зная всей правды. Ты сейча им расскажи, в какой ты жопе оказался, я уверена, что вряд ли тебя будут "поддерживать" и "сочувствовать"

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Урок 6. Статья 68. О воспитании за чаркой.

Вывод.
Алкоголики, которые начинают воспитывать своих детей - отвратительное явление. Своими опытами эти существа травмируют детскую психику, их методы просто ужасны. Когда протрезвеют, начинаю баловать ребёнка, потому что им за себя становилось стыдно. В результате у детей нет никаких ориентиров. Дети всячески выгораживают родителей алкашей - боятся социального статуса, попасть в детдом, а главное - любят родителей...

Пример.
Пример конкретно про алкоголиков - у нас в доме много таких семей. Как-то раз я возвращался с работы домой в промежутке с 23 до полуночи. У одного из подъездов стоял пацан лет 8 и кричал "Мама! Мама!". Я зашёл домой за собакой, вышел - он всё ещё там кричал. Я подошёл к нему, смросил что случилось, он сказал, что мама уснула пьяная двери не открывает. Я позвонил по домофону соседям, они открыли подъезд - завёл ребёнка, он поднялсся в квартиру, двери квартиры были открыты.
Пример из моей наркотской жизни. Агата была ещё совсем маленькая, Диана была на работе, Агата спала, надо было идти на прогулку. Я укутал дочь, положил в коляску её спящую, накурился и мы пошли гулять. Телефон у меня стоял на беззвучном. Когда мы погуляли и уже шли в сторону дома, я увидел Диану которая быстро к нам приближалась, вид у неё был испуганный. Я не понимал в чём дело. Оказалось, что я забыл закрыть дверь дома - она пришла, дверь на ключ не закрыта, дома нет ни меня ни Агаты, очень сильно перепугалась. Мне за этот случай очень стыдно.
ужас
сейчас говорю ему: "ты же говорил, что не курил с Агатой"
"после этого случая и перестал курить, ты же тогда попросила"
"а если бы не попросила, продолжил бы курить?"

....
я уверена, были случаи, когда он курил перед общением с ребенком. Сам сказал. Ужас

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
конечно не думал
ты же ему наверняка описывал, что иногда балуешься травкой. что нюхаешь порошки несколько раз в год - не рассказывал же ему? Что подсадил друга детства - не рассказывал? Что закрысил его порошок и сказал, что менты чуть не приняли - не рассказывал? И я уверена, не рассказывал, что каждую неделю брал микрокредиты, чтобы перекрывать другие кредиты.

Конечно, пытался построить перед друзьями образ человека, у которогов все под контролем. А они и верили тебе, не зная всей правды. Ты сейча им расскажи, в какой ты жопе оказался, я уверена, что вряд ли тебя будут "поддерживать" и "сочувствовать"
Да, так и говорил, что иногда курю говно, про другое не говорил.
ужас
сейчас говорю ему: "ты же говорил, что не курил с Агатой"
"после этого случая и перестал курить, ты же тогда попросила"
"а если бы не попросила, продолжил бы курить?"

....
я уверена, были случаи, когда он курил перед общением с ребенком. Сам сказал. Ужас
Я вообще не считал, что это как-то влияет на качество жизни, жил в заблуждении и других в него вводил.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Исходя из ваших сообщений я подумал, что родители созы, но увидел позже, что вы написали, что они не знали. И задал вам вопрос. Закрывали за него долги, зная,что он торч?
Скрывали от других, покрывали его, зная что он торч?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Во-во делает вид. Не боитесь, что отсидится, толер собьет и дальше во все тяжкие?
боюсь. Но что мне теперь, чморить его с утра до вечера? Он вроде адекватные вещи начал говорить. По крайней мере поведение поменялось к концу первой недели - начал осознавать, как вляпался в такое

Но все равно я чувствую, что сейчас он больше вывозит за счет силы воли, а все остальное про вред наркотиков повторяет за нами, чтобы себя убедить. Сам еще не убежден до конца. Но какие еще антирефлексы ему найти, если его все эти истории не пробивают? Про предательство, про то, сколько он из близких высосал соков, про многочисленные употребления...

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Исходя из ваших сообщений я подумал, что родители созы, но увидел позже, что вы написали, что они не знали. И задал вам вопрос. Закрывали за него долги, зная,что он торч?
Скрывали от других, покрывали его, зная что он торч?
Нет. Повторюс, я до последнего не думала, что он зависимый. Хотя в апреле случайно увидела его переписку про кредиты и запросила кредитную историю. После этого откровенно сказала ему, что он больной, но конечно меня переубедили "хорошими проектами, которые все долги закроют скоро"

Я не понимала масштаба трагедии и не думала, что он зависимый, не знала, как часто он употребляет. И конечно денег ему не давала, у нас был договор - хотя бы поровну делить расходы на быт. А до этого я была в декрете и зарабатывала меньше него, поэтому по умолчанию ничего ему не могла давать