Урок 6. Статья 68. О воспитании за чаркой.
Вывод. Алкоголики, которые начинают воспитывать своих детей - отвратительное явление. Своими опытами эти существа травмируют детскую психику, их методы просто ужасны. Когда протрезвеют, начинаю баловать ребёнка, потому что им за себя становилось стыдно. В результате у детей нет никаких ориентиров. Дети всячески выгораживают родителей алкашей - боятся социального статуса, попасть в детдом, а главное - любят родителей...
Пример. Пример конкретно про алкоголиков - у нас в доме много таких семей. Как-то раз я возвращался с работы домой в промежутке с 23 до полуночи. У одного из подъездов стоял пацан лет 8 и кричал "Мама! Мама!". Я зашёл домой за собакой, вышел - он всё ещё там кричал. Я подошёл к нему, смросил что случилось, он сказал, что мама уснула пьяная двери не открывает. Я позвонил по домофону соседям, они открыли подъезд - завёл ребёнка, он поднялсся в квартиру, двери квартиры были открыты.
Пример из моей наркотской жизни. Агата была ещё совсем маленькая, Диана была на работе, Агата спала, надо было идти на прогулку. Я укутал дочь, положил в коляску её спящую, накурился и мы пошли гулять. Телефон у меня стоял на беззвучном. Когда мы погуляли и уже шли в сторону дома, я увидел Диану которая быстро к нам приближалась, вид у неё был испуганный. Я не понимал в чём дело. Оказалось, что я забыл закрыть дверь дома - она пришла, дверь на ключ не закрыта, дома нет ни меня ни Агаты, очень сильно перепугалась. Мне за этот случай очень стыдно.