- Реакции
- 20.480
Понимаю к чему ты, но тут мне показалось не очень корректный пример. Те, кто (только) вакцинируются, если отбросить философию, не причиняют столько вреда обществу, не убивают в угаре, не издеваются над детьми, не терроризируют близких. Недавно тут Сэр ролик скидывал - пьяный отец переходил дорогу с дочерью в неположенном месте и девочку сбили, малышка совсем. Ну то есть, это совсем не сопоставимые вещи.я думаю, ты сам же попал в ловушку с травой. вчера размышлял о том, что на траве тоже построена целая индустрия, а по факту - што кола, што трава - одного поля ягода. И то, что в обществе марихуана порицается не так, как тяжелые наркотики, говорит лишь о болезни общества. Которое повелось на эту пропаганду.
Какой бы пример попонятнее привести? Приведу тот, который будет хорошо понятен тебе, надеюсь, споров не возникнет, мы здесь за другим. Это как человек, который против алкоголя, но при этом каждый год ставит себе по 2-3 прививки от чего-либо. Он вроде как и против алкоголя, потому что это явное зло, надо заботиться о здоровье, но активная вакцинация им не воспринимается как нагрузка для организма.
Также и с травой - сейчас "кураторам" общества выгодно, чтобы траву не порицали, поэтому они тратят на это большие ресурсы. И надо уметь распознать, что это тоже индустрия, выгодная конкретным лицам
Дело не только в заботе о себе, а в заботе об обществе.