- Реакции
- 3.028
Да, понял, не надо во всех статьях и произведениях излишне акцентировать на этом внимание.Ну подумал, отметил, поделился мнением, и все, зацикливаться не нужно.
Да, понял, не надо во всех статьях и произведениях излишне акцентировать на этом внимание.Ну подумал, отметил, поделился мнением, и все, зацикливаться не нужно.
А почему нет?Если мы приедем в гости и он будет бухать я не буду корить его за то что он алкоголик
Так, если за стенкой дебоширят соседи синие с какой кстати я должен это терпеть?Ты можешь высказывать своё мнение, когда это к месту, или его ждут, но когда ты его навязываешь, или лезешь с ним, к тем, кого оно не волнует, вот это будет перебор.
Нет, как раз в таком случае к местуТак, если за стенкой дебоширят соседи синие с какой кстати я должен это терпеть?
То есть ты хочешь сказать, что если я например еду с работы вечером и рядом едет пьяная парочка и орут на весть автобус я должен молчать?
Иначе, если я сделаю замечание, то у меня улетил локус и это будет навязчивость?)
Потому что это не мои границы. Если с его стороны будет говориться что-то позитивное, например: "я пью, потому что это помогает мне расслабиться", я скажу о том, что это ошибочное суждение, что без бухла ты отдохнешь намного лучше.А почему нет?
А ты не считаешь, что человек у которого аноза просто нуждается в том, чтобы ты слил с ним границы?)Потому что это не мои границы. Если с его стороны будет говориться что-то позитивное, например: "я пью, потому что это помогает мне расслабиться", я скажу о том, что это ошибочное суждение, что без бухла ты отдохнешь намного лучше.
А ты не считаешь, что человек у которого аноза просто нуждается в том, чтобы ты слил с ним границы?)
А какой смысл это делать если у меня нет на него рычагов?А ты не считаешь, что человек у которого аноза просто нуждается в том, чтобы ты слил с ним границы?)
Ну смысл в том, чтобы показать ему, что тебе не безразлично его здоровье и ты не хочешь, чтобы твой друг себя травилА какой смысл это делать если у меня нет на него рычагов?
Я изначально знал, что когда поеду к нему в гости он будет пить эту мочу ослиную, получается я поехал специально для того чтоб его натыкать лицом в какашку, но рычагов у меня нет и в итоге ничем хорошим это не закончится.
А как же весь этот форум? У нас тоже нет рычагов и мы по сути вторгаемся в твои границы, но это порой необходимо, как видешь работает.А какой смысл это делать если у меня нет на него рычагов?
Я изначально знал, что когда поеду к нему в гости он будет пить эту мочу ослиную, получается я поехал специально для того чтоб его натыкать лицом в какашку, но рычагов у меня нет и в итоге ничем хорошим это не закончится.
Согласен, что имеет смысл показать, что небезразлично здоровье друга, но тут уместнее сделать это тактично мне кажется.Ну смысл в том, чтобы показать ему, что тебе не безразлично его здоровье и ты не хочешь, чтобы твой друг себя травил
Слушай, ну вот захожу я в темы, в которых самостоятельно лечатся, такое ощущение, что нихрена на них не работает, только агрятся.А как же весь этот форум? У нас тоже нет рычагов и мы по сути вторгаемся в твои границы, но это порой необходимо, как видешь работает.
Если ошибаюсь поправь
Я считаю и пытаюсь донести, что в случае с наркотиками/алкоголем слив границ жизненно необходим.Согласен, что имеет смысл показать, что небезразлично здоровье друга, но тут уместнее сделать это тактично мне кажется.
Слушай, ну вот захожу я в темы, в которых самостоятельно лечатся, такое ощущение, что нихрена на них не работает, только агрятся.
Команда Форума работает в связке с родственником, тогда да, просто супер.
Твоя правда. Родственник решает, но ведь по сути он тоже нарушает границы)) я к тому, что это исключение и необходимость)Согласен, что имеет смысл показать, что небезразлично здоровье друга, но тут уместнее сделать это тактично мне кажется.
Слушай, ну вот захожу я в темы, в которых самостоятельно лечатся, такое ощущение, что нихрена на них не работает, только агрятся.
Команда Форума работает в связке с родственником, тогда да, просто супер.
Слушай, согласен.Я считаю и пытаюсь донести, что в случае с наркотиками/алкоголем слив границ жизненно необходим.
Привет, Андрей! Ну тут видишь, они за помощью пришли. А людям, которым пофиг, бесполезно лекции читать. Выразить своё неодобрение да, можно, но беспокоиться о здоровье и т.д., как я вижу - это слив энергии.А как же весь этот форум? У нас тоже нет рычагов и мы по сути вторгаемся в твои границы, но это порой необходимо, как видешь работает.
Если ошибаюсь поправь
Да дай ты рефлексу за тухнуть. Чувствует он себя самостоятельным)Друзья! У нас тут уже второй раз за последние дни всплывает диалог про отмену родительского контроля. Потому что мне по работе надо вечно куда-то ползать, а Диане надоели пляски с бубнами, что надо то включать то выключать, то я забираю у нее телефон. Я чувствую себя самостоятельным, готовым, Диана не против. Если добро дадите, то отключим.
Привет! Принял, хорошо!)Да дай ты рефлексу за тухнуть. Чувствует он себя самостоятельным)
Она тебя лечит третий месяц и ещё думаю пару недель потерпит.
Я против. Но врачу виднее. Сами должны понимать, что есть инструкция и зачем ей лишний раз пренебрегать.